ID работы: 4045753

Февраль

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Рен, Рен ты знаешь, какой сегодня день? — Оглянувшись на идущего с ней рядом молодого человека спросила девушка. — И какой же, Рей? — спросил парень, который явно не хотел сейчас идти по улице и скорее всего тащился за Рей, стараясь не отставать от нее. — Сегодня день всех влюбленных, — девушка взяла парня за рукав пальто и потянула вперед за собой и улыбнулась ему.       Кайло Рен ненавидел февраль и все, что с ним связано — тающий снег на улице, детей выбегавших на улицу играть, непонятную погоду, которая менялась за считанные часы, а прежде всего его раздражало четырнадцатое число в календаре. Все эти красные, розовые цвета, ленты, цветы, конфеты, амуры и сердечки вызывали в нем раздражение и обычно в такой день, каждый год он оставался дома один и смотрел фильмы.       Но почему-то именно сегодня, Рей очень хотелось прогуляться. Объяснила она свое поведение тем, что сегодня на улице вечером была прекрасная, свежая и теплая погода и она не могла не выйти на улицу.       Гуляя эта парочка отходила все дальше и дальше от своего дома. Этот факт еще сильнее омрачало настроение парня, на это он недовольно бурчал и к счастью, Рей ничего не понимала. А девушке в этот день так хотелось получить хотя бы одну его улыбку. И сейчас держа его руку, сердце в груди больно щемило. Идя рядом он был так далек и она ненавидела это чувство еще с университета, где они и познакомились. Но не смотря ни на что, она оставалась рядом с ним, всегда… — Рей, куда ты меня тащишь позволь спросить? — он опустил голову и посмотрел на свою руку и ее. Теплая маленькая ладонь сжимала его большую, но хоть эта была и маленькая ладошка, она передавала столько тепла в его, согревая холодную руку Кайло. — Это секрет, — снова улыбнувшись Рену ответила Рей и взяв его покрепче за руку повела дальше по улице. Усмехнувшись ответу девушки Рен специально, на зло Рей, замедлил свой шаг, чтобы девушке было намного тяжелее вести его дальше и в конце концов он остановился, выпуская свою руку из ее. Рей посмотрела на него с удивлением и недопониманием от происходящего. — Я все прекрасно знаю. У тебя ведь нет ничего, я прав? Я ведь говорил, что ненавижу день Святого Валентина и все, что связано с ним, но позволь сказать только одно… — Рен на несколько секунд прервал свою речь, тяжело вздохнув он взял руку Рей, переплетя их пальцы рук вместе сказал — я всегда буду рядом с тобой, в Феврале, и даже в день всех влюбленных, всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.