ID работы: 4045760

Пара любви

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
sybellin бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды его отношение изменилось. Однажды парень стал для него кем-то большим, чем просто парнем его дочери. Когда это произошло, у него не было шансов. И дело тут даже не в том, что Скотт встречается с его дочерью, а в том, что он встречается с девушкой. Тут судьба просто не оставляла ему вариантов. В заинтересованности парнями Скотт замечен не был (не то что бы он следил… разве что пару раз). Скоро полнолуние и Скотт будет бегать по лесу и резвиться со своей стаей. Ему там не место, никто не захочет видеть его там. Никому не нужен Охотник, к тому же имеющий подобные мысли. Раздавшийся стук в окно стал для Криса неожиданностью. Обернувшись на звук, он увидел сидящего на корточках Скотта. Как ему только места хватает? Открыв окно, Крис впустил парня. - Что ты тут делаешь? Я думал, что ты с друзьями в лесу развлекаешься. - Я пришел к тебе, - просто ответил Скотт и улыбнулся. Крис несмело улыбнулся и сделал шаг вперед. Он сам не понимал, почему он сейчас так себя ведет, вроде бы Охотник с большим стажем, да и вообще взрослый человек. Последняя мысль отрезвила. - Тебе стоит вернуться к друзьям, - произнес Крис и отвернулся от Скотта. - Уходи. Пожалуйста. - Я тоже так думал вначале. Думал, что волк внутри меня ошибается. Что это не может быть правдой. Что я просто не так его понимаю, но чем больше я над этим размышлял, тем больше понимал, что волк прав. Скотт положил руку на плечо Крису. - Это просто не может быть правдой, - произнес Крис, поворачиваясь к Скотту. - Правда, это то что мы сами делаем. Они поцеловались. Долго и страстно. Слишком долго они этого хотели. Осветивший комнату лунный свет, заставил Скотта оторваться от своего партнера и подняв голову вверх завыть, сообщая всем, что он нашел свою пару. В лесу все на мгновение замерли. Дерек усмехнулся. - Кажется, Скотт нашел свою пару, - усмехнулся Айзек. - Это кого же? - гневно спросила Эллисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.