ID работы: 404560

Крик диких лебедей

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крик диких лебедей всегда навевает тоску. Для кого-то это прощание с летом, начало осени, когда все птицы улетают на юг и своими полными тоски криками возвещают об этом, но для меня это воспоминания о том дне, которого я не забуду никогда в жизни. Даже если очень сильно захочу. Тот день, когда я распрощался с детством. С детством, и со всей моей семьей… Нас тогда было трое в семье. Я, моя сестра Акане и брат Казу. Родители погибли несколько дней назад в пожаре. Было много разговоров о том, что дом поджег кто-то специально, но так ничего и не выяснили. Возможно, дом подожгли недруги, а возможно отец просто забыл потушить сигарету. Мы спаслись, но порой мне кажется, что лучше бы мы погибли вместе с ними. То, что осталось от наших родителей, хоронили в закрытых гробах, потому что даже телом это назвать было трудно. В тот день Казу задержался на кладбище дольше остальных, но я не обратил на это внимания. Тогда я не знал, ни о б акума, ни о тысячелетнем графе. Мне было всего четыре года, когда я с братом и сестрой остались сиротами. Мы скитались по деревням, без дома и семьи, попрошайничая на улице. Но тем не менее, мы были счастливы, потому что были вместе. Конечно, мы тосковали по родителям, но жизнь должна продолжаться. Мы всегда считали так. Я и не догадывался, что этому хрупкому счастью было суждено продлиться недолго. Однажды мы все вместе сидели у пруда. По воде плавали дикие лебеди. Близко они не подплывали, потому что боялись нас. Птицы…такие дикие и вольные. Как мы… - Нии-сан, давай я расчешу тебе волосы? Тонкий голосок сестренки вывел меня из раздумий. Я так любил, когда она ухаживает за моими волосами, которые ещё тогда были длинными. Разомлев от её прикосновений, я не заметил, как мой брат исчез, а на его месте появилось жуткое чудовище. Только когда кровь Акане брызнула на землю, а лебеди пронзительно закричали, я обернулся и увидел первого в своей жизни акуму… Дальше все было как в тумане. Чудом мне удалось сбежать, но ту картину я не забуду никогда. Вся земля вокруг в крови, чудовище, когда-то бывшее моим братом и пронзительный, полный страха и боли крик лебедя… Этот крик врезался мне в память, оставив в ней выжженный след. Тогда я понял, что никому в этом мире нельзя доверять. Даже родному брату. Я любил его и доверял, но он оказался монстром, со дня смерти родителей скрывающим свою сущность. Крик диких лебедей развеял все иллюзии. Именно тогда я остался один. Дальше все пролетало незаметно : путешествия, Муген, черный орден, битвы, битвы, битвы… Я стараюсь забыть, но каждый раз крик лебедя напоминает мне, что нельзя доверять людям. И порой в ночи мне сняться совсем другие кошмары. Лотос, но не рассыпающийся лепестками,а забрызганный кровью Акане и пронзительный крик дикого лебедя, развевающий иллюзии… Заставивший распроститься с детством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.