ID работы: 404590

темнота

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она лежала на кровати и думала. В ее голове прокручивались детали прошедшего дня. Ее губы помнили прикосновения его губ. Ее глаза вспоминали его улыбку и милое выражение лица. Она вспоминала как он шутил, и улыбалась.Внезапно нахлынули воспоминания.... Они познакомились в интернете. Как и всегда , она зашла на страничку к этому, тогда еще незнакомому человеку и заглянула в плейлист. Она просмотрела названия песен и улыбнулась:"Ммм... Он слушает рок. Это хорошо. Хоть будет о чем написать и поговорить первое время." И она решилась обратиться к нему. Он был интересным собеседником. Веселым , добрым , милым. Хотелось общаться с ним часами. А потом он предложил гулять...И она согласилась. Тогда в ее сердце не было никаких чувств.Было просто детское любопытство. Они встретились в парке. Он был мил. Шутил. Держал ее за руку. Она смущалась,веселила его, пытаясь подавить скромность. Так они дошли до тихого парка и скамейки. Они продолжали разговаривать. Тут он почесал ее за ушком, и сказал что она милашка.Она замурлыкала. -У тебе красивые глаза,- произнес он. И неожиданно поцеловал ее. Чувства переполнили девушку. Она пыталась собраться, но не вышло и она хихикнула. -Какой ты внезапный,-сказала она. Тут он снова поцеловал ее и они обнялись. Посидев некоторое время, она посмотрела на часы , и сказала что ей пора.Он проводил ее.И крепко обнял перед тем как она села в автобус. Домой она пришла в легком трансе.Хотелось петь, плясать, орать во все горло. Но вместо этого она зашла в интернет. Спустя неделю они снова встретились, на том же месте, но пошли в другую сторону.В безлюдном парке обоим было хорошо.Никто не мешал им. Они сидели, наслаждаясь друг другом.Так прошло их второе свидание. Но вот она зашла к нему на страницу.Под перепостами как всегда было много комментариев от разных девушек. Одна запись ее очень насторожила."Палитесь, ребята", писал его друг под милой перепиской Его и какой-то девочки. В глазах помутнело. Она спросила его в сообщении, правда ли, что у него с кем то роман. Он ответил , что правда , и что он извиняется. Ей стало плохо. Была уже полночь. Отключили интернет за неуплату. Она открыла свой старый плеер на компьютере. Рок услаждал ее уши, но боль не утихала. Она открыла пейнт и начала рисовать.Рисунки выходили уродливыми , но выражали ее душевное состояние. Слезы текли по ее щекам. Она не спала всю ночь....От души оторвался большой лоскут и его унесло ветром перемен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.