ID работы: 4045253

Если бы Маринетт тащилась от Котов

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для супер-героев нет выходных, их постоянно окружает опасность, с которой они тщательно борются. Они кажутся нам идеальными, без всяких комплексов, они готовы прийти на помощь и прикрывать друг друга без всяких разговоров. Кот любит свою Леди и готов на всё ради неё! Но правда ли это? Или это лишь их роль? А что если, как только Маринетт увидит своего напарника Кота, она начинает сходить с ума! Что тогда? А тогда Нуар, начинает искать выход из ситуации. Очередная битва ЛедиБаг и Супер Кота закончилась. И Адриан, как можно быстрее пытался уйти с поля боя, дабы отдохнуть не только от сражения, но ещё и от своей Леди. — Куда ты пошёл, Котик? — Маринетт ловко захватила Нуара своим йо-йо и потащила на себя. — Коооотик, а Котик? Ну Котик? — Блондин хватался за черепицу крыши, но Маринетт была слишком сильна. — А может разойдёмся по спокойному? Чего нам цирк-то устраивать! — Нуар улыбается фирменной улыбкой, а голубоглазая его будто не слышит, она всё также продолжает тащить его на себя и вот он уже у её ног. — Мы так с тобой редко видимся, так ты ещё и убегаешь постоянно. — Леди обиженно надувает губы, а потом прижимает Кота к себе. Он пытается вырваться из объятий, но все попытки тщетны. — Нет, только не это, пожалуйста! — Дюпэн-Чэн почёсывает ему за ушком и в ответ слышит мурчание. — Хвааатит. — Адриан хочет вырваться, уйти, убежать, но она знает всего его слабости и частенько их использует. В последние время поведение его Леди пугает Нуара, ведь как только они познакомились она не обращала на Агреста никакого внимание, но что случилось потом он и понятия не имеет. И кажется, что он должен быть довольным от её столь заботливого внимания, но который раз блондин понимает, что это всего лишь были их роли (по крайней мере он так думает). Так что не удивляйтесь поведению Маринетт! — Тебе же нравится, я знаю, что тебе нравится! — Брюнетка начинает делать свой голосок тоненьким, как будто сюсюкается с маленьким ребёнком. А Супер Кот уже не в силах сопротивляться, он плюхается на крышу спиной и ЛедиБаг садясь на свои колени, начинает чесать ему живот. На её лице расплывается счастливая улыбка, а вскоре негромкий смех. Она будет вести себя так постоянно, как только увидит своего напарника. Она любит Кота. Она любит Адриана. И она догадалась, кто так долго прятался за чёрной маской…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.