ID работы: 4044943

(Название не придумано)

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил юноша по имени Йозеф.Он обычный парень, блондин с зелеными глазами, среднего роста, излишне худой, почти бледная кожа. Не разговорчивый и не особо общительный и друзей соответственно мало, излишне спокойный и пессимистичный, имеет мало ценностей как душевных, так и физических, нет каких-либо увлечений. Нравится слушать музыку и быть в одиночестве.Нравится что что в тишине играет только его музыка.Не смотря на это любит котов. Так вот, продолжим. Йозефу, было все равно жив он или же нет.Он не помнил когда начал так думать.Каждый вечер, приходя домой и ложась спать, его посещала только одна мысль, мысль о смерти. Два раза он был на грани смерти.И все эти два раза он был практически не вредим и без последствий. В первом случает, его сбила машина.Когда он очнулся, не задавал никаких вопросов.Вскоре вошел врач.Развязав повязка на лбу Йозефа и на удивление врача, там была небольшая царапина и все. Во-втором же случае, он чуть не утонул.Он не стал боятся воды после этого, ему было все равно. С учебой его дела не ладились, ему было бы достаточно сидеть дома. … Йозеф, как обычно решил поспать.В этом сне он создает некое сообщество.Сообщество людей которые вобрались вместе, для общения, обсуждения каких-либо новостей, в общем для общения и каких-либо развлечений. В этом сне он познакомился с неким, Майклом.Йозеф вроде бы подружился с Майклом.Позже Майкл решил рассказать Йозефу о «Трансерфинге» Это изменение собственной жизни говорил Майкл.И посоветовал ему прочитать пару книг, раньше Йозеф не читал книги просто так только если нужно. После, Йозеф проснулся и решил поискать их в в реале, и он их нашел.Далее он скачал их на телефон и читал их при любом свободном времени, в школе, на уроках и на переменах. После он приходил домой и рассказывал новому другу о том о чем он узнал из прочитанного, после Майкл дополнял более подробно своими словами. … Так продолжалось пару недель.В один его очередной сон, он познакомился с девушкой. Во снах Йозефа она была блондинкой с волосами средней дишины и среднего роста. Но на его взгляд в ней было что-то необычное, то чего не было у других и возможно то что его привлекало. Она мыслила не так как все и каждый сон она делилась своими новыми эмоциями, они были описаны так ярко и красочно. Но Йозеф, чувствовал что-то не то.Может его это раздражало или было ему как-то не приятно? Он сам так не мог потому что. Ну и вот пришло время просыпаться.И перед ним предстал выбор между сном и реальностью. Обдумываю что выбрать сон или реальность он так и провел весь день. В конце дня он пришел к выбору, Йозеф выбрал реальность. И больше ему не снились сны.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.