ID работы: 404585

Воображение

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я небо. Я море. Я солнце. Я все, что тебя окружает. Я мир. Я воображение. Если вы скажете, что меня нет, то вы будете правы и не правы одновременно. Я все и одновременно ничего. Я могу быть облаком в ясный день, молнией в грозу, радугой после дождя. Я не подвластно ни времени года, ни времени суток, ни времени вообще. Сейчас я здесь, а через секунду на другом конце земного шара. И вот я лечу над городом. О, Боже, сколько же скучных и угрюмых лиц. Город просыпается, люди спешат на работу и никто даже не вспоминает обо мне. В такой обстановке ну просто не возможно работать! Ну что ж отправлюсь ка я туда, где солнце и нежные волны моря ласкают раскаленный песок. Туда где от людей так и веет счастьем и безмерной радостью. Как по мне так нет ничего ужасней скуки, злости и печали. Теперь пролетая, я вижу детей, которые строят песочные замки. Я подлетаю к ним, и тут же дети превращаются в юных рыцарей, которые отважно защищают свои замки мечами – лопатками. Я лечу дальше и вижу девушку, которая читает книгу. Стоило мне появиться, как все герои книги как будто оживают и стремятся вырваться за пределы страниц. Я лечу мимо старенького дедушки художника, и тут же картина оживает и играет новыми красками. Я пролетаю над поэтом, и сотни новых рифм и фраз рождаются в его голове. Я лечу дальше и вижу музыканта. Как только я появляюсь, музыка преображается и словно затягивает прохожих в свой удивительный и неповторимый мир. Я лечу, парю и все над чем я пролетаю оживает и рвется вслед за мной к новым, неизведанным мирам. Вперед к свету, солнцу, небу, к звездам и планетам. Ты читаешь эти строки и пытаешься представить меня. Я могу быть всем и одновременно ничем. Это зависит только от тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.