ID работы: 4044963

Черный дрозд

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Немного правды.

Настройки текста
– Брат, значит? – Лаксус с недоверием смотрел на девушку. – Почему ты раньше этого не сказала? – Может потому что у нее был сильный удар головы? – вмешался Джерар. – Не лезь, пока не спросят, – помощник шерифа передвинул стул так, чтобы тот оказался прямо перед девушкой. – Я хочу знать о тебе все. Думаю, память вернулась. Я прав? Эрза несмело кивнула, понимая, что сейчас от ее слов зависела не только ее судьба, но и ее брата. С чего бы начать, что конкретное стоит говорить, а о чем умолчать? Явно о деньгах и пистолете ей не скрыть правду. Как тогда он с ней поступит? Бежать некуда. Хотя, она ничего не делала противозаконного. Насколько Скарлет помнила – Роуг всегда держал ее в стороне от всех самых больших бед и проблем, делая так, чтобы аловолосую не приплели даже к соучастникам. Старший брат всегда ее защищал и, иногда, даже слишком проявлял внимание. – Имя вы знаете, - она начала говорить спокойно. - Не знаю из какого города - мы переезжали из штата в штат, сколько себя помню. Никогда подолгу не задерживались. Не работаю, есть, а может быть уже был, брат. – Откуда у тебя то, что нашли в сумке? - с ходу спросил Дреяр. - Или ты скажешь, что это не твое? Будешь пускать тут сопли, пока тебе кто-то не поверит? Девушка тяжело вздохнула. Врать не было смысла, он бил напрямик. Слезы? Он точно их не дождется. – Мне незачем отрицать тот факт, что это мое. Мы с братом грабили крупные казино и благодаря этому жили, ни в чем себе не отказывая. – Это уже интересно. И как далеко вы заходили? – Ты о чем? – Убийства? Наркотики? – Нет, – Скарлет отрицательно покачала головой. – Ни то, ни другое, мы не переходили дорогу. Уходили, если грозила опасность. – Лаксус, смотри, что нашел! – в комнату, неожиданно, ворвался Нацу, неся в руках ноутбук. Там светилась какая-то статья. Фернандес поморщился, при виде парня. – Так-так, что тут у нас? – блондин протянул руку, и Драгнил передал ему устройство. – Ооо, интересно. Трое людей, довольно знаменитых, которые грабили крупные казино и всегда уходили безнаказанными. А это случаем не ты? – он повернул к ней компьютер так, что монитор смотрел на нее. На экране светилась женщина с алыми волосами. – Нет, это моя мама, – пожала плечами девушка. – Еще и мама замешана. Прям всю семью повязали. А что за блондин? И куда они делись? Насколько я помню, ты сказала, что в машине вас было двое. – Да, двое других уже мертвы. – Ха! А говорили, не убиваете! – Эйлин сама подставилась под пулю, – пожала плечами Эрза. Она поморщилась, чувствуя, как головная боль начинает пульсировать за ухом и становится сильнее. – Стинга застрелили при последнем деле. Не знаю, как это случилось, я была на стреме. – Зачем вы их грабили? – спросил до этого молчавший Джерар. – Мы всегда жили бедно. Нам хотелось того, чего нет у других. – А заработать? – хохотнул Лаксус. Казалось, что он всем наслаждался. Девушка лишь пожала плечами. Образования, как такового она не получила, а кто возьмет глупую девчонку на работу, которая читать-то нормально не умеет? Денег едва хватало на еду и жилье, а их было двое детей. Выбирать не приходилось. – Думаю, с нее хватит, – Фернандес кивнул на девушку, которая устало терла виски. Голова начинала болеть сильнее. – Согласен, но с ней надо что-то делать. – Что ты имеешь ввиду? – Посадить под стражу. Или хочешь, чтобы она нас грабанула и сбежала? – Куда??? В метель??? Она не дура, Лаксус! – Раз ты такой умный, то тебе за ней и смотреть! – рявкнул блондин, буквально кидая Нацу ноутбук. – Если что-то случится, то это на твоей совести! Он вышел, перед этим злобно пнув стул, на котором сидел. Драгнил выбежал следом, что-то ему крича. От действия помощника шерифа у Эрзы пошли искры в глазах. Хотелось спать и избавиться от боли. – Прости, – пошептала девушка, наклонив голову. – За что? – Я причиняю вред. Пойму, если вы меня где-нибудь запрете. – Перестань, – Джерар присел перед ней на корточки, рукой проведя по алым волосам. Затем осторожно, словно боясь спугнуть, по лицу, легонько касаясь щеки. – Мы что-нибудь придумаем. – Почему ты так добр ко мне? Помогаешь... – Не хочу в этом сознаваться, но ты мне нравишься, – он ласково улыбнулся ей. – Мы знакомы всего немного. Такого быть не может! – Не веришь в любовь с первого взгляда? – Это сказки для девочек, которых хотят затащить в постель. – Fidget*, – мягко произнес он. Она улыбнулась, смотря в его глаза, голубого цвета, чувствуя, как полыхают щеки. Никогда еще ее так не манило к парням. Эрза, за всю свою жизнь, отшила многих, но впервые чувствовала что-то теплое и родное внутри. И ей нравилось это чувство. Джерар, приблизившись к ней, осторожно коснулся ее губ своими, целуя. Сперва легко, почти невесомо, словно пробуя, прося разрешение. И когда понял, что отталкивать она его не будет, прижался к ней, целуя страстно. Эрза прижалась к нему, отвечая на поцелуй. Парень провел языком по нижней губе, затем чуть прикусил ее, проникая своим языком в ротик Скарлет, исследуя его. Она не уступала ему, отвечая так же страстно, зарываясь руками в синие волосы. Когда воздуха стало не хватать, пара оторвалась друг от друга. Оба тяжело дышали и не знали, что сказать. Первым нарушил тишину Джерар: – Я не дам тебя ему обидеть. – Нужно бояться не Лаксуса, а моего обрата. Если он жив, то придет за мной. – Так сильно о тебе печется? – Я бы сказала, что перебарщивает. – Что ты имеешь ввиду? – нахмурился парень. – Он проявляет заботу не как брат, а как... мужчина... Было видно, что эти слова дались ей с трудом. К ее ужасу, брат ее хотел, во всех смыслах. И всегда пытался добиться от нее интимности, но Эрза ловко ускользала, зная, как Роуг от этого бесится, но принять такое она не могла. – Вот же урод, – прорычал Фернандес, уткнувшись лицом в грудь девушки. – Все нормально, – она нежно погладила его по волосам. – Что будет со мной дальше? –Мммм? – Джерар! Перестань мять мою грудь! Я серьезно! Синеволосый неохотно убрал руки, заметив покрасневшее лицо девушки. Она смотрела куда угодно, но только не на него. Торопил ли он события? Да, но еще ни к кому не испытывал такое влечение! С ней не просто хотелось быть рядом, а просыпаться по утрам, видеть ее улыбку, целовать, обнимать. За то время, что она тут, он влюбился! И теперь точно знал, что по-настоящему. – Что-нибудь придумаем. Я не отдам тебя никому. – Ты действительно меня любишь? – Больше, чем кого-либо. Мне кажется, что мы знакомы всю нашу жизнь. – Как мило, – прошептала девушка, – но ты прав. Я не верю в любовь. И в твои игры я не играю. – Какие игры? – Не надо так со мной, Джерар, – ее голос был грустным. – Я не заслужила ничего, преступница. Мою судьбу решит Лаксус, как только погода изменится, прости. Фернандес удивился. Всего за пару минут она полностью поменяла свое настроение. Что случилось с ней? Ведь он был уверен в своих чувствах! Не верилось, что она его отвергает. Зачем тогда целовала? – Эрза, я... – Оставь меня, прошу, – прервала она его. Без слов, он поднялся с колен, даже не оборачиваясь, вышел из комнаты, оставляя ее одну. Эрза откинулась на кровать, на которой сидела, и дала волю слезам. К ней проявили доброту, и ребят она очень полюбила. Казалось, что чужой дом стал родным, которого у нее не было. Даже за такое обращение она была благодарна, ведь там, дома, с самого ее детства, было все плохо. Она знала, что Роуг непременно будет искать ее и тогда навредит всем, кто тут обитает. А этого допустить было нельзя. Сомнений в том, что парень опасен, не было - он убил их мать. Брат способен на многое. Тяжело вздохнув, успокоившись, Эрза провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.