ID работы: 4045703

Сегодня-не значит всегда

Фемслэш
G
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эмбрели в очередной раз говорит что любит, ласково целует пухлые губы странницы, обещая никогда её не оставлять.Но Эретрии этого мало, она знает, их крошечный рай не вечен.И когда солнце снова зайдет за горизонт, а мир погрузится во мрак, принцесса обязательно уйдет, это правильно.             Странница уверенна, что когда-нибудь эльфийка не вернётся, не сдержит своё маленькое, но драгоценное обещание.       В моменты одиночества Эретрии хочется кричать, рвать на куски одежду, метать кинжал, представляя мишенью их разлучника, того, кто Эмберли дороже, того, кто так же сильно любит её.       Странница готова унести принцессу куда дальше, чем эльфийское царство, дальше за четыре земли, туда, где их никогда не найдёт полуэльф.       Но вряд ли Эмберли согласиться оставить свой дом, предназначение и его.       Скоро Эретрии не зачем будет готовить завтрак на двоих, потому что для Эмберли его приготовит он, а холодной ночью не придётся бережно укрывать её продрогшее тело, прижимая его ближе к себе, ведь для неё это сделает кто-то третий, кто-то чужой.       И когда странница нежно шепнет на ушко: «Не оставляй меня сегодня», эльфийка согласиться, потому что сегодня - не значит всегда, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.