ID работы: 404525

Я от тебя никогда не уйду

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо пронзают синие вспышки света, время двенадцать, грохочет где-то, и отчаянно бьётся с грозою лето, ветром тёплым касаясь алых губ. Он один, он стоит посреди дороги, он промок насквозь, и промокли ноги… Проклинает он, что бушуют боги. Он ведь верит. О, как же он глуп. Он от капель брызг головой мотает, а потом, вздыхая, глаза закрывает. Импала рядом, она понимает. Барабанит дождь в лобовое стекло. Брат пропал, он в беде, надо ехать срочно, ведь опасность есть, знает он заочно, нити чувств его привязали прочно, и пора спешить. Время подошло. Он бы с места прямо сейчас сорвался и на газ бы жал и за братом гнался, а найдя его больше не боялся… Но ему мешает чёртова гроза. На пять метров вперёд ничего не видно, и ему до боли в груди обидно, и должно быть за бездействие стыдно, но природе разве об этом знать?.. Фары чуть мерцают, и дым клубится. Где-то далеко брату вновь не спится, за его окном бьёт крылами птица. Он уже жалеет, что убежал. Глупо злился он после мелкой ссоры, не спасли угрозы, да и разговоры… Городок ночной обступают горы. Под подушкой покоится верный кинжал. А там, на шоссе, гроза утихает, брат Импалу до ста миль в час разгоняет, и в который раз брата вспоминает, щурясь на редкие фонари. Ночь устала, бежит к рассвету, счётчик Шевроле мотает километры, на мысли о нём наложено вето, а думает всё же. Хоть ври, хоть не ври. Welcome город N. Солнце только встало. Он на тормоз жмёт и глядит устало, надо бы поспать, кофе будет мало, да только за этим ли он так гнал? Находит мотель чем-то смутно знакомый, похожий на дом, только не было дома. Вдали затихают отголоски грома… Ну, наконец-то. Нашёл. Отыскал. Стук в дверь, зевок, и лицо построже, хочет радость сдержать, хочет – и не может. О скорей бы увидеть, да, скорее, боже! Там за дверью шаги предвкушают финал. Два щелчка замка, и уже чуть легче, взгляд глаза в глаза, словно с первой встречи, обнимает брата крепко он за плечи, а тот выдыхает: "Я так тебя ждал". Глазами он может сказать о многом. О чувстве опасности, о трудной дороге, о страхе и о плохой погоде… Он может, поэтому и молчит. Только брата обратно в номер тащит, прижимает к стене и целует слаще, чем тогда, в первый раз. И его удача, что никто не услышит, сколько хочешь кричи. Соседей здесь нет, слышат только стены их своё решение этой проблемы, и нет для беседы другой у них темы, кроме разлуки такой на беду. За окнами ветер по-летнему вьюжит. "Ты только попробуй ещё раз… Убью же! Чего ты молчишь? Отвечай быстро, ну же!" "Я от тебя никогда не уйду".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.