ID работы: 4045616

Два мира

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство.

Настройки текста
      Луиза решила, что нет необходимости брать какие-либо вещи, но всё же прихватила помимо кольца свой зонт в фиолетово-чёрную клетку. Он иногда служил ей своеобразной "тростью". Бывали случаи, когда её ноги подкашивались и Луиза падала, совсем не ожидая этого. По этой причине девушке приходилось при выходе из дома брать с собой зонт-трость. Так было где-то с восьми лет. Ну, мы отвлеклись. Де Кирианно стояла перед порталом и не могла решить: идти или нет. Несколько часов прошло, а она всё ещё думает. -/Итак, скоро портал закроется, мне нужно спешить. Я ведь не хочу заново его открывать..Фух! Хорошо, я иду/       Лу шагнула в зеркало-портал и невольно закрыла глаза. Минуту спустя,открыв глаза, она увидела, что сидит в какой-то незнакомой комнате. По виду это была спальня, но чья, де Кирианно не могла понять. Оглянувшись, девушка заметила портал, только теперь уже в её мир. -/Хм, как интересно...ой, он закрывается, нужно отойти/-отошла от зеркала-Так-с, эта комната точно не комната Тсунаёши, потому что, как я помню, здесь всегда можно было найти или самого Саваду, или Реборна...Следовательно, это либо гостевая, либо комната Маман Тсуны. -Бам!!...-раздалось за стенкой. -О! А там наверное точно комната Тсунаёши-куна./М! Подождите-ка, а это точно дом Савад? Хотя, что тут думать. Если слышны или взрывы или грохот - я на нужном участке/       Луиза подошла к двери и открыла её, покрепче взяв зонт. Судя по всему, в коридоре никого не было. Тихо пройдя дальше и не забыв закрыть дверь, девушка прислушалась. За следующей дверкой были слышны голоса. Туда она и направилась, но соблюдая коридорную тишину. И только де Кирианно хотела постучаться, как дверца открылась и она в испуге отпрыгнула назад, неудачно приземлившись. -Ой, Реборн, ты был прав! Тут какая-то девушка, ха-ха!-повернулся на секунду в комнату. -/А! Это же...Такеши!/Эмм,...здрасьте. -Привет! Ты не ушиблась?-протянул руку и Лу, взявшись за неё встала(Пр.А.:даже не подумала про свой зонтик,бедный зонтик)-Ах, да, меня зовут Ямамото Такеши, а тебя?-улыбнулся, как и всегда впрочем. -Я Кириа Лу..Эм, а Тсуна там?-указала в комнату. -Тсуна? Да, пошли,-повёл в комнату Савады. -Итак, кто ты?-обратил на меня внимание Реборн, сидевший за столом с Хаято и Тсунаёши. -Кириа Лу. Привет кстати Реборн,-неловко улыбнулась Луиза. -..? Ты меня знаешь?-слегка удивился он. -Ну как бы да,-снова улыбка. -Эй, откуда в доме Дьжудайме взялась эта женщина?!-ну, вы догадались, кто закричал. -Ваа! Гокудера-кун, успокойся! Не доставай динамит!!-"ожил" наконец Тсуна. -Хаято, успокойся пожалуйста. Я ещё не женщина - это раз, я только спросить - это два, причинять разные виды вреда пока что не умею - это три. -А!..Ладно...-Хаято-кун успокоился, даже забыв, что его назвали по имени. -Ха-ха-ха, как ты это сделала?-(Пр.А.: сколько можно улыбаться?!)улыбка. -Ну~, никак. -К делу, что ты хотела спросить?-пристально смотрела на Луизу Реборн. -Короче скажу так: с ананасом по имени Мукуро уже встречались или нет?-и тишина в помещении. -Что?!!-завопили Гокудера и Савада. -От-ткуда т-ты узн-нала?-заикается Тсуна. -Оттуда, Тсунаёши, оттуда,-Кириа указывает пальцем в потолок, а точнее наверх. -Да, встречались, что ещё? -Можете "приютить" на время? Мне нужно собрать предметы для открытия портала домой. -Портала? Как это понимать?- испуганный Тсуна. -Так, Небо-кун помолчи пожалуйста,-говорит Луиза. -Не смей называть так Дьжудайме! -И ты успокойся, Ураган-кун,-взгляд в сторону Хаято,-Такеши, сделай пожалуйста серьёзное лицо и посмотри на Хаято. -А? Хорошо...-миг и Ямамото не узнать, а теперь взгляд на Гокудеру и Ураганчик в шоке. -Спасибо Дождь-кун,-улыбка. -А почему я тебя послушался? Это так интересно,-снова его привычный смех. -Реборн, есть ещё то, что я не хочу пока при остальных рассказывать. Поговорим наедине? -Хорошо Лу. Так, вышли все из комнаты! -Но Ребооорн!-ноет Савада. -Идите погуляйте,-пинок и народ уже стоит за закрытой дверью,-Я тебя слушаю. -В общем: я из другого мира, по вам всем у нас создано аниме и манга. И также немного обо мне: вместо своего настоящего имени я использую псевдоним, так как приходится скрывать свой род. Скажу только, что моё имя Луиза, а не Лу. В моей крови течёт, помимо человеческой, вампирская кровь. В моём мире(Пр.А.:простите за маленький повтор) раньше существовало много похожих существ и поэтому мне передались некоторые гены моих далёких предков.Здесь оказалась при помощи портала, который открыла благодаря инструкции из книги. -Интересно..-Реборн опустил шляпу на глаза и где-то 10 минут думал о чём-то,-Значит, ты знаешь про мафию? -Да, Аркобалено-кун. Я знаю и про мафию, и про Виндиче, и про аркобалено. -Ладно, об этом поговорим позже. Можешь остаться тут, я спрошу у маман разрешение,-ухмылочка. -Хорошо, спасибо. Я пойду прогуляюсь, до встречи!-помахала ручкой, выходя из комнаты. POV Луизы.       Всё лучше, чем я ожидала. Реборн даже не направлял на меня Леона, превращённого в пистолет. А куда же ушли Тсу-кун и остальные? Хм, надо их найти. Я же не могу знать, где что находится, могу и заблудиться. О!Слышу их болтовню на улице. Так, нужно незаметно спуститься и выйти. Нана-сан про меня не знает пока что, поэтому надо сделать это по быстрому. "Минутой спустя". Всё, я уже на улице. Ребята стоят у заборчика и о чём-то увлечёно разговаривают. -Кхм-кхм,-они удостоили меня своим вниманием,-Теперь я живу в твоём доме, Тсунаёши-кун. И это наверно временно, так что можно не волноваться,-весёлая улыбочка. -Что?!Н-но почему?-я что, могу испугать кого-то?Не понимаю Тсуну, я же даже не настроена пугать. -Потому. Кстати, а где находится ваша школа? Я хочу кое с кем увидеться. И не мог бы кто-нибудь из вас проводить меня туда?-выжидающе уставилась. -Да, конечно. Пошли, Кириа-сан. -Тсунаёши-кун, не прибавляй к моей фамилии "сан". Я всего-то на год старше вас. -Эм, хорошо. Кириа-тян? -Да, так лучше,-улыбка.       После, пока не дошли до средней Намимори, меня расспрашивали о всяких глупостях. К примеру: Ямамото спросил про то, как я "заставила" меня послушаться и выполнить мою просьбу. Ну не рассказывать же, что это один из вампирских генов активированный с помощью кольца. Не надо им забивать голову этим. -Вот мы и пришли Кириа-тян. -Спасибо. О, Тсунаёши, не мог бы ты подождать меня у ворот? Я быстро сбегаю, долго ждать не придётся,-вопросительный взгляд на Саваду. -Ладно-ладно. Мы будем тут. -Вот и славно,улыбка.       Войдя в здание, я была приятно удивлена: тут всё выглядит ещё красивее, чем в аниме или манге. Мне ещё больше захотелось здесь учиться. Пока я разглядывала помещение, за мной стала наблюдать одна пара злых глаз. Я не сразу его заметила, так что ясно, что он рассердился ещё сильнее. -Ты кто, травоядное? -Ой, здрасьте. Я Кириа Лу, ученица по обмену из России. Прибыла только сегодня. Обо мне забыли предупредить, поэтому я пришла рассказать. А вы, наверное, Хибари Кёя-сан?-Кёя с начала с недоверием смотрел на меня, но потом успокоился. -Хорошо. Иди за мной, тебе нужно заполнить некоторые бумаги,-повернулся в другую сторону и начал идти быстрым шагом, проигнорировав вопрос. -Да!-поспешила его догнать."Полчаса спустя."Наконец-то свобода. Ну вот, а я думала всё быстро будет. Ладно, придумаю оправдание, вот и всё. Ребята наверное уже успели "заснуть" пока меня не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.