ID работы: 4045484

Глазами Джинни

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Пожиратели смерти снова начали наступать, затишье закончилось. Я стала всё более беспокойной и нервной, окружающие списывали это на усталость и только лишь Гермиона с опаской глядела на меня и постоянно качала головой. Как она и обещала , она никому ничего не сказала. Тайком она снабжала меня зельями, которые помогли мне справиться с токсикозом. Я стану матерью. Моему малышу уже целый месяц. Вдруг все куда-то вскочили и начала бегать туда-сюда. Я поняла. Началось. Гарри я не видела с самого утра, поэтому пока Гермиона не нашла меня, чтоб не дать мне бежать искать его-я быстро покинула наше убежище. -Невилл, где Гарри?-Схватив за руку Лонгботтома, спросила я. -Я видела его на улице, но не уверен. Воландеморт прислал метку и сказал, что если он сдастся, то он пощадит нас и не тронет никого. Думаю Гарри решил пожертвовать собой, как обычно. Не было времени обсудить, они сразу же начали нападать. Ты видела Луну?-Он посмотрел на меня так серьёзно, что казалось он повзрослел на десятки лет вперед. -Она в Большом зале, я найду его.-Я кивнула ему и побежала к выходу. Последнее, что я услышала от Невилла: -Я должен сказать ей, что без ума от неё!-Кричал он во всё горло. На долю секунды я позволила себе улыбнуться. Невилл, давно пора. Я пробивалась сквозь толпу. Мама... Она сидела на земле и рыдала. Сердце сжалось, Мерлин... -Мамочка, что случилось?-Я опустилась возле неё и сразу же поняла. Слёзы хлынули без малейшей задержки и я обняла её. Фред... Мой милый братик... Он лежал с открытыми глазами и крепко сжимал палочку в руке, он так и не увидел мир...Я провела рукой по его лицу, закрывая глаза и поцеловала его в лоб. Душа разрывалась на части. Это моя первая потеря. Потеря, которая коснулась моей семьи непосредственно. -Профессор Макгонагалл, помогите маме прийти в себя!-Окликнула Минерву я. Не было времени на эмоции. Как только профессор увела маму, я вытерла слёзы и побежала в сторону леса. Я успела заметить, что Гарри двинулся именно туда. Я пару раз упала, постоянно спотыкалась. В какой-то момент я сбавила скорость и тихо продолжила следовать за ним. Гарри вышел на поляну, а я присела за деревом. -Аааа, Гарри...-Прошипел Воландеморт. Он жестом пригласил его двинуться ближе и Гарри послушно выполнил это. Он продолжал крепко сжимать палочку. -Пора закончить это.-Бросил он. Гарри знал что-то чего не знала я. Возможно это что-то о крестражах, ведь если я правильно посчитала, то один так и остался неуничтоженным. -Убейте его, мой Лорд.-Беллатрикс вышла из его тени и стала рядом. Похоже, что его чувства к Лорду можно было назвать маниакальным обожание. Сумасшедшая. -Ну что же... Пора отправить тебя к мамочке и папочке, Поттер.. Авада Кеда...-Посмеялся Лорд и направил палочку. Я решила, что момент настал. -Нет!-Закричала я и выскочила из своего укрытия, закрывая Гарри собой. -Какого Мерлина ты тут?-Со злостью проговорил он. -Заткнись.-Бросила ему я и направила палочку на пожирателей. -Интересно! Хочешь составить ему компанию, Уизли? Или же соскучилась по Круцио?-Белатрикс двинулась в нашу сторону и я не стала ждать пока она нападет первой. -Рекардо!-Я выбила палочку из её руку настолько далеко, что она взревела от ярости. Они начали нападать, заклятие за заклятием. Я чувствовала, что голова становится тяжелой. Ребенок... -Прекратить!!!-Закричал Воландеморт.-Левиор!-Неожиданно я поднялась в воздухе.- Не может быть...-Он проводил рукой по моему животу и затем я получила пощёчину. -Гарриии!-Закричала я.-Сейчас, родной!-Как только я произнесла это,неожиданно появились тени и потом они все сформировались в родных Гарри: Лили и Джеймс, Сириус... Все все все... -Авада Кедавра!-Гарри сделал то, что должен был. Лорд пал.Вместе с ним пали и множество пожирателей, остальные бежали. Я рухнула на землю, но не сильно ударилась. Я огляделась и заметила, что Гарри лежит на земле без сознания. В миг я оказалась возле него и положила его голову себе на колени. -Гарри... Ты не можешь.. Не сейчас!-Я зарыдала ещё сильнее. Как только все кончилось, как только появился шанс жить счастливо и в мире... Он ушел...-Ты ведь обещал... Я ведь не успела сказать тебе... Ты станешь отцом, Гарри... –Две моих слезинки упали ему на груди, а из рук неожиданно полился свет. -Самым счастливым отцом...-Прокашлял он и открыл глаза. Я не верила своим глазам. Только что свершилось ещё одно пророчество. -Я люблю тебя, Гарри...-Проговорила я, еле сдерживая эмоции. -И я люблю тебя, Джинни.-Проговорил он, сел и поцеловал меня. Война закончилась. На небо вышло солнышко, я улыбнулась. Всё позади, у нас есть наше будущее и мы построим его таким каким всегда мечтали его видеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.