ID работы: 404498

Трансформерская мессия

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

введение

Настройки текста
Кибертроно- призрачное пространство.Что нам делать с детьми нашими ,ещё немного и от нашей расы останутся лишь воспоминания-говорит Прайм Орион Справедливый.Из-за войны ,наша планета совсем опустела.Тут в разговор вмешивается Крушитель:найдем деву с другой вселенной и из другого мира ,которая захочет попасть в наш мир,исполним её пожелание.Мне кажется,что я уже нашел ту девушку ,которая будет подходить для этой цели.А как насчет её партнера?-кого изберём для неё?Думаю мой внук Старскрим подойдёт-говорит Джетфайр.Покажите мне эту деву просит Гальватрон.Смотри,появляется сгусток тумана и в нем появляется очертание комнаты:вся в плакатах десептиконов,на полках фигурки автоботов и десептиконов,журналы,карточки,фотоальбом со старскримом,игрушки самолеты,модели самолётов.Тут в комнату входит девушка,видно,что она только после бани:Длинные темно-каштановые волосы влажны,она снаклоняется резко вдруг,полотенце чуть спускается вниз обнажая округлые бедра ,но вот она чуть приподнимается и откидывает свои волосы назад.Становится видно её синие с зелёным глаза.Девушка подошла к шкафу и достала оттуда ночнушку бирюзового цвета ,одев её она ушла в другую комнату.Она ЖЕ ЗЕМЛЯНКА,она не подходит.-говорит Гальватрон.Попав в наш мир она станет другой.Каким образом она изменится же,очень интересно знать?Получив первый поцелуй от кибертронца она начнет постепенно изменяться,также она изменится если будет тренироваться в на шем мире,начнет изучать нашу культуру.В нашем мире она будет сикершей когда пройдет полный цикл изменений.На том и порешили.Туманообразная субстанция призраков рассеялась и кибертрон стал пустынным снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.