ID работы: 4045742

Don't Let Me Go

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV Луи.

Настройки текста
Я проснулся чувствуя головную боль, господи нахрена было столько пить вчера? Надо было все-таки отказать Зейну в том походе на вечеринку, а еще и этот глупый спор, кто больше выпьет…в общем надо прекращать так бухать, а хотя какой смысл в этих мыслях, если через пару дней я опять напьюсь, ведь обещаю себе бросить пить каждое утро после пьянки. — ЛУИИИИИИИИ! Ты уже проснулся? — кричит мама с первого этажа явно намереваясь убить меня сегодня своим голосом. — Да мам! Уже встал! — кричу я хотя в мыслях лишь - хах, конечно встал я, ага, поваляюсь еще пять минут и только тогда может быть я встану. Окончательно проснувшись я сходил в душ, надел свои черные джинсы, белую футболку и конверсы, свой любимый повседневный прикид в общем. Спускаясь по лестнице я на бегу схватил сэндвич, что приготовила моя мама и сказав:  — Я опаздываю, Зейн уже ждет меня на улице. Убежал. Зейн действительно уже стоял на улице облокотившись на капот машины и медленно покуривая сигарету. — Хэй, чувак ты выглядишь ужасно — с явной насмешкой произнес он. — Да, спасибо Зи, я в курсе, это ты виноват не надо было меня тащить вчера на ту вечеринку, голова раскалывается и пить хочется ужасно. — Держи — сказал Зейн и кинул мне пачку сигарет Marlboro — Давай отъедем от дома и я покурю в машине, а то мама сейчас повезет близняшек в школу и я не очень хочу снова слышать от нее лекцию о вреде курения, поэтому погнали, мы уже опаздываем. — Да, точно, мне как раз надо перед уроками увидится с Найлом, он обещал мне реферат по истории дать. — говорил Зейн уже на ходу пока мы садились в машину.

***

Приехав в школу мы пошли на задний двор, чтобы увидится с Найлом. — Привет парни! — крикнул нам блондин с ирландским акцентом. — Здарова Найлер, как ты? — спросил я больше из вежливости, чем по причине интереса. — Голова после вчерашнего болит, ну ты я вижу тоже не очень хорошо себя чувствуешь, ты все-таки вчера проспорил Зейну, но вечеринка была отпадной. — с улыбкой произнес он. — Да, Зейн имеет больше опыта в бухании нежели я, давай ему уже этот реферат и мы пойдем, а то у нас уже через минуту начнется химия. — Да, конечно. — сказал Найл и протянул Зи тот самый реферат. — До встречи парни. — Пока Найл. — в голос ответили мы с Зейном. Найл был хорошим парнем, веселый и всегда помогал если ты нуждался в этом, неважно что это было, учеба или личная жизнь, он всегда был рядом, когда тебе было плохо и мы ценили это в нем, по крайней мере он был единственным нормальным парнем в компании Гарри и остальных придурковатых имбицилов, ну да, как вы уже поняли я ненавижу этого Стайлса и всех остальных из его компании, не знаю с чего началась эта ненависть, но каждый раз встречая в коридоре Лиама или Гарри или остальных из его компании мне хочется ударить их всех, но в особенности ненависть я испытываю именно к этому кудрявому ничтожеству, который тоже всячески пытается задеть меня или Зейна или любого другого чувака из школы, лишь бы показаться крутым, это у него честно сказать отлично выходило, все девченки хотели его и даже некоторые парни, предпочтения он отдавал и тем и другим, но всем было плевать — это старшая школа, тут ты можешь трахать хоть парней, хоть девченок. Я трахал только парней и об этом знали все, так что особого дискомфорта в обществе я никогда не испытывал, в отличии от Зейна. Он конечно мой друг и все такое, но он как бы это сказать помягче…тряпка. Потому что он спал только с девченками, говорил всем о том, какой он натурал и все такое, но на самом деле иногда по пьяни я замечал его целующимся с парнями, но все это он списывал на алкоголь или траву, хоть на что только не на то что на самом деле он является геем или би, точно я не знаю, но я никогда не понимал почему он скрывает это, я же его лучший друг и никогда не стал бы осуждать его, но он не хотел это признавать, признавать свою ориентацию, а я и не давил на него, в конце концов это его жизнь и он может делать с ней все что захочет. Из размышлений меня вырвал толчок в плечо. Мне не надо было смотреть на человека, чтобы понять, что это Гарри или Лиам, все-таки подняв глаза я увидел ухмылку и пару зеленых глаз. — Стайлс, да ты блять в край охуел? Коридора что ли мало? — с злостью сказал я. — Да, мало, ты своей задницей весь проход загородил. — с усмешкой ответил он. — Ох, съебал, у меня нет времени на тебя, мне надо идти на урок, мудак. — ответил я, надеясь, что он он все-таки решит отвалить от меня, но я видимо зря надеялся, потому что в следующую секунду мне последовал удар в лицо, этому никто не удивился наши частые перепалки наблюдались каждодневно и все лишь закатили глаза на очередную. Я тут же накинулся на него и начал наносить удары по лицу и в живот, особо не разбирая куда бью и он бил в ответ, мы просто неразборчиво ударяли кулаками друг по другу в течении пяти или семи минут, пока кто-то не оттащил меня от него, я знал что это был Зи, поэтому не сопротивлялся, все-таки мы уже достаточно друг друга покалечили и на урок я явно опаздываю, так как из моей губы идет кровь и рассечена бровь, но увидев лицо Стайлса мне стало немного легче, потому что я тоже хорошенько подправил его, из его носа сочилась кровь и на скуле была царапина, я явно претендую на роль женщины кошки подумал я про себя и по обычному сценарию нас обоих директор отвел в свой кабинет: — Вы двое! Вы уже достали постоянно драться, вы вообще понимаете как это влияет на репутацию школы? Ты Гарри и ты Луи, сейчас же идете на уроки, а после уроков остаетесь в школе для отсидки наказания, а вообще то… нет, сегодня не будет отсидки, вы пойдете убираться в библиотеку, там куча хлама, вот его и разберете. — Что? Уборка? Это вообще законно? Использование детского труда незаконно! — завопил Стайлс. — О, господи, ну ты и нытик, еще поплачь тут — с сарказмом ответил я. — Заткнись Томлинсон, просто заткнись, я в отличие от тебя не плачу! — Правда? А что ты делаешь сейчас? Хнык-хнык, меня заставили убираться в библиотеке — стал я изображать Стайлса. — Да ты… — хотел ответить что-то он, но его прервал директор. — Так! ОБА! ЗАТКНУЛИСЬ! — на повышенном тоне сказал он. — Оба, разошлись по кабинетам и сегодня в 4 чтобы уже были в библиотеке, я лично приду проверю! — Хорошо. — ответили мы в голос.

***

— Ну что? Опять наказание в кабинете отсидки? Как обычно? — спросил Зейн сидя напротив меня в кафетерии на обеде. — Нет, заставили прибраться в библиотеке после уроков. — ответил я, жуя яблоко. — Господи, ну когда уже это прекратится? Чего этот Стайлс так к тебе прикопался? - Я конечно понимаю, что он достает ботаников и все такое, но ведь ты не такой, ты капитан команды по футболу… хм… может он позарился на твою задницу? — сказал Зи смеясь и откидывая голову назад от смеха. — Пошел ты, я никогда не стану с ним трахаться, боже, он же мудак и не в моем вкусе, да и вообще что за мысли у тебя? — ответил я, но тут же в моей голове появилась сцена, как меня трахает Гарри держа за волосы и рвано дыша, но я тут же удивился этому и откинул мысли прочь, встряхнув головой, да уж, недельное воздержание от секса дает о себе знать, надо срочно с кем-то перепихнуться. — Да ладно тебе, я же пошутил, кстати после отработки сегодня позвони мне, я заберу тебя и нам надо будет кое-куда съездить, ладно? — Хорошо, ладно пошли на урок. — сказал я вставая и идя к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.