ID работы: 4045567

Э, ты кто?

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сливы, важная новость и жига счастья.

Настройки текста
Зимнее утро. Яркие солнечные лучи режут глаза, но не согревают. За окном слышится щебетанье птиц. Переворачиваюсь на живот и опускаю лицо в мягкую подушку. Сколько сейчас времени? А впрочем не важно, у меня карантин. Начинаю проваливаться в сон, дабы досмотреть его. Начинаю дремать.

***

-Мой милорд, армия слив нападает на наш замок! -Собирай войска мой красный воин, я последую за тобой! Круглый пошёл к выходу из зала. На главной площади, что была довольно большой, собрались солдаты. -Мы сможем дать отпор этим сухофруктам. -ДА!!!- Произнесла толпа. Сливовые войска подбирались всё ближе к крепости, ещё немного и они нападут. -В БОЙ ПОМИДОРЫ!- Отдал я приказ. -На мою армию налетели фиолетовые и жёлтые гады. Это была борьба не на жизнь, а на смерть! Ещё немного и я побед...Выиграю! -Сы-ына, подъём, иди кушать.- крикнула мама с кухни. -Ну, ма-ам, я почти победил.- крикнул я ей в ответ. -И кого же ты там побеждал?- дверь в мою комнату приоткрылась. -Не важно.- Пробурчал я в подушку.- Сейчас оденусь и иду. Моя мамуля улыбнулась и вышла из комнаты. Нужно поднимать свой зад с кроватки. -Жди меня, моя любовь.-сказал я и послал воздушный поцелуй постельке. -Фрэнк, ты там уснул? -Нет, уже иду. Я скинул с себя пижамку и натянул домашние шорты и футболку. Я вышел из своей комнаты и ко мне сразу же подбежал Дизель*. -Эй, как спалось?- я почесал его за ухом.- Выспался?. Дойдя до ванны, я умылся и почистил зубки. Чем грозит нам день грядущий? Выйдя из ванны я поплёлся на кухню, где витал слабый аромат блинчиков. Обажаю. Родителей здесь не было, значит не дождались и пошли к себе досматривать сериалы. Я выглянул в окно, ничего не изменилось. Небо затянуто облаками, гаражи всё так и стоят, одинокое дерево качается где-то в поле. Ну и конечно же идёт снег. -О, Фрэнки, ты уже здесь.- мама улыбнулась.-я с тобой позавтракаю, и нам нужно обсудить кое-что. На последних словах я замер, что она знает? Кто сказал ей, что я разбил тарелку? Или она узнала про ту двойку? Или... или... Ой, я кажется все свои провалы за пять лет вспомнил. Я сел на стул и предвинул к себе поближе тарелку с мясными блинчиками. Начал уплетать их за обе щеки. Мама же в отличие меня спокойно ела, а не так будто её держали в подвале без еды-воды неделю. -Мамуль, я покушал. -Отнеси свою тарелочку и да, не будешь сливок из кампотика? -Я сейчас заплакаю. -Почему? -Мне эти сливы уже снятся.- я поднёс руки глазам и начал образно, так хныкать. -Ну-ка расскажи- мама захихикала, подленько так. -Ну короче, я сидел в своём замке, отдавал приказы помидорам, а они приходят и говорят,типо "На нас нападают, чо делать насяника!11".Ну, а я такой "Порежем этих сухофруктов!". Ну и вот, мы их такие бум, а они на бах! А мы их тыдыщ, а они в ответку! Не ну прикинь? -Сына, ты точно ни чего нет употребляешь?- мама засмеялась. -Ну, не смешно. И, кстати, мы выигрывали. -Так,ладно, нам нужно поговорить. -Ммм? В общем, нам с твоим отцом предложили поехать за границу. -И? -Мы согласились, хочешь с нами? -Нет, мам, мне тут спокойнее, а на сколько вы едете? -На две недельки. -А когда? -Через два дня. Тогда я приготовлю еды, что бы хватило, ладно? -Угу. -Не забывай гулять с собакой. -Ладно. -И каждый день ешь суп. -Хорошо. -И не сиди днями в компьютере. -Всё, мам, я понял.- с неким раздражением ответил я ей. -Ну вот и хорошо. Я встал из-за стола и поставил грязную посуду в раковину. Потом пошёл в свою комнату, закрыл дверь. И начал танцевать жигу счастья. Нет, я люблю родителей, но две недели, дома, одному. Я лежал на своей кроватке и улыбался, как маньяк, поймавший свою жертву. Надеюсь эти два дня пройдут быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.