ID работы: 4044980

Noragami: Рассвет Аякаши

Shaman King, Noragami (кроссовер)
Джен
G
В процессе
1
автор
azusa666 бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
АПРЕЛЬ. НАЧАЛО УЧЕБНОГО ГОДА. ХИЁРИ ИДЕТ В ШКОЛУ. - ХИЕРИ! ХИЕЕЕЕЕЕРИ!-ПОЗВАЛ ДЕВОЧКУ ЗНАКОМЫЙ ГОЛОС - АМИ, ЯМА! КАК Я РАДА ВАС ВИДЕТЬ! КАК ПРОШЛИ КАНИКУЛЫ? - Я ХОДИЛА НА РЕСЛИНГ-СКАЗАЛА ЯМА (НЕ ВЫКОПАННАЯ ЯМА, А ПОДРУГА ХИЕРИ) - А Я ХОДИЛА ПО МАГАЗИНАМ....КСТАТИ ВОТ, Я ПРИКУПИЛА ВАМ СУВЕНИРЫ-СКАЗАЛА АМИ - А ТЫ ЧТО ДЕЛАЛА, ХИЕРИ? - Я? ДА ТАК НИЧЕГО... - НУ ПРИЗНАВАЙСЯ. У ТЕБЯ ЧТО, ПАРЕНЬ ПОЯВИЛСЯ о_О?- В ОДИН ГОЛОС СКАЗАЛИ ДЕВОЧКИ - ВОВСЕ НЕТ! - ДА ЛАДНО ТЕБЕ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ! ОН ЧТО ИЗ БЕДНОЙ СЕМЬИ? - ДА НЕТ ЖЕ! - ОГО, ЗНАЧИТ АМЕРИКАНЕЦ?.... А ВОТ И ШКОЛА! ПОДРУГИ ЗАШЛИ В ОГРОМНОЕ ЗДАНИЕ. - А ВОТ И НАШ КЛАСС! КАК РАЗ К ЗВОНКУ УСПЕЛИ! *ДРРРРРРЫЫЫЫЫНЬ* -ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ РЕБЯТА. С ЭТОГО ДНЯ У НАС НОВЫЕ УЧЕНИКИ. ИХ ЗОВУТ КЕГОКУ И КАЦУМИ.- СКАЗАЛ УЧИТЕЛЬ И УКАЗАЛ НА ДВУХ МАЛЬЧИКОВ, СТОЯВШИХ ОКОЛО УЧИТЕЛЯ. ОДИН ИЗ НИХ, ВЫСОКИЙ, С ГОЛУБЫМИ, КАК ТВОЯ ОРИЕНТАЦИЯ, ГЛАЗАМИ И ТЕМНО-ФИОЛЕТОВЫМИ ВОЛОСАМИ. ДРУГОЙ, ЧУТЬ ПОНИЖЕ, С ЖЕЛТЫМИ ВОЛОСАМИ И ГЛАЗАМИ, ПОХОЖИМИ НА ЯГОДЫ ОБЛЕПИХИ. ЭТО БЫЛИ НЕ ИНАЧЕ КАК... - СМОТРИ, ЭТОТ ИДИОТ ПРИПЕРСЯ В ШКОЛУ В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ!-ПОПОЛЗЛИ СЛУХИ ПО КЛАССУ- ДА ВТОРОЙ ТОЖЕ ХОРОШ!ПРИЧУХАЛ СЮДА В ФУТБОЛКЕ И ШТАНАХ КАК У БОМЖА! - ЯТО, ЮКИНЕ! ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ!?- НЕ ВЫДЕРЖАЛА ХИЕРИ - ИКИ ХИЕРИ!- СТРОГО СКАЗАЛ УЧИТЕЛЬ -ОЙ, ИЗВИНИТЕ... НАЧАЛСЯ УРОК. -ЯТО, Я ХОЧУ УЗНАТЬ... КАКОГО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?- ЕЩЕ РАЗ ТИХО, НО ВОЗМУЩЕННО СПРОСИЛА ХИЕРИ -Я УСЛЫШАЛ ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ! ГОНИ 5 ЙЕН- ПОДМИГНУВ, ПРОИЗНЕС ЯТО -ЧТО о_О??? ЕЩЕ ИЗДЕВАЕТСЯ! -ЛАДНО, ВЕРНЕШЬ ПОТОМ. РАССКАЖУ ТОЖЕ ПОТОМ. * FACEPALM ОТ ХИЕРИ* 30 МИНУТ СПУСТЯ: *ДРРРРРРЫЫЫЫЫНЬ* УРОКИ КОНЧИЛИСЬ. ВСЕ УХОДЯТ ДОМОЙ. ВСЕ... КРОМЕ ЯТО И ЮКИНЕ. ХИЕРИ ТОЖЕ НАДО БЫЛО ОСТАТЬСЯ С НИМИ. УЖ ОЧЕНЬ ЕЙ ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ В ШКОЛЕ, НО ОНА НЕ МОГЛА НАЙТИ ПРИЧИНУ, ЧТОБЫ УЙТИ ОТ ПОДРУГ. -ЭЙ, ХИЕРИ! ТЫ КУДА? ПОЙДЕМ С НАМИ!- ПРОСИЛИ АМИ И ЯМА - НЕ... НЕ МОГУ -АГА! НА СВИДАНКУ С ПАРНЕМ ИДЕШЬ? ХЕХЕ... -ДА НЕТ ЖЕ! -ЛАДНО, НЕ БУДЕМ ТЕБЕ МЕШАТЬ. ТОЛЬКО ПОТОМ НАС НЕ ЗАБУДЬ С НИМ ПОЗНАКОМИТЬ, ХЕХЕ... ХИЕРИ: \\٩(๑`^´๑)۶// (ЭТО ОНА ТИПА ЗЛИТСЯ) В ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ, КОГДА ОНА ЗЛИЛАСЬ У НЕЕ ВЫПАЛИ 3 МОНЕТКИ -ОЙ, ДЕНЬГИ УПАЛИ!-ВОСКЛИКНУЛА ХИЕРИ- РАЗ, ДВА, А ГДЕ ЖЕ ТРЕТЬЯ? ХИЕРИ ОБЕРНУЛАСЬ. ПЕРЕД НЕЙ СТОЯЛ ЯТО, ДЕРЖАВШИЙ В РУКАХ 5 ЙЕН -А ВОТ И 5 ЙЕН. -ОБЪЯСНИ УЖЕ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? -Я ВЫПОЛНЮ ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ. НАМ С ЮКИНЕ ПОСТУПИЛО СООБЩЕНИЕ О ПОЯВЛЕНИИ АЯКАШИ В ЭТОЙ ШКОЛЕ. ВОЗМОЖНО В ЭТОМ ЗАМЕШАНА НОРА И ЕЁ ОЧЕРЕДНОЙ ХОЗЯИН. - ТО ЕСТЬ, ВЫ УЧИТЕСЬ В ШКОЛЕ ДО ТОГО МОМЕНТА, ПОКА НЕ НАЙДЕТЕ НОРУ И ЕЁ ХОЗЯИНА? - МОЖНО СКАЗАТЬ И ТАК. К ТОМУ ЖЕ ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО У ЭТОГО ХОЗЯИНА ЕСТЬ КИСТЬ ДУХОВ. - КИСТЬ ДУХОВ... ЭТО ТА, КОТОРУЮ ТЫ И ЭБИСУ ПРИНЕСЛИ ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ? - ДА. САМ ЭБИСУ ПЕРЕРОДИЛСЯ, НО КИСТЬ ДУХОВ БЫЛА УТЕРЯНА В ПРОЦЕССЕ УНИЧТОЖЕНИЯ БОГА. - А ГДЕ ЮКИНЕ? - ЮКИНЕ У КОФУКУ. - ТОГДА СКОРЕЕ ПОЙДЕМ К ЛЕДИ КОФУКУ! 25 МИНУТ СПУСТЯ - ХИЕРИИИИИ!-НАКИНУЛАСЬ НА ХИЕРИ КОФУКУ - ЗДРАВСТВУЙ, КОФУКУ. А ГДЕ ЮКИНЕ? - ЮКИ? ОН С ДАЙКОКО. - ПРИВЕТ, ЮКИНЕ! ПРИВЕТ, ДАЙКОКО! - ПРИВЕТ, ХИЕРИ!-СКАЗАЛ ЮКИНЕ И ВСКОЧИЛ ОТ РАДОСТИ - ПРИВЕТ, ХИЕРИ!-ПОПРИВЕТСТВОВАЛ ХИЕРИ ДАЙКОКО - ЯТО СКАЗАЛ ЧТО У ВАС ПРОБЛЕМЫ. - ДА, И ПРАВДА. ПОКА ЯТОЧКА И ЮКИ НАХОДИЛИСЬ В ШКОЛЕ МЫ ВЫЯСНИЛИ ЧТО ЭТОТ МАЛЬЧИК УЧИТСЯ У ВАС В ШКОЛЕ. - МАЛЬЧИК? ПРО ЭТО ТЫ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ, ЯТО - КУГО ХАМАМОРИ-ПРОИЗНЕС НЕВНЯТНО ЯТО - ЧТО?-ПЕРЕСПРОСИЛА ИКИ - ТАК ЗОВУТ МАЛЬЧИКА, КОТОРЫЙ, ВОЗМОЖНО, КАК РАЗ И ОБЛАДАЕТ ЭТОЙ КИСТЬЮ ДУХОВ. ЗАВТРА МЫ С ЮКИНЕ НАЧНЕМ СЛЕДИТЬ ЗА НИМ - И ДОЛГО МЫ ТАК БУДЕМ?-СПРОСИЛ ЮКИНЕ - НЕ ЗНАЮ, ПОКА НЕ РЕШИМ ПРОБЛЕМУ И НЕ ВЫЯСНИМ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЛАДЕЛЬЦЕМ - ОЙ, УЖЕ ВЕЧЕР! МНЕ ПОРА ДОМОЙ-ВДРУГ СКАЗАЛА ХИЕРИ-ДО ЗАВТРА! ПОКА! - ДО СВИДАНИЯ, ХИЕРИ!-ОТВЕТИЛИ ВСЕ РАЗОМ ТИПА ПЕСНЯ, КАК ВСЕГДА В КОНЦЕ КАЖДОГО АНИМЕ (КАК И ОБЕЩАЛ ИЗ ШАМАН-КИНГА) ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ СМОТРЕЛИ ШАМАН КИНГА ВСЕ РАВНО ПРОЧИТАЙТЕ;) ВЗГЛЯНИ ВОКРУУГ НЕ ПЯЛЬСЯ НАЗАААД АЯКАШИ С ТОБОЮ СВЯЗАТЬСЯ ХОТЯЯЯТ ЯТО НЕ ТОООТ КАКИМ КАЖЕТСЯ ОООН ВСЯКОЙ ХРЕНЬЮ КАЖДЫЙ ОКРУЖЕЕЕН ВСЁЁ ВОКГРУГ ПОДВЛАСТНО ТРУСАААМ СДЕЛАТЬ ХУК СЛЕВА ДОООЛЖЕН ТЫ САААМ ВСТРЕТЬ СВОЮ БРАТВУУУ БЫТЬ ХРЕНОВЫМ БООЖЕЕЧКООЙ ВСЕХ ДЕБИЛОВ БООЖЕЕЧКООЙ ЕСЛИ ПУК ТВОЙ СИЛЕЕЕН БЫТЬ ХРЕНОВЫМ КОРОЛЕЕМ Я НЕ ВЕРЮ В МИР НО ВЕРЮ В СУДЬБУ ПО МОРДЕ ЛЕЩА, С ВЕРТУХА ИМ ВЪЕБУ Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ПУУУК В ШАМАНОВ КОРОЛЕЕЕФФФ "СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА ВЫЙДЕТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ В ПЯТНИЦУ, НАВЕРНОЕ..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.