ID работы: 4045054

Молодожёны

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданая новость

Настройки текста
Примечания:
Общежитие EXO. В общежитии было только 4 человека это Сухо, Кай, Лэй, Сюмин. Ребята занимались все своими делами ничего не подозревая что вот-вот позвонят в дверь и скажут что один из участников группы будет участником ТВ шоу "Молодожёны". Когда позвонили в дверь пошёл её открывать Сухо. Открыв дверь и увидев перед порогам почтовый ящик, заглянув туда он достал от туда письмо и пройдя в общую комнату, он созвал всех кто был на данный момент в доме. Сев в общей круг, они сразу догадались что за программа и каждый наверно хотел бы увидев своё имя. -Ну, кто будет открывать письмо?-Сказал Сюмин садясь в позу лотоса. После слов сказанными Сюмином так и не нашёлся смельчак и в следующею секунду. -Пусть лидер откроет письмо,-Предложил Кай мысленно думая как хорошо он придумал. -Эй почему сразу лидер-Вскликнул Сухо думая почему так сразу лидер что нельзя например Сюмина или Лэя. -Всё не тяни резину и открывай конверт-Сказал Лэй которого не было слышно до этого момента. -Ладно я открываю-Открывая конверт сказал Сухо. Открыв конверт Сухо начал бегать глазами по строчкам и в конце письма он улыбнулся но ребятам пока не чего не сказал. Остальные ребята всё это время смотрели на Сухо и не отрывая глаза. А когда Сухо улыбнулся то можно было подумать что у них сердечный приступ как жаль что нельзя увидеть их выражения лица. -Ну не тяни кота за хвост говори-Не выдержал Сюмин. -Участвовать будет...-И Сухо замолчал решил немного помучить и ему это удалось-Бэкхён.-Сказал Сухо. Все забыли как дышать ну а в конце все четверо засмеялись. -Ну как скажем ему что он будет участвовать в ТВ шоу?-Спросил Лэй. Каждый участник задумался. -Давайте разыграем сценку-Предложил Кай и все участники стали перешёптываться. Дом Ким ханмин. Встав рано утром девушка решила погулять и только хотела выйти из дома как увидела на пороге ящик взяв от туда конверт она быстро прочила содержимое и можно сказать она была в лёгком шоке какая-то передача какой-то парень...муж...какая-то встреча, да на счёт встречи они должны встретятся в луна-парке. Выйдя на улицу девушка набрала номер своей подружке и сказал что нужно встретится. Она договорилась с подругой и пошла на место встречи. -Какая ты везучая-Сказала подруга Ким ханмин. -Может поменяемся-Предложила Ким ханмин. -Что!? Да ты сума сошла кто от такого отказывается-Продолжала говорить подруга. После долгой болтовни Ким ханмин согласилась на это ТВ шоу. Да у неё даже выбора не было. Её всё равно бы подруга заставила. -Всё решили, а теперь можно пойти погулять, а то для чего мы с тобой собирались-Сказала подруга Ким ханмин. -Что!? Я тебе тут выговариваю, а ты!-На эмоциях сказала Ким ханмин. После беседы они всё таки пошли гулять, ходили по магазинам...Так и не заметили что стемнело и пора было возращяться домой дойдя до дома она ещё раз прочитала письмо. А когда уже легла спать то она ещё долго думала на счёт ТВ шоу например какой будет её муж и как с ним нужно себя вести разговаривать от этих мыслей она быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.