ID работы: 4045616

Два мира

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 14. Конец Конфликта.

Настройки текста
-Одолела скука нас, в этот день и в этот час, Не могу я это терпеть. Каждый день сижу я дома, Дню конца и края нет, Это время года снова Захватило белый свет!-снова напевала Лу, сидя на лавочке в парке. На него она набрела совершенно случайно. Захотелось ей погулять и пока гуляла, нашла отличное место. -Что ты поёшь?-непонятно откуда взялся Такеши. -Ты знаешь, что не хорошо подкрадываться?-посмотрела на улыбающегося Ямамото-То, что я пою - мысли вслух. -Извини-извини. Не думал, что ты меня не заметила. -Я просто погрузилась в свой мирок на время. Тоже гуляешь? -Да! Ха-ха-ха. -Что тут смешного? -Не знаю. -Хотя, что я спрашиваю, это же ты. Кстати,-достала из кармашка мешочек, а из него белую пилюлю,-держи, съешь перед битвой, ладно? -Зачем?-удивился. -Помогает от всех видов отравлений, но яд истребляет всего лишь за 7 минут. То есть, если тебе ввели яд, то он испарится через 7 минут, с условием принятия этой пилюли. Понятно? -Нет,-улыбнулся,а Луиза вздохнула,-Но мне просто надо будет её проглотить, так? -Верно. Она безвкусная и легко проглатываемая, на себе и Тсуне испытывала, поэтому проблем не должно возникнуть. -Ты..что?! Это ведь было опасно. -О! Новая эмоция увидена! Ура! Ой, не беспокойся, ровно через 7 минут вся гадость испарилась.(Пр.А.:она заставила саму себя и Саваду выпить довольно-таки сильную отраву, после того как приняли пилюли) -Оу, тогда всё хорошо. Ну, мне пора, до встречи!-убежал куда-то. -/Так-с, я же дала остальным эти "витаминки"? Блин, надо ещё Хроме-тян и Рёохею отдать! Быстрее-быстрее, нужно их найти!/-вспомнила про телепорт навигатора и отправилась к Докуро и вручила пилюльку. А вот после пришлось бродить по Намимори, так как Сасагава решил устроить пробежку. В конце концов Кириа его отыскала и всучила белую таблетку.

***

-Лу, ты ведь не забыла сказать им про тот эффект?-волновался Савада. -Эффект? Хм..да, забыла. Но ничего ведь, если они будут слышать друг друга на расстоянии? Это наоборот плюс,-уверенно проговорила Кириа. -Правда? А вот я не уверен. Их могут услышать, пока они вслух будут говорить, то что передастся мысленно другим, съевшим пилюлю. И это будет продолжаться целых 2 дня! Ты понимаешь?! -Это совершенно нормально, Тсунаёши-кун. -Она права,-их подслушивал Реборн. -Вот видишь? Даже Реборн-кун сказал, что всё совсем не так, как ты говоришь,-создала бутылочку с её любимым напитком и начала пить. -Может прекратишь брать из ниоткуда эту кровь? Так ты похожа на алкоголичку со стороны,-возмущение первой стадии. -Нет. Я хочу пить, а пить мне лучше всего кровь. И зачем ты запомнил мои же слова? Я не так часто их произношу. Абсолютно точно, что нет. -Да. -Нет бесконечное количество раз. -Да дважды бесконечное количество раз. -Нет бесконечно бесконечное количество раз и точка без многоточия!-спор закончен на слове "точка". -Пора идти,-аркобалено надоело. -Хи-хи, извини.       Наконец начался долгожданный бой Неба. Как говорили Луиза и Тсуна, все со стороны Вонголы проглотили пилюлю перед началом боя. Даже Кёю заставили(Пр.А.:понятно кто, да?). И впрочем, что дальше рассказывать? Пилюля дала преимущество хранителям Вонголы. Червелло в шоке смотрели на здоровых вонголят, которым ещё не вкололи противоядие. Савада спокойно смог сосредоточится на своём поединке и они бы почти победили, если бы не неожиданное вмешательство. -Ты..! Кириа, чёрт тебя дери! Что ты творишь? -Помолчи немного, Хаято,-растопила лёд, в котором находился Занзас, прицепила кольца к цепочке и отдала кольцо Неба боссу Варии. -Ну что ж, начнём канонный сюжет!-отошла на пару шагов. Следующие минуты были удивительными для всех: кольцо отвергло Занзаса, офицеры с трудом могли принять поражение, вонголята постепенно подбирались к Саваде. Лу отошла на зрительские места и увидела тайчо. -Может расскажешь почему так?-улыбка. Последовал кивок и Скуало начал повествование. Мы же помним, что Занзас решил всех уничтожить, да? Вот только пришедший на помощь Ланчия исправил ситуацию. Итог — победа Савады Тсунаёши и его хранителей. -Ну что, довольны? Вторая жизненно-опасная битва окончена и наступают мирные деньки. Хотя и они не долговечны. -О чём ты говоришь, Лу?-Тсуна еле на ногах стоит, он ужасно устал. -Следующая будет чуть-чуть длиннее и сложнее, чем эта. Подробности не скажу. Ладно, я пошла высыпаться,-хотела по-быстрому смотаться, но её остановил Кёя. -Травоядное, завтра вечером тренировки. Опоздаешь — камикорос,-напомнил и ушёл. Луиза теперь прыгала от радости. Почему? Щас узнаем. -Ура-ура! Сказал! я так давно не слышала эту фразу!-прыг-скок пару раз и Кириа чуть не сломала себе ногу, ведь прыжки высокие, но приземления..мда..не будем говорить о наболевшем. -Эй, Тсуна, ты в порядке? Эй!-ну, тут понятно. Тсунаёши отправился "баиньки". -Всё с ним в порядке. Просто сейчас как раз время отдохнуть и набраться сил,-тоже решила уснуть, только стоя и оперевшись о стенку.       Утром двух сонь разбудил будильник де Кирианно песней "Dive to world". -Телефон, перестань! Подорву "пип"!-раздавалось из её комнаты. -Что за шум?-вылез из спальни Тсуна. Из соседней вышла Лу с сонным выражением лица и в пижамке. -Прости, Небо-кун, мой будильник любит громко будить каждые 5 минут, если не выключить. -Да ничего. Кстати, а что потом вчера случилось? -Тебя уложили в кроватку, после того, как ты потерял сознание. -И всё? -А должно быть что-то ещё? Я сама не знаю, да и меня тоже кто-то принёс сюда./Стоп..надеюсь в пижаму меня переодевали не...брр.../ -Это был Хибари. -Он вроде же ушёл тогда? О, утричка Реборн. Ланчия здесь? -Да. -Что значит "здесь"?-Тсуна покосился на Лу. -Ланчию сейчас облепили детишки и да, он в гости пришёл. -Оу, ясно.-спустился вниз. -Будем праздновать?-спросила и пошла переодеваться. После спустилась к остальным, познакомилась с Ланчией и все пошли к Ямамото в суши-бар. Всё оставшееся время наши герои проводили в компании друзей. Веселились как могли чуть ли не до самой ночи.       Следующим утром Луиза собралась обратно в свой мир. Но перед этим предложила хранителям Вонголы тоже отправиться с ней на несколько недель. Сначала не все согласились, только в день отправки передумали и пришли на место. Но всё же кто-то пришёл против своей воли. -Ну что, все готовы? Тсунаёши, ты первый, так как будешь предотвращать разрушение моей комнаты,-улыбка. -Ладно, Лу. Я пошёл,-исчез в белом свете. -А теперь по одному и не забудьте закрыть на пару секунд глаза,-дальше в портал зашли Гокудера, Ямамото, Рёохей с Ламбо, Наги-тян, и Хибари конечно же. -Реборн, ты не пойдёшь? -Нет. Проследи за ними сама. -Окей, тогда до встречи через неделю,-тоже пропала в портале.

***

-Ламбо не трогай это! Гокудера-кун не надо взрывать! Хибари-сан, пожалуйста оставайтесь на месте!-Савада был на пределе. -Фух, наконец-то,-вышла из зеркала Луиза. -Лу помоги, срочно!-устал, бедняжка. -Ок~. Кхм, итак, люди мира мафиозного, на месте замереть живо!-использовав мощь родового кольца, де Кирианно приказала всем прекратить все действия-Успокоились? Объясняю один раз, отдельные вопросы не принимаются. Первое: не разрушать ничего в моём доме, в других можно..ой, там тоже нельзя ничего ломать. Второе: ничего не трогать и не брать с собой. Третье: на кухню никому не заходить, ибо крайне опасно. Четвёртое: будете учить русский язык. Пятое: если что-то всё же натворите, звоните мне по вот этим телефонам,-выдала оборудование всем, кроме Ламбо,-Шестое: каждому предоставлю отдельную комнату на этаже, в которой можете делать, что угодно. И седьмое: боевая подготовка будет проводится днём в лесу, когда вернусь после школы. Ясно?-вроде все поняли. -Лу, лучше я распределю кто-где будет, хорошо? -Ага, но Хроме и Ламбо поселятся в моей квартирке. -Эм..а ключи..? -Держи,-порылась быстренько на полке и достала связку ключей от всех квартир 42 этажа,-Так, Наги-тян, пошли, покажу твою комнату. Это всего через одну комнату от меня, так что легко будет меня находить. -Да.. -Ну, устраивайся, а я пошла готовить завтрак,-проводила с радостной улыбкой и побежала за едой,-/У меня в доме будет жить эти пару месяцев Вонгола! Ваа!! О таком я даже забыла помечтать!/ -Лу, я тут забыл, а как обозначаются пустующие спальни?-заглянул в "повару". -Для начала, кыш в коридор,-отвела от двери к кухне,-Там нарисованы звёзды на табличках, хотя я точно не помню. В общем должен быть один и тот же рисунок. -Спасибо../наверное я вляпалась лицом в муку, так как по его виду можно было сказать, что сейчас засмеётся..дааа...так и есть..но я же не доставала муку..шутники блин, нашлись. Ладно, посмотрим, как пролетит время здесь с ними. Даже захотелось его остановить.../
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.