ID работы: 4044936

А что такое Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнолия. Прекрасный город. Днём здесь так и пахнет позитивом, а ночь такая завораживающая, что засыпать не хочется. На крыше девятиэтажного дома, свесив ноги, сидит молодая девушка. Она смотрит на свой родной город. Весна. Прекрасное время любви и цветущей сакуры. Девушка очень красива, кожа — гладкая, как шелк. Губы — нежные, как лепестки сакуры. Глаза цвета корицы с медом, а волосы цвета пшеницы на рассвете. Мысли златовласки далеко от мира сего, и вряд ли их кто-то узнает. Хоть девушке всего 16 лет, она довольно известна в своём кругу знакомых. Она прекрасный хакер и программист. Говорит только ей понятные шутки и использует язык компьютеров для терминологии жизни. С детства девочка была умна, красива. Ничего не поделаешь-аристократка. В раннем возрасте потеряла маму, но отец о ней заботится. Он любит свое чадо. Сегодня день цветения сакуры… Любимое дерево Люси. Да, именно так зовут героиню сего рассказа. Люсьена Хартфилия. Честно,на данный момент она думает об одном человеке.… Ну, все по порядку. Девочка ни разу не любила, да и вроде не собиралась. Но однажды в ее дом переехал один парень, на год старше нее. Внук директора ее школы. Сначала они перебрасывались колкостями, но потом Люси поняла, что влюбилась в этого хама. Как я говорила, у нее свои понятия о жизни.… После они перестали ругаться и сейчас лучшие друзья. Лексус и Люси те еще болваны слепые.… Это точно. Златовласка смотрит на город и думает о нем. Сзади послышался скрип двери, ведущей на крышу, и шаги. Краем глаза она заметила, что он присел рядом с ней. -Красиво… -Угу, — протянула она, все еще думая. -Знаешь, я, похоже, влюбился, — проговорил он, поднимая взор к звездному небу. Она ему всегда рассказывала о них. Все уши прожужжала. Вон ковш большой медведицы, немного дальше,смотря от полярной звезды, можно заметить малую медведицу... Он нехотя улыбнулся. От этой фразы у Люси в груди кольнуло. -Правда? Сам Лексус Дреяр и влюбился? Вот это поворот событий… -Я сам в шоке. Только вот…, -он посмотрел на нее. -Что? — она посмотрела в его глаза в ответ… Насыщенно темно-синий… Её любимый цвет. -Я не знаю, что такое любовь. Люси отвела взгляд и усмехнулась. Лексус же ждал терминологию от его подруги. Он знал, что она скажет что-то дельное. -Любовь-это всего лишь случайный баг в центральной нервной системе. Она это говорила, передавая свою боль. Она хотела сказать, что часто из-за любви страдают. Что от безответной, что и от ответной. -Да.… Это точно. Он опять посмотрел на небо. -Тогда, я не хочу исправлять этот баг. Хочу, чтобы на моем жестком диске всегда был баг под названием «Люсьена Хартфилия». Люси чуть не упала с крыши. На всякий случай девушка отползла от ее края. -Лексус, но… -Я знаю, что я бабник и всего лишь друг, но сердцу не при… Люси его оборвала по старинке-поцелуем. Когда она оторвалась от его губ, сказала: -Ты будешь всегда в моей электронной системе чувств. -Я рад. И снова эти желанные губы. Во всю уже цветет сакура, фейерверки бабахают со всех сторон, звездопад и только эти глаза… Насыщенно темно-синие и медово-карие…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.