ID работы: 4045650

Первая весенняя тренировка

Гет
PG-13
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весна - пора любви и цветов. А это значит, что праздник всех женщин, девушек и девочек – 8 марта уже не за горами. Птицы поют, деревья ласково колышет ветерок, распускаются первые почки и цветы. В общем, всё цветёт и благоухает.        Как ни странно, но весна в средней школе Тейко начинается с первой весенней тренировки. Нужна она, разумеется, для поднятия боевого духа и праздничного настроения. Тем более, талант талантом, а тренироваться нужно.        В спортзале царила тишина и духота. Тренировка ещё не началась, поэтому ребята занимались кто чем. Дайки разлёгся на матах и в который раз листал журнал сомнительного содержания. Золотоволосая девушка с фигурой модели сидела на скамейке и переписывалась с кем - то по телефону, постоянно улыбаясь. Синеволосый бросал на неё странные взгляды. Впрочем, вскоре вновь утыкался в журнал.        Мурасакибара просто лежал на полу, поедая сладости. Около него расположилась Химуро – девушка с длинными чёрными волосами, убранными в высокий хвост, милой родинкой под правым глазом и чёлкой, закрывающей левый глаз. Тацуя читала учебник по физике, пытаясь вникнуть в написанное, но её взгляд постоянно возвращался к лежащему рядом парню. Мидорима, Такао, Акаши и Куроко ещё не пришли, впрочем, до начала тренировки было ещё 15 минут.        Кстати, Шинтаро и Казунари встречаются уже около двух недель. Мидорима очень сильно краснел, когда признавался брюнетке в любви. Устраивать свидание помогала вся команда, правда, в последний момент всё чуть не полетело в Тартар! А всё из-за излишней любопытности некоторых желтоглазых блондинок. Ну а сейчас у этих двоих всё отлично. Влюблённые каждую свободную секунду проводят вместе.        Так же встречаются Сейджуро и Тецуя. Девушка целый год пыталась игнорировать свои чувства к Акаши, но примерно месяц назад он пригласил её на свидание, сказав, что отказы не принимаются. Кстати, свидание проходило в одном из самых дорогих ресторанов города, поэтому Куроко сильно нервничала, пока собиралась. Обычно сдержанная в своих чувствах и эмоциях она поставила на уши всю команду. Капитан Поколения Чудес не стал церемониться и просто сказал Тецуе, что он её любит и никуда не отпустит, хотя девушка даже не собиралась куда - либо уходить. Куроко ответила ему взаимностью, в общем, у них всё серьёзно.        «Тренировка» - Итак, начинаем тренировку. Для начала, 30 кругов вокруг зала бегом марш!- Акаши уже вовсю командовал. - 30 кругов! Это слишком много… Скоро ведь праздник!- начала канючить Казунари. - Такао! Тренировки удвоены! 60 кругов вокруг зала бегом! - Лучше не спорь, милая! Ты ведь знаешь Акаши. Он может и утроить тебе тренировку. – Шинтаро мягко поцеловал любимую в лоб и начал бегать. - Ладно, ладно…       Когда пробежка закончилась, ребята разделились на две команды. Команда Сейджуро: Тецуя, Химуро и Ацуши. Команда Дайки: Рёта, Шинтаро и Казунари.       Игра началась. Пасы, блоки, передачи, мяч, забитые очки… Вдруг, после 10 минут, после начала игры послышался вскрик и падение тела. Все обернулись. На полу лежала Тацуя, схватившись руками за голову. Рядом валялся мяч. Мурасакибара подбежал первым, взял девушку на руки и положил на лавку. Рёта побежала за врачом, а Тецуя за холодной водой или льдом. Остальные столпились у лавочки. - Кто кинул мяч?- серьёзно спросил Акаши. -Это я, Акаши - кун,- произнесла девушка с длинными голубыми волосами, завязанными в высокий хвост.- Я не рассчитала силу удара, и пас получился слишком сильным, и Химуро - тян не смогла его поймать… - Ладно, - вздохнул Акаши и обнял готовую расплакаться девушку.- У неё всё будет хорошо, тебе пробежать дополнительные 10 кругов вокруг зала.        Вскоре подошёл врач и осмотрел пострадавшую девушку. - Ну, жить будет. Просто шишка. Нужно быть аккуратнее и подавать пасы менее сильно. А сейчас пусть она просто посидит и отдохнёт. -Хорошо, спасибо большое. Когда врач ушёл, тренировка возобновилась. - Итак, сейчас доиграем и идём по домам. Тацуя, сидишь на скамейке. Мурасакибара, проводишь её до дома. -Хорошо.        Игра была окончена со счётом 34:31 в пользу команды Сейджуро. Сейчас все собирались по домам.       «В раздевалке для девочек» -Тацуя, прости меня, пожалуйста, я не рассчитала силы. -Да ничего, это же всего лишь шишка. Через неделю пройдёт.        Переодевшись, девушки вышли из школы, и подошли к парням.        Мурасакибара и Химуро отправились домой. По дороге Ацуши накупил много сладостей и мороженое. Довольно улыбаясь, они шли по дороге, думая каждый о своём. У дома девушки Ацуши вдруг наклонился вперёд и прикоснулся своими губами к губам девушки. Почувствовав, что Химуро не отталкивает его, он углубил поцелуй, и она ответила ему взаимностью. Почувствовав, что ему не хватает воздуха, парень оторвался от губ возлюбленной, сказав: - Ты мне нравишься, Тацуя, ещё с начала средней школы. - Ты мне тоже, Мура – чин. Парочка снова поцеловалась.        В это время все остальные тоже отправлялись по домам.        Акаши и Куроко шли в дом девушки, ведь парень живёт в Киото. По дороге они держались за руки и мило переговаривались, изредка останавливаясь и целуясь.        Мидорима и Такао пошли в кино на комедию. Правда, в чём суть фильма и сам сюжет они не поняли, ведь целоваться гораздо интереснее.        Дайки и Рёта пошли в кафешку перекусить, где парень признался девушке в любви, на что она ответила тем же. В этот весенний день появилась ещё одна новая парочка из двух любителей баскетбола.        Пусть впереди их ждут победы и поражения, различные испытания. Главное, что сейчас они вместе, счастливы и находятся рядом со своей второй половинкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.