ID работы: 4045965

Тону

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тону. Или уже утонула. Не в реке, не в озере глубоком я тону, тону в собственном безумии. Ведь я сошла с ума, а может не сошла еще… Как понять? Найти выход из лабиринта собственных страхов и иллюзий невозможно, а может и возможно, но подсказал бы кто-нибудь или взял бы за руку и вытянул к черту из всей этой кутерьмы. Я еще человек… А может уже и нет. Мне надоело прятать свои эмоции, чувства. Это все ошибка! Большая ошибка глупой безумной женщины! Тону, помогите! Не выбраться мне никак. Захлебываюсь. Безумие, как вода заполняет мои легкие, затмевает мой разум… Слезы, словно кислота разъедают кожу, оставляют полосы сожженной кожи на лице и надрывают шрамы на сердце. Я слежу за ним, слежу за обезумевшем стариком, чтобы с ним что не случилось… Смотрю за его сумасшествием и пропускаю свое… Воздуха больше нет. На всей планете не осталось ни капли кислорода? Только для меня? Для меня нет места? Комкаю бумагу снова и снова… Прошу! Остановите! Я не могу больше страдать и погибать ежечасно, ежеминутно… Ведь я воскресну вновь, откачаю сама себя, посмотрю на безумцев вокруг себя и пойму что вменяема… И снова начну тонуть. Прозрачные пузырьки вырываются изо рта. Какие красивые! Дышать снова нечем? Ничего, я привыкла. Еще немного и все пройдет, улетучиваются все мысли… Держу карандаш в руке, давно не делала этого. Пиши, дура, пиши. Это спасет тебя, это письмо как мост над рекой, прекратишь писать и утонешь к чертям! Ломается, надламывается мой мост, ломается как сознание мое… Уже не хочу сопротивляться, надоело. Хочу тонуть навсегда и больше не воскресать, но воскресну… Дура, реши для себя умереть или выплыть. Почему не можешь определиться! Он здесь, он рядом, он так близко и так далеко одновременно. Потерялась. Так найдись, заставь себя найтись, а может, потеряйся, насовсем… Ты называешь его безумцем, а сама уже давно сумасшедшая… Я оставлю это письмо, здесь на мосту, и утону. В озере замерзшем утону, в реке из крови собственной утону, в море безумства твоего и своего. Мы будем вместе, там, на дне, снова. Я сдалась, и ты не сопротивляйся. Тони не бойся, это весело! Наверное… Я ведь не знаю, я еще не тонула, я еще на суше. А если письмо не мост, а берег? Я могу уйти, далеко и навсегда. Забрать тебя с собой, я тебе помогу, вытащу тебя из пучины. И утоплю тебя в собственной бездне. Ты умрешь, утонешь, но без меня, ведь я уже там. Внутри, в глубине, на самом дне. И на самой вершине тоже я, я везде где ты захочешь, буду. Куда бы ты не пошел, куда бы не свернул… Я буду рядом… Если не утону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.