ID работы: 4045576

Моё маленькое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Необычный котенок с серебристой шерстью.

Настройки текста
Лето началось с дождей,холодного,до костей пробирающего ветра и тёмных туч в небе.Сейчас,так же как и неделю назад шёл дождь,но на улице было все так же тепло.В грязной коробке сидел котёнок,у которого из-за грязи была шерсть темно-серого цвета.Он постоянно вздрагивал от холода и наблюдал за снующими туда-сюда людьми. Я шел из магазина и увидел мокрую,полуразваленную от влаги коробку,там что-то шевелилось и привлекло мое внимание. Котенок сжался клубочком и вздрагивал от каждого громкого звука,пугаясь.Я не мог не подойти. Стоило мне приблизиться, как крохотное создание посмотрело на меня и начало жалобно пищать. -Привет,малыш,- произнес я.Котенок дрожал от холода,я взял его на руки и прижал к себе,укутав в куртку. -Пойдешь ко мне домой?- Когда я прижал его к своей груди и начал согревать,тот спрятал головку в рукаве моей куртки и замурлыкал. Войдя в квартиру,я положил заснувшего котёнка на кровать и пошёл в душ.Одежда в миг оказалась в корзине для белья,а я,включив горячую воду,лег в ванну.Вода расслабляла,я даже чуть не уснул,но вспомнил,что мне нужно помыть и накормить малыша.Через пол часа я вышел из ванной,намотав полотенце на бедра и пошёл в комнату.На кровати все так же лежал котёнок,с любопытством разглядывая комнату. -Проснулся?-Заулыбался я,подошёл к малышу и почесал за ушком. -Идём в ванную?Тебя надо помыть.- Он мявкнул и спрыгнув с кровати,пошёл в сторону ванной,а я с удивлением смотрел ему вслед. Он толкнул дверь лапкой,но,заметив,что та не поддается ему,повернулся ко мне,ожидая,когда же я приду к нему на помощь. -Коть,подождал бы хоть,-я,смеясь,подошёл к нему и открыл дверь,пропуская кису в ванную. Он шагнул вперёд и с интересом стал рассматривать обстановку ванной,а я взял его на руки и посадил в ванну с тёплой водой,удивляясь,что котёнок спокойно сидит и лишь наблюдает за мной,не пытаясь выбраться из воды. Я быстро его помыл и укутав в большое пушистое полотенце отнёс в спальню,положил на кровать,сразу же взял со стола пакет с молоком и пошёл в кухню. Разогрев и налив молоко в мисочку,отнес её котенку и поставил на стол. -А вот и еда,- с улыбкой сказал я,выпутав котёнка из уже мокрого полотенца и поцеловал в нос. -Будешь?- я посадил малыша на столик,рядом с мисочкой,что бы он покушал пока я буду переодеваться. Когда я переодевался,я заметил,как наблюдал за мной этот маленький комочек,шерсть которого после ванны была чисто серебристого цвета.Необычный цвет,подумал я,сев рядом с наевшимся котенком и погладил его по круглому животику. -Давай уже спать?- котёнок мяукнул,лизнув мой палец и лег на подушку,урча. Я,тихо засмеявшись,лег рядом и укрылся одеялом,думая,как бы назвать умного котёнка. -Назову тебя...Гай.Нравится?-Он потерся носиком о мой и закрыл глаза,соглашаясь с выбранным для него именем и крепко засыпая... Сквозь сон я почувствовал,как кто-то очень нежно, робко и аккуратно,будто боясь разбудить,целовал сначала в губы,после спускаясь до шеи,чуть покусывая и зализывая укусы шершавым язычком.Я приоткрыл глаза и увидел светлую макушку. -Котёнок,это ты?- Прошептал я,а тот,испугавшись,посмотрел на меня своими ярко-голубыми глазами. -Иди ко мне,-тихо произнёс я,притянув мальчика ближе к себе и нежно целуя,прижимая тонкое тело к себе. -Извини,-прошептало это чудо.Даже в темноте я заметил,как покраснели щечки малыша -Все,хорошо,не бойся. - Я положил его на кровать и навис над ним,уперевшись руками о подушку возле его головы,а он же потянулся ко мне за поцелуем,что я и сделал,удивляясь,насколько неопытно отвечал он на поцелуй и тянулся ко мне будто цветок к свету.Прервав такой сладкий и не менее приятный поцелуй,я спустился ниже,лаская его шею,соски и животик с впадинкой пупка.Он тихо постанывал,прогибаясь,поглаживая меня по голове и царапая мои плечи отросшими коготками. -Я...я ещё девственник...-сбивчиво прошептал он,наблюдая за тем как я стягиваю футболку,шорты,и густо покраснев когда я снял боксеры,мешающие сейчас. -я буду аккуратен -с улыбкой проговорил я,радуясь что буду у малыша первым и надеюсь,последним.Откинув одеяло,я увидел такое красивое,тонкое со светлой кожей тело,будто сияющее под светом луны. Он закусил губу,протянув руку и дотронувшись до моего члена,краснея и смотря мне в глаза. -милашка мой -шепнул,разведя в стороны ножки котёнка и коснувшись пальцами его губ -оближи..- взяв в ротик пальцы,он посасывал их,чуть покусывал,играясь,возбуждая меня сильнее.Улыбнувшись,вынул пальцы изо рта котёнка и медленно ввёл палец в дырочку,заметил как он кивнул,ввёл второй и начал медленно двигать пальцами внутри,смотря на малыша. -войди...-тихо простонал он,выгибаясь сильнее,я же,ничего не имея против убрал пальцы и медленно вошёл в него до конца. -узко...-простонал,сжав бедра малыша и делая первые толчки.Услышав тихие стоны Гая,начал медленно двигаться,ускоряясь,толкаясь в простату и целуя в губы.Услышав громкий стон ,кончил сам,резко войдя до конца и сжав бедра котёнка до синяков. Вышел из него и лег рядом,обняв и укрыв нас одеялом,нежно поцеловал в носик -ещё хочу -капризно сказал Гай,сморщив носик и собственнически закинув на меня ножку -а это уже завтра,у тебя попка будет болеть,малыш,так что спать.-прижал к себе малыша и закрыл глаза,улыбаясь,засыпая в объятиях моего маленького чуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.