ID работы: 4045742

Don't Let Me Go

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Герой.

Настройки текста
На следующее утро я проснулся лишь с единственной мыслью: Как же чёрт возьми хорошо сосёт Гарри. Но потом я быстро выкинул это мысль из своей головы, потому что это же Гарри, это тот самый парень с которым мы враждовали последние годы, мы ненавидим друг друга и всегда будем, это то что есть и этого не изменит минет, пусть даже и очень хороший минет.

***

- Эй, парни, сегодня будет футбол, вы идете? - спросил Найл, не успели мы даже войти в школу, как он нас перехватил. - Найл, я капитан команды по футболу, как я могу туда не пойти? Чувак ты не выспался? - ответил я попивая газировку из автомата. - А ты Зейн? Ты пойдешь? - Господи, Найл, конечно я иду, что за глупые вопросы? - Хорошо, кстати Луи мы можем с тобой поговорить? - Да, Найлер, конечно. - ответил я спокойный тоном, но на самом деле я чертовски испугался, явно чуя что-то неладное и чутье меня не подвело: - Луи... - начал Найл осторожно. - Да? - Эм...что вчера произошло у вас с Гарри? Он вчера спрашивал когда мы были в кафе, но дело в том, что он никогда ничего про тебя не спрашивал и это странно. - Что именно спрашивал и что ты ответил? - с явно выраженным любопытством спросил я. - Ну, он спросил есть ли у тебя кто-то и спросил, что я вообще могу о тебе рассказать, но я не успел ему что либо ответить, как к нам подошёл Лиам и Гарри сказал "Забей" так что...я ему ничего не сказал, но ты мне так и не ответил. - Ничего не произошло, мы вчера просто убрали библиотеку и разошлись, мы даже не общались, так что я не в курсе его внезапного любопытства - ответил я, естественно я врал, но Найл просто не мог знать правду, он не должен был.

***

- О чем с тобой хотел поговорить Найл? - спросил Зейн, опираясь на дверь шкафчика. - Он...эм...спрашивал меня про одну девченку. - да, я знаю, что я вру и своему лучшему другу тоже, но и ему тоже пока нельзя ничего знать. - Девченку? Почему он спрашивает про девушку у гея? Он мог спросить у меня - с недоумением ответил Зейн. - Хах, тоже у гея? - с усмешкой сказал я. - Это...не смешно. - Эй, Зи, я пошутил, ты чего? - Да все хорошо, Луи я знаю что ты думаешь обо мне, но те поцелуи были по пьяни, я натурал и ты должен это знать. - Зи, ты должен прекратить врать сам себе, ты должен... Но не успел я закончить как услышал удар и развернулся к источнику звука и увидел стоящих там Гарри и Лиама, которые как обычно унижали одного из ботанов: - Эй, мудак, я тебе ещё раз повторяю, если ты ещё раз случайно или нет врежишься в меня, то я тебе ноги нахуй переломаю, ты меня понял? - Да...прости Лиам... - ответил темноволосый парень в очках. - Целуй ноги и я тебя отпущу - сказал Лиам. - Лиам...пожалуйста, не надо... - продолжил умолять парень. Я не знаю, что на меня нашло, либо виновато моё хорошее настроение и героизм, либо что-то другое, потому что в следующую минуту я шёл к Лиаму: - Эй, отвали от него Пейн, он извинился, что тебе ещё надо? - Опа, ты че в герои подался? Или он тебе отсасывает и поэтому ты за него вступаешься? Успокойся, его минетный рот мы не повредим. - развернувшись ко мне сказал Лиам. - Нет, мне отсасывает...другой чувак. - не знаю, что на меня нашло второй раз за день, но только сказав я подумал, что я только что натворил, потому что в следующую секунду рука Гарри уже была на моей шее, а сам я был прижат к шкафчику. - Хмм...история повторяется, не так ли? - улыбаясь сказал я шепотом. - Заткнись. - сквозь зубы ответил он. - Или ты снова заставишь? Я не против. Дальше был удар и снова удар, потом снова и в конец Гарри ударил меня в солнечное сплетение и я начал задыхаться, в моих ушах был шум и краем глаза я увидел, как Зейн дерется с Лиамом, которых не подпускал Зейна ко мне и Гарри. Потом я отключился и последней моей мыслью было лишь то, что как бы не был красив Гарри Стайлс, но в душе от тот ещё мудак и ничего кроме вчерашнего минета интимно нас связывать не будет. Это точно, но боже, как же я ошибался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.