ID работы: 4045474

Твое личико еще милее в формалине

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серые здания. Настолько, что серость душит. Ты как всегда молчишь, устремляя свой жалкий взор на меня. Не хотела умирать. Пришлось. Я сделала это, теперь ты, грязное животное, можешь гордиться своей участи. Как сейчас помню твое жалкое тело, некогда валявшееся на ламинате. И кровь. Твоя кровь. На тот момент еще не остывшая, переливающаяся. Ты заслужила. И знаешь это, ведь сколько бы раз я не просила остановить тот хаос, что ты выдумывала под многочисленными масками, все было напрасно. Как и обещала. Я тоже не сдерживалась, вновь и вновь хлестая твое тело кнутом. Как сейчас помню твои пустые зеленые глаза, в которых было лишь одно чувство — страх. Хотя, возможно, это только для меня они были пустыми. Но не волнуйся, я их сохранила. Как сейчас помню твой противный голос. Лучше бы забыла. Лучше бы утопила вместе с тобою. Но нет. Он то и дело возникает у меня в подсознании. Далекий, ничего не значащий. Тогда в нашу последнюю встречу он звучал слишком громко. Раздражающе. Угрозы, что сыпались с твоего языка ничего не значали. Ты думала о тебе кто-то вспомнит? Зря. Он бросил лишь короткую фразу о тебе. А потом вновь перешел на мою сторону. Твое тело было восхитительно. Настолько, что хотелось покромсать каждую его частичку. Так я и сделала. Почти. Я оставила лишь самую важную часть. Самую уродливую. Ты ведь знаешь, как мне было больно. Знаешь, как много я плакала. Ты тогда спросила меня "почему?". Действительно.Тогда я спрошу у тебя. А почему ты мне делала больно? Резала душу, не задумываясь об этом. Так беззаботно и безвозвратно. Я лишь повторила твои действия. Слегка приукрасив, странно бы было полагаться на вкусы такой стервы, как ты. Не соперница. Лишь помеха на пути к желаемому. Лишь заноза, разрывающая рану все глубже. Он не знает. Думает, что сбила машина или загрызли собаки. Он не знает. Тебя больше нет. Лишь я и он. Наверное, очень приятно осознавать это. Мне было так же. Как сейчас помню. Твое жалкое тело сгибалось при каждом моем ударе. Знаю, ты не умела драться, ведь у тебя был он. Тот, кто всегда защитил бы. Хотя, ты ведь та еще шлюха. Не только он. Множество жалких мужчин помимо него. Вот только никто не пришел, как не прискорбно. Как не прискорбно, твое сердце небрежно было вынуто скальпелем. Такое несовершенное и прогнившее. Отвратительное. Тогда я даже не стала с ним церемониться. Отбросила в другую часть комнаты так, что оно с противным звуком ударилось о стену и сползло вниз. Я залила его разъедающей кислотой. Бесцеремонно. Просто бросила колбу о ту же стену и содержимое вылилось на свет, вместе с множеством стекол. Он забыл тебя, стерва. Теперь тебя больше нет. Теперь я пришла на твою замену. Хочу обрадовать — никто не заметил подмены. Я лучше тебя. Намного. По крайней мере, мое сердце не сгниет так быстро. Все, что от тебя осталось — голова с остатками шеи. Оставила на память .

Твое личико еще красивее в формалине. Ты знала?

Теперь мы с тобой на равных, шлюшка.

Ты в формалине, а я с ним.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.