ID работы: 4045497

Ne pleure pas, chaton.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Нуар, нет! - крикнула Леди. Бражник постарался. Он выбрал в качестве жертвы его... Нуара. Черная, как ночь, бабочка, вслелилась в браслет. Тот браслет, с разноцветными бусинками, что дала ему Маринетт. Он везде брал его с собой, браслет был символом удачи Котика. - Я ненавижу тебя! - прокричал он. - Котоклизм! - его рука засветилась зеленым цветом, вокруг нее появились черные пузырьки. Нуар кинулся на девушку, повалив ее на землю. Леди отчаянно боролась, пыталась скинуть с себя Нуара. - Отдай мне сережки! - кричал Кот, вцепившись в руки Леди Баг когтями. Вскрикнув от боли, девушка перестала сопротивляться. - Всегда было интересно, как он подействует на человека. - сказал котенок, смотря на свою руку. - Сейчас проверим! Внезапно, в голове Леди возникла идея, и в последний момент, она обхватила голову Нуара руками и прижала к своему лицу. Поцелуй. Как в сказке. Волшебный. Он должен был снять заклятье. Она потянулась к его карману, достала браслет. Тот отлетел к стене дома и с треском разлетелся на кусочки. Бабочка вырвалась на свободу. Его губы, столь знакомые, холодные. Он, даже кажется, мурчал. Как обычно, когда Леди дотрагивалась до него. Кот любил ласку. Но почему силы стали покидать Леди? Она с трудом держала его голову. Нуар открыл глаза. - Леди? - улыбаясь спросил он. Она тоже улыбнулась. Она поняла, что произошло. - Живи, котенок. - она провела рукой по лицу, так горячо любимого, Кота. - Что? - недоумевая спросил тот. По щеке девушки бежала слезинка. Она спасла его. Но не сумела защитить себя. Парень опустил глаза. Его тело охватил страх. На животе, рядом с его рукой, разцветала рана, кровавая рана. Она не успела. Он нанес удар. - М-Моя Леди? Ч-чт-то? - с трудом говорил он. - Нет н-не м-может быть.. - слезы душили его. - Я? - спросил Кот себя, смотря на руки. - Леди, Леди! Прошу, не умирай! - кричал Нуар. - Не плачь, котенок. Я с тобой. Умру сегодня под луной. Но ты беги, любимый мой. - говорит она стихами, и делает вдох. Последний. Ее личико, холодное, все в капельках крови. Он осторожно гладит его. - Не надо. Пожалуйста! - Нуар кулаками по асфальту. - Что я наделал? - он закрыл лицо ладонями. - Я погубил мою Леди... а вместе с ней и свою жизнь. - Спаси Париж! - шепчет она. - За меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.