ID работы: 4045792

Ты моя!

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет,меня зовут Мин Су.Мне 16 лет и я живу в Сеуле вместе с бабушкой т.к родители часто ездят по разным городам ,а мне надо учиться.Утро.Как обычно я встала собралась и пошла в школу.На первом уроке к нам зашёл директор и сказал,что несколько учеников переводятся в другую школу.Среди них была и я.Отучившись я пошла домой.Взяв деньги перечисленные родителями я пошла в ателье.Заказав школьную форму мне сказали,что она будет готова через 1,5 часа,а пока я решила пойти прогуляться.Я зашла в кафе.Заказав коктейль я выпила его и гуляла по Сеулу.Ровно через 1,5 часа я зашла в ателье и забрала форму.Заплатив я пошла домой.Положив форму в комнату я поела,помыла посуду и пошла спать.На утро я встала,умылась,собралась и пошла в школу.Я не знала как отреагируют на меня новые одноклассники.Дойдя до школы я увидела людей столпившихся вокруг кого-то.Подойдя ближе я увидела,что какие-то парни издеваются над мальчиком.Выйдя из толпы я хотела защитить его ,но мне тоже прилетело. -Малышка тебе лучше уйти. -Хватит! Я взяла того мальчика за руку и мы побежали в какой-то класс.Потом я сказала: -Тебе надо идти домой.Они тебя в покое не оставят.Скажи маме ,что у тебя температура и дня два не появляйся в школе. -А ты? -Я как-нибудь справлюсь. Я проводила его и пошла в класс.Войдя я увидела тех парней.Развернувшись я хотела выйти ,но мне перегородил путь один из тех парней.Он начал подходить ко мне ближе , а я всё дальше отдалялась от него.Потом я врезалась в какого-то парня.Он развернул меня и начал сжимать мою талию. -Малая ты попала. -Ну и ,что ты мне сделаешь? Прозвенел звонок и он сказал: -После школы поговорим. Я села за последнюю парту и со страхом ждала последнего урока.Когда прозвенел звонок с последнего урока я быстрым шагом пошла домой.Выйдя за пределы школы меня остановили те парни. -Малышка,здесь мы главные.Мы решаем кто,где и как.BLOKB любят все. -Уверен? -Ну ты сама напросилась.С этого дня ты моя. -Твоей буду только с кольцом на пальце,а сейчас я свободна. -Да ты дерзкая.Ты в моём вкусе.Я Пио,а тебя как зовут? -Мин Су. Пио снял с брелка колечко и надел мне на палец сказав: -Малышка ,теперь ты точно моя! ~Спустя 3 года~ Я замужем за Пио.У нас 2-х летний сын и отличные друзья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.