ID работы: 4045902

К.К. и А.П.

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Проспект Октября» освещался в ту ночь непривычно тускло. Все деревья были укутаны пушистым снегом, я смотрела на них, и мои ресницы ловили белые снежинки.       Я была уверенна, что встреча с ним неизбежна, я ждала его возле входа, но, к сожалению, выходили все, кроме Кирилла. А я так и не смогла сказать, как сильно я люблю его добрую и смешную улыбку, открытые разговоры.       Я тяжело вздохнула, включила музыку в наушниках и направилась к ледовому дворцу, наверняка, весь Новокузнецкий Металлург уехал оттуда, но мне идти домой, а короче пути, чем через ледовый, я не знаю.             Вокруг все так красиво, я семенила, чтобы насладиться этой зимней Уфой, любимой Уфой. Сегодня мои «зелёные» одержали крупную победу над гостями из Новокузнецка. Жаль, что в такой слабой команде играет Капризов, человек, подающий большие надежды. Странно, что, несмотря на предложения из больших клубов, он остается в Металлурге.       Я прошла мимо Ледового дворца и остановилась, увидев выходящего из здания игрока с баулом и клюшкой в руках. Не задумываясь, я бросилась к нему навстречу.       Ко мне игрок стоял спиной и закладывал баул в машину.       - Добрый вечер, - тихо, чтобы не спугнуть прошептала я.       --Добрый, - парень повернулся ко мне и я увидела…       …своего любимого Кирилла Капризова. Сердце замерло от восхищения и неожиданности. В животе запорхали бабочки, земля ушла из под ног. Я завороженно смотрела в глаза Кириллу, а он вопросительно на меня глядел.       -Что то случилось, красавица? – ласково подмигнул Кирилл.       БОЖЕ! В ту секунду я была готова раствориться прямо на месте. Чудес не бывает, но и случайностей тоже не бывает. Разве можно ли назвать эту встречу случайной? Конечно же – нет. Прошло два часа после игры, а Кирилл только вышел из Ледового.       -Можно автограф? – я одна стояла напротив любимого мужчины, протянула дрожащими руками свой знаменитый блокнот.       -Что мелочиться? – задорно улыбнулся Кирилл и уверенно взял свою клюшку и на крюке подписался, взяв у меня черный маркер. – болельщикам Салавата Юлаева от нападающего Новокузнецка.       Я изумилась поступку Кирилла и еще раз поразилась его простодушию и добросердечности.       Я взглянула на клюшку: «Красивой болельщице СЮ от К.К.» и подпись.       -К.К… - ласково прошептала я, и глаза мои широко распахнулись, - вы подарили мне клюшку? Спасибо огромное.       -После того, как я заиграю в Салавате, надеюсь, будет клюшек больше, - подмигнул Кирилл.

***

По окончании сезона, в то время, когда Металлург даже не добрался до плей офф, а Салават Юлаев выиграл Кубок Гагарина, мы с Кириллом снова встретились.       Уже не было той лютой и многозначащей для меня зимы.       Было лето, ярко светило солнце. Я стояла напротив ледового и ждала своих любимых хоккеистов после тренировки. Это было межсезонье и первые тренировки перед новым сезоном.       Кирилл вышел рядом с Воробьевым и медленно подошел ко мне.       -Ну, здравствуй, К.К.,- засмеялась я.       -Привет, - загадочно, с нотой кокетства улыбнулся Кирилл, - вот, заиграл в Салавате.       -Поздравляю, - я улыбнулась и многозначительно посмотрела на него.       Он смотрел на меня. А я на него. Вот та самая искра, которая зажигает сердца и заставляет людей любить.       -Могу побыть твоим личным гидом, - я с флиртом подмигнула.       -С удовольствием, - улыбнулся Кирилл и мы, взявшись за руки, и посмотрев друг на друга, отправились в наше начало. В начало истории нашей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.