ID работы: 4045434

El evento que cambio la vida

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная ссора. Крики. Слезы. - Ты невыносим! - крикнув это, шатенка схватила ключи от мотоцикла с комода в прихожей и выбежала на улицу, с грохотом закрыв входную дверь. - Ничего. Пропсихуется- вернется, - подумал зеленоглазый и отправился в свой кабинет, где собирался поиграть на гитаре. Наигрывал он грустную мелодию. Его мысли не покидала ссора с любимой девушкой. Были лишь вопросы «Почему мы стали так часто ссориться?» и не одного ответа. Шатен чувствовал, что случится что-то плохое, но он старался не обращать на это внимание. Девушка в это время уже неслась по трассе на своем стальном коне. В ее голове крутился лишь один вопрос «Почему? Почему мы с ним вечно ругаемся не из-за чего? Не ужели он меня разлюбил, или я ему до такой степени надоела? Я больше так не могу!» Из глаз девушки не вольно хлынул поток слез, который она сдерживала до сих пор. Под напором эмоций ее нога с еще большей силой надавила на педаль газа. Дорогу кареглазая почти не разбирала, так как ее глаза были застелены пеленой слез. И вот она, не посмотрев нет ли кого на встречной полосе, вышла на обгон. Яркая вспышка. Душераздирающий крик. Невыносимая боль. А после темнота. Вернемся к шатену. Он ходит по всему дому и не может найти себе место. Он очень обеспокоен, ведь его девушки нет уже больше 4 часов, что очень странно, обычно она возвращалась спустя час. Звонок телефона. Парень несется к нему со всех ног, думая, что это она ему звонит, но он ошибался. - Да. -**** - Да, я ее парень. - ***** - Что??? Нет, этого не может быть! Вы точно уверены, что это она? - ***** - Сейчас буду. Завершив вызов, из груди парня вырвалось краткое, но передаваемое все его эмоции: -Неееееееееееееееееет... Казалось, что это «нет» слышал весь город. Он не верил, что его любимая сейчас в больнице, и все из-за него. Если бы он ее попытался остановить и никуда не пустил, то они бы сейчас сидели в обнимку перед экраном телевизора, на котором бы шел ее любимый фильм. Но это не происходит. Возможно, уже никогда и не произойдет. *** Нервный парень врывается в больницу, подбежав к регистратуре спрашивает: - В какой палате лежит Мартина Штоссель? - Вы кем ей приходитесь? - Я ее парень, Хорхе Бланко, все вопросов больше не будет? А теперь говорите, в какой она палате?! - Так, Мартина Штоссель на данный момент находится в реанимации, ее привезли в очень тяжелом состоянии, сегодня вас точно к ней не впустят, приходите завтра. - А не подскажите где ее лечащий врач? - Поднимайтесь на второй этаж, там в 125 кабинете вы сможете его найти. Не ответив ничего, Хорхе побежал на второй этаж к кабинету врача. Найдя нужную дверь, парень постучал, и услышав краткое «войдите», зашел в белое помещение, стены которого нагоняли на него небольшой ужас. - Здравствуйте, вы лечащий врач Мартины Штоссель? - Здравствуйте, да, а как я понимаю вы ее парень? - Да. - Вот вас-то, сударь, я и жду, присаживайтесь, - и парень послушно сел на стул рядом со столом врача, - в общем, ничего хорошего я вам не скажу. Мартина в очень тяжелом состоянии, и шансы на то что она выживет очень малы, мы делаем все возможное, но мы не волшебники, и гарантировать ничего не можем. - Может я чем-то смогу помочь? - Пока конкретного ничего сказать не могу, но, если что-то ей понадобится, вы узнаете об этом первым. - Спасибо, а могу я ее увидеть. - Извините, но сегодня нет, приходите завтра. - Хорошо, до свидания. Вам покажется странным, что Хорхе даже не попытался уговорить врача увидеть ее. Просто он понимал, что от этого будет только хуже, и его все равно не пустят к ней. *** Прошла неделя. После аварии Тинита не подавала ни единого признака жизни. Все это время Хор ни на шаг не отходил от нее. Но сегодня его уговорили сходить домой и нормально выспаться. Кто ж знал, что именно этой ночью она уйдет из его жизни навсегда. Среди ночи раздается трель телефонного звонка, полусонный парень отвечает, но от услышанного полностью просыпается: - Что значит вышел из строя? - *** - Да как вы вообще могли такое допустить! -*** - Уже еду! Хору звонил врач, который оповестил его о смерти Мартины, которая произошла из-за сбоя аппарата, который поддерживал ее жизнь. Врачи всеми силами пытались спасти ее, но, увы, ничего не вышло. Сейчас парень едет в больницу, чтобы последний раз увидеть ее, ощутить, попрощаться навсегда… ***** Вырву боль всю свою наружу, Чувство, что никому не нужен. Просто я снова обезоружен, Просто я не стану твоим мужем. На куски разрывает печаль меня, От тоски выключает любовь твоя, Ну скажи почему мне к тебе нельзя, Ну скажи почему больше не моя..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.