ID работы: 4045004

На рыбалке

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Четверо друзей Андрей, Сергей, Дмитрий и Леонид поехали на рыбалку.       Приехали к озеру, развели костёр, надули лодку и решили пригубить. - Ну, по одной – сказал Сергей и «опрокинул» - Между первой и второй…- добавил Андрей и был таков…       Темнело. Ребята вспомнили, что надо рыбачить.       Андрей спустил лодку на воду, Сергей полез следом, и зацепил сапог воды. - Вот, чёрт! - Что у тебя. - Воды зацепил. - Бывает – сказал Андрей и налёг на вёсла.       Лёня следил за костром, а Дима куда-то исчез.       В это самое время Андрей сидит на краю лодки и ловит на блесну, Сергей капается в снастях. Внезапно что-то дёрнуло блесну. Андрей оказался в воде и решил нырнуть, чтобы разобраться. Вдруг зацепило…       Сергей не понял Андрея и встал у края с сачком в руке. Лодку сзади кто-то дёрнул. И Сергей слетел за борт. Андрей всплыл рядом, и Сергей ему на голову надел сачок. Андрей обиделся и от души заехал Серёге. Тот взвыл и полез в лодку. Андрей понял, что был не прав, и извинился. На улице уже стемнело, а вёсла загадочно испарились. - Серёга, чем грести будем? - Не знаю. - Где вёсла? Вёсел нету, но сачок плавает там. - Ладно, наплевать, греби руками.       Андрей засунул руку в воду и сразу же попался на блесну. - А-а-а. - Что у тебя? - На блесну попался. - Вот видишь, какая рыбка, не зря я тебе на голову сачок надел – съязвил Сергей и тут же получил во второй глаз.       На улице стояла ночь, а мужики отчаянно гребли к берегу. А там, на берегу с весёлою улыбкой встречал их Дмитрий с вёслами в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.