ID работы: 4045472

Три безвозвратных слова

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню, как мы впервые познакомились. К сожалению, все новенькие для меня не представляли никакого интереса. Но тут заявился ты. Ты стал особенным. Знаете, все люди похожи, просто для каждого человека находится особенный. Пустота в глазах, чистое стекло - вот, что меня привлекло. Я и раньше это видел. В зеркале или у мертвых уже друзей. Ты просто представился как Костя, не сказав ничего конкретного, едва встретился со мной взглядом и отвернул голову. Но я уверен, ты тоже что-то почувствовал. Вспышка, прозрение, возможно даже удивление и интерес - вот, что почувствовал я. Нас никто не понимал: моя вульгарность сочеталась с твоей пустотой в глазах. Мы просто поймали общую волну, сцепились и поплыли дальше. Мы начинали как друзья, даже лучшие друзья. Ходили вместе курить за гаражи, устраивали вписки, громко о чем-то спорили. Но сейчас все по-другому. Мы все еще ходим за гаражи, но теперь уже я долго смотрю в твои глаза, пока выдыхаю дым крепкой сигареты, а потом ты прижимаешь меня к грязной, обшарпанной стене или просто-напросто притягиваешь к себе, обвивая руками, и целуешь как будто в последний раз. Вписки теперь только для нас двоих - мы закупаемся алкоголем и прожигаем всю ночь ничего не делая, пока под утро я не засыпаю в твоих теплых объятиях. Мы больше не орем друг на друга и не спорим. Обычно, мы просто сидим или лежим молча, наслаждаясь присутствием друг друга. Мы носим одинаковые рубашки разных цветов. Я вспоминаю найтивыход и говорю тебе: "Не запирайся в рубашку в клетку", но тем не менее я поступаю также. Мы оба застегиваем все пуговицы, смотрим друг другу в глаза и даем понять, что душа тоже застегнута, достаточно крепко, но лишь ты можешь раздеть меня. Мы подарили друг другу доверие. Доверие, которое стоит больше всех тех сигарет, которые мы купили, а их было много. Я подарил тебе себя и не заметил этого. Я подарил тебе себя тогда, когда ты украдкой, улыбаясь, смотрел в мою сторону. Я подарил тебе себя, с восхищением наблюдая, как ты переступив порог школы, направляясь домой, уже держишь во рту сигарету и тебе наплевать на все до тех пор, пока ты не увидишь меня. Я люблю тебя, правда люблю, хоть и не говорю этого. И когда ты в следующий раз прижмешь меня к себе, и в самое ухо прошепчешь, что хочешь меня, я найду что ответить. Я просто скажу три заветных слова, три слова которые разобьют твою пустоту. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.