ID работы: 4045616

Два мира

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 2. И снова, знакомимся.

Настройки текста
      Да, всё хорошо! Коробка уже полетела далеко-далеко. Хи-хи. А Скуало теперь угрожающе смотрит на того, кто отправил колечки в полёт. Так, стоп. Похоже он смотрит на меня. Пора убегать!! Конец POV Луизы. -Врой! Это ты сделала?!! Стоять!(бояться! Неожиданно вспомнилось:пр.а.) -Нет, не я! Я ничегошеньки не делала! Не гоняйся а мной!-убегала от него, пока не пришёл Каваллоне Дино. и получилось почти так же, как и в сюжете аниме, только Скуало отправился искать коробку. А Дино в шоке уставился на Луизу, которая уже не могла сдержать смех. -Хахахаха, он..он так смешно на меня разозлился! Ахахаха, а потом..хаха..потом коробочка улетела! Ой, всё,-ещё чуть-чуть посмеявшись, она убавила громкость смеха, пока он совсем не прекратился. -Кириа-тян, что это было? А! И почему Дино-сан здесь? -Привет Тсуна. Эм, а что произошло, пока я не пришёл сюда? -Скуало начал за мной гонятся из-за того, что я попросила Гокудеру взять коробку с кольцами и кинуть Ямамото, что бы он, взяв биту, отбил коробку очень далеко,- быстро пробормотала Лу с ничего не выражающим лицом,-Кстати, забыла представиться. Я Кириа Лу, из России, из другого ми..ой, а вот это пока забудьте. -А, ясно. Я Каваллоне Дино, приятно познакомиться. -М! Реборн, ты где?-спросила в "пустоту" де Кирианно. -Я тут,-показался "кустик"-Тебе что-то нужно, Луиза? -Ты знаешь, что было в той коробочке? -Да. -Значит, ты знаешь, что это были фальшивые кольца Вонголы?-весело улыбнулась она. -Как ты узнала?-конь был искренне удивлён. -Я из другого мира, где вы все-персонажи аниме,-шёпотом сказала. -А? Правда что ли?!-Кириа кивнула. Что же случилось с остальными кстати? Они просто пошли домой, точнее их Реборн туда отправил. А сейчас вернёмся к тому, что Луиза тоже пошла домой, вот только не зная дороги. -Ой, я заблудилась,-посмотрела вокруг и окончательно убедилась в этом, но тут, она заметила табличку, где написано "Кокуё Лэнд".-Хо-хо, навещу-ка я их.       А теперь дорогие читатели, представьте картину: Кокуё Лэнд. Вечер. Странная девушка с зонтиком ходит там. Да и ещё, она поёт песню "Kufufu no fu".(Пр.а.: авторский бред, не обращайте внимания) -Так, здесь вроде должны находится они,- зашла в здание. Поднялась на 2-й этаж, осмотрелась. Увидела силуэт и, не зная, что делает, направила острый кончик зонта на него. -Что ты здесь делаешь?-раздался спокойный голос. -Я просто гуляю, нельзя?-недовольно спросила Лу. -Можно. Просто не показывайся никому на глаза здесь. -Окей, пока,-пошла в другую сторону. Зашла в большую комнату с тёмными шторами и сценой. -/По ходу это тут был бой Тсунаёши и Мукуро. А ещё здесь впервые появились Вендетте/ -Ку-фу-фу-фу..-нежданно-негаданно раздалось позади Луизы. -/Вспомнишь его, вот и оно/ Привет, Рокудо. Я тут в гости зашла,-повернулась и увидела его. -Ты меня знаешь? -Да, большую часть информации забыла, но знаю,-запомните, это-типичная Луиза. -Зачем пришла? -Просто так и, хотела спросить...ты сейчас в теле Наги-тян, да, Мукуро-кун?-(Пр.А.: а вот это напоминает мне манеру речи Бьякурана.. ужас, в кого я превращаю свою Гг) -Ку-фу-фу, ты даже это знаешь. Кто ты такая? -Я Кириа Лу, из другого мира,-улыбочка,-а так, я из России. -Ясно. Скоро стемнеет, а таким как ты, опасно гулять одной. Иди домой. -Хорошо, до встречи,-помахал ручкой. По счастливым стечениям обстоятельств, де Кирианно успешно добралась до дома Савад. Вот только, когда она поднималась по лестнице, ноги вновь подкосились, а на зонтик Луиза не успела опереться. В итоге Кириа упала так же, как и Тсуна в первой серии аниме. -И-те.../теперь я знаю какого это, так падать. У меня дома лестницы такой нет, только лифт или эскалатор/(ПР.А.:забыла сказать. Луиза родилась в богатой семье и они живут в многоэтажке, про которую можно сказать, что это пентхаус) -Лу-тян, ты в порядке?-из кухни вышла Нана-сан. -Конечно, просто случайно поскользнулась на ступеньке,-неловко улыбнулась девушка. -Ох... ну, раз всё в порядке, мой ручки и иди ужинать, все уже за столом. -Хорошо!-поднялась на ноги и пошла исполнять. Ужин был весёлым, так как Ламбо опять забрал все вкусности и убегал от И-пин, Реборн не обращал на это внимание, Тсунаёши пытался остановить детишек, ну а сама Луиза спокойно доедала свою порцию. Маленький хранитель Грозы похоже понял, что к ней во время еды лучше не лезть. Хотя, он немного ошибся. Если хотите разозлить её и не получить в ответ тоже, то лучше подойти к ней именно во время еды. Тогда она не так сильно обижается. Но, если в тот момент или отобрать, или испортить пищу, которую Лу кушает, то девушка обязательно взбесится.(Пр.А.:как же всё сложно..)И кстати, про прошлый ужин Луиза уже забыла. Просто идёт такой ужасно-странный обмен: обида уйдёт за потерю 1-го любого обычного воспоминания. Таким образом, Луиза потеряла большинство воспоминаний. Происходило это, когда она засыпала. Из-за этого де Кирианно ненавидела обмен. К сожалению это не распространялось на её сестру. (В 1-й главе можно заметить, что Луиза помнила, как Алина её доставала. Вот как-то так.) Вернёмся к настоящему. Сразу после еды, девушке захотелось спать. И ночью ей приснилось что-то новое...

***

      ...Вампир пьёт кровь своей новой жертвы. Рядом стоит маленькая девочка и наблюдает. Закончив своё дело, вампирша подходит в девочке и потрепав её по голове, говорит: -Теперь ты понимаешь? Мы можем пить кровь простых людей и с нами ничего не происходит после этого. Чистокровным каждый месяц нужно пить кровь, но ты не нуждаешься в этом напитке. Ты особенная: тебе не нужно пить кровь, чтобы оставаться разумной. -Я поняла, мама. Но я ведь могу её попробовать? Я хочу узнать вкус крови,-любопытные глазки уставились на почти мёртвого человека. -Милая, пока что тебе нельзя. Когда тебе исполнится 13 лет, ты сможешь узнать, какова на вкус кровь. -Ясно...-опустила головку. -Пошли домой, твой папа наверное уже забеспокоился,-улыбка. -Хорошо, мамочка.       Когда они дошли по снежным дорожкам до особняка, то увидели, как их дом пожирает огонь. Мать, не медля, помчалась туда, оставив свою дочь у высокого забора. -Мама, мама! Подожди!-когда её мать уже была у входа в особняк, малышка опомнилась и побежала туда. Зайдя в прихожую, девочка увидела, какой бардак здесь творится. Огонь ещё не добрался до первого этажа, поэтому малышка была в безопасности. -Мамочка, где ты?!-оббегая комнаты, кричала она. Неожиданно на потолке появились трещины и он начал обрушаться. Девочка успела убежать до того, как деревянные обломки упали на неё, но увиденное повергло её в шок. Вместе с обломками со 2-го этажа упал её отец. Он был жив, но тяжело дышал. -Папа! Ты в порядке?-кинулась к нему. -....! Не подходи! Здесь огонь!-малышка испугалась громкого голоса и отошла на пару шагов. Он, осторожно встав с обломков, начал тушить огонь, попавший на его одежду. -Папочка? Ты видел маму?-испуганно спросила девочка. -Маму? Чёрт, тот человек, он же..дочь, выходи на улицу и жди там. Ни в коем случае не заходи в дом. -Но..! -Никаких но! Пожалуйста, иди,-сел на колени и обнял её. -Ладно,-побежала к выходу. снаружи девочка увидела, что 2-й и 3-й этажи скоро сгорят дотла и она боялась, что родители погибнут. Слёзы показались на глазах и вскоре она громко заплакала. Ей было страшно смотреть на горевший особняк. Внезапно, кто-то схватил девочку за руку. -А! Кто это?-малышку потянули в сторону дома-Нет, я не пойду туда! Папочка сказал ни в коем случае туда не ходить! Отпустите!-её держали очень крепко и не хотели отпускать. И, как бы она не кричала, этот кто-то не обращал внимания на неё. Чуть позже она заметила, что этот человек чем-то напоминает её маму. Но это была не она. -/Мама упомянула когда-то, что у неё есть младший брат-близнец. Она рассказывала ,что он не вампир, хотя немного вампирской крови в нём течёт. Может, это и есть её братик?/ Дядя? Ты ведь мой дядя, да?-человек остановился. -Да...только..,-он замолчал. -А как вас зовут?-она никогда не встречала своего дядю, поэтому и имени не знала. -Я...

***

-/Ну вот, имя не услышала. А почему я проснулась?/-села на кровати и осмотрелась. У двери стоял аркобалено-/А, ясно. Его присутствие меня разбудило. Ну и ладно/ Тиако-но!-по старой привычке сказала она. -Что? -Ой, доброе утро, Реборн! -Доброе. Что за слово ты сейчас сказала? -Я сказала "тиако-но". Это переводится как "доброе утро" или "добрый день". Просто в 12 лет я придумала другой язык, на котором могу общаться только я. -Ясно. Сегодня выходной, так что с этого дня ты будешь ходить с Тсуной на тренировки. -Ну ладно./Только я не буду тренироваться. Я ведь хочу побыть наблюдателем/-встала с кроватки. Реборн уже ушёл. Позавтракав, Луиза зашла в свою комнату, переоделась, взяла зонтик, надела кольцо на средний палец левой руки(она его снимала) и пошла к Тсуне в комнату. -Тсунаёши-кун, ты уже проснулся?-открыла дверь. -Привет, Кириа-тян. И да, я уже проснулся,-похоже он встал пару минут назад, смотря по внешнему виду. -Если что, я на улице,-ушла. -Никчёмный Тсуна, одевайся быстрее. Не заставляй Луизу ждать тебя. -А! Хорошо, сейчас!-итак прошло ещё 20 минут. После, Лу, Тсуна и аркобалено Солнца отправились на прогулку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.