ID работы: 404586

Выдох-вдох

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Он сильно толкнул меня к стене. Снова сильная боль в спине, я взвыла и вцепилась ему в руку. -Отпусти!, - еле выдавила я из себя. -Отвечай мразь, - сказал он, прижав меня еще сильнее. -Где ты нашла шприц?, - значит догадался,что шприц этот, явно не на улице был найден. Он точно принадлежал им. -Да пошел ты!, - сказала я, и тут же пожалела. Меня охватила новая боль. Он ударив меня очень сильно об стену, скинул с коляски, и я упала на лестницу. -Я ничего не скажу! И Лена узнает правду! Мне плевать, делай что хочешь. -Ты уверена в своих словах?, - сказал он с легким смешком. Я услышала, что он начал подходить ко мне и что-то доставать из кармана, но тут двери подъезда открылись и кто-то вошел. -О боже! Что тут случилось?!, - услышала я голос Лены, но дальше все слова начали тонуть. Я потеряла сознание от сильной боли. На следующий день. Я еле разомкнула глаза, взяв телефоне с тумбочки, увидела, что уже 12:30. Оглядевшись, я увидела, что возле кровати стоит коляска, а на ней записка: "Доброе утро,солнышко. Я ушла на работу, дома с тобой побудет брат. На улицу не выходи ни в коем случае! За два дня ты чуть не разбила коляску. Лучше посиди дома, с братом пообщайся. Завтрак на столе. Люблю,целую,мама." Отложив записку, я вспомнила вчерашнее происшествие и потянулась к коляске. Мне нужно было поехать к Лене. Одевшись и позавтракав я готова была выйти, но на моем пути возник брат. -Подвинься, - сказала я, зло глядя на него. -Нет, была отдана команда сидеть дома, исполняй!, - сказал он и потащил меня к себе в комнату. Комната его был извечной свалкой: диски на столе, учебники на полу, куча фантиков(да-да, он был жутким сладкоежкой, так же как и я), кучи не разбираемого хлама и мусора. -Чтобы не убежала, будешь у меня в комнате в виде личного официанта. Приносить будешь мне конфеты и фрукты, и тогда возможно Лена вечером сможет прийти к тебе на 5 минут, - сказал он с противной улыбкой на лице. -Да блин, я же не на улицу, мне к Лене надо!, - сказала я, начиная раздражаться. Мой брат был редким бараном и упертым ослом. -Ну а если ты опять упадешь с лестницы, то кто в этом будет виноват и лишится компа на месяц? Угадай? Да и плюс не стоит себя калечить, и так пострадала из-за падений, - сказал он, прямо смотря на меня. -Не упаду. Ну пусти, прошу, мне нужно ей кое-что сказать, а потом сразу домой. -Хм, ну нужно подумать!, - сказал он улыбаясь, отшвыривая груду учебников в угол комнаты. -Пошли, мне быстро надо, я не надолго! -Ну погоди, я босса завалю, и пойдем, а пока что принеси мне чего-нибудь вкусного. Желательно сделай яичницу, я не ел с утра, а геймеру не очень полезно сидеть голодным. Чего смотришь? Отдана была команда, исполняй!, -сказал он, быстро садясь за компьютер. Зная его, он никуда не уйдет от компа, пока не добьет босса, а босса в своей онлайн игре он не мог завалить уже неделю, так что поняв, что ждать больше нельзя, я начала выезжать из комнаты. Повернув голову, я увидела ключ на тумбочке, быстро взяла его в руки и выехав из комнаты закрыла в ней брата. Чтобы не слышать его крики, проклятья в мою сторону и возмущения, что он хочет в туалет и поесть, а так как выбивать дверь ему лень, то лучше мне немедленно открыть. Я быстро начала выезжать, но перед выходом заглянула в зеркало. Да, брат был прав, мое лицо и руки сильно пострадали. Куча синяков и царапин. Я так просто им этого не оставлю! Я начала торопливо открывать двери, выезжая наружу. Посмотрев на лестничную площадку и убедившись, что никого нет, я заехала в лифт и направилась к Лене. Я уже стояла перед ее дверью, как она вдруг открылась и из нее вышел Андрей. -Привет, - сказал он мне улыбнувшись, хотя честно сказать, улыбка была больше похожа на оскал. -Отвали, мне к Лене надо, - сказала я, послав ему не менее доброжелательную улыбочку. -Зачем же? -А это уже не твое дело. Подвинься, - я начала стучать в дверь. -Что, даже не будешь меня отводить отсюда, сопротивляться?, - спросила я, недоумевающе посмотрев на него. На самом деле ожидала совсем другой реакции, такой как у Миши, например. Он просто улыбнулся и вышел на площадку курить. Наконец мне открыли. Ленка. Я была рада ее видеть, поэтому сразу изменила улыбку на дружелюбную. -Привет, Ленусь, нам нужно поговорить срочно! -Постой, а где Андрюша, в подъезде? -Ты что, не слышишь? РАЗГОВОР СРОЧНЫЙ. Тебя вообще не насторожило, что когда меня твой Миша пошел провожать, войдя в подъезд ты увидела как я валялась на ступеньках без сознания? -Нет, он сказал, что на прощание хотел тебя поцеловать, но ты оттолкнула его, а коляска стояла на ступеньках и опрокинулась. - Сказала она со взглядом наивной дурочки. -Ах поцеловать! Ты что, в это поверила? Как?, - сказала я, смотря на нее сумасшедшим взглядом. -А что? Я заметила, что ты ему нравишься. Видишь, ты все-таки нашла себе парня...О, Андрюша! Ты куда отходил, оставив тут свою кисоньку одну!, - сказала она, увидев Андрея, и тут же подошла к нему и крепко обняла. -Прости, солнышко,- сказал он, чмокнув ее в щечку. Не знаю, в этот момент у меня ,наверное, начался приступ легкой зависти, ведь у меня никогда раньше не было парня. -Лен, я вообще-то хотела с тобой один на один поговорить, - сказала я, продолжая смотреть на парочку. -Ну блин, Алиш, я уверена, что разговор можно отложить до следующего раза. Не видишь что ли? Ко мне Андрюша пришел чай попить. Как-нибудь потом поговорим, - сказала она, заводя Андрея домой и закрывая передо мной дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.