ID работы: 4045990

Ребёнок

Слэш
NC-17
Завершён
420
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 16 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всегда они выглядели со стороны как два самых близких друга.Они вечно вместе.Шутят, смеются, бесятся.Никто бы и не подумал, что когда они наедине, один из них жёстко трахает другого.«Два придурка»-всегда называл их так Юнги.Он не любил их, иногда казалось что он никого не любит, хотя был один человек, но не об этом.Вернёмся к нашим «придуркам».Всё это началось с одного случая.Все спокойно спали в своих комнатах, одни только Ви и Чон сидели в зале и играли тихо в приставку.Ви решительным голосом заявил. -Если ты проиграешь, то выполнишь моё желание. -Отличная идея.А если я выиграю, то моё. -Договорились. Пошла борьба. Ви был серьёзен и напряжён.Он не хотел проигрывать Чону, так как чаще всего он был лучше Ви.Он был популярнее, сильнее, лучше в танцах и вообще просто лучше.Он всегда хотел его превзойти. Гуки был не особо серьёзен, но справлялся хорошо. Тэхён ёрзал на месте и на шее выступила толстая вена, Чонгук заметил это и немного покраснел.Он старался не смотреть на своего соперника и сосредоточится на игре, но это было сложно делать.В полумраке Тэхён выглядел ещё красивее, чем при свете солнца.Его серьёзный вид и тихое рычание от злости возбуждали Чона, заставляя покраснеть.Но этого не было видно из-за темноты.«you win» выплыла надпись на стороне Чонгука. Он улыбнулся и повернулся к Тэхёну.Он опустил голову.Встала напряжённая пауза. Чонгук застыл, колени немного задрожали.Он боялся, что Тэ разозлится. Тэхён кинул со всей силы джостик в мягкий ковёр, чтобы тот не сломался, хотя удар был сильным. Чонгук положил руку на плечо Ви. -Да ладно тебе, чего ты злишься.Это же всего игра.Хочешь я.. -Игра? Ты во всём лучше меня.Ты, да ты знаешь сколько я убиваю времени на всё.Я связки срываю, я танцую до изнеможения, а ты…ТЫ ВСЁ РАВНО ЛУЧШЕ МЕНЯ. Сорвался на крик Тэ.Он откинул руку Чона и с глаз покатились слёзы. Чонгук округлил глаза. Тэхён вскочил и быстрым шагом ушёл в ванную комнату, оставив Чонгука подумать над этим.Он начал винить себя, что не замечал стараний Ви.Он же его лучший друг, хотя он давно хотел его поцеловать.«Тэхён, я…я виноват»-проговорил тихим голосом Чонгук, когда открылась дверь. -Какой нахер Тэхён.Иди спать, придурок. -Юнги? …а… -Он уже лёг спать. -Да? Спокойной ночи. Чонгук увидел, что Тэ лежит лицом к стене на своей кровати, когда зашёл в комнату.Он долго не мог заснуть, ворочаясь и думая о  друге.Проснувшись, он хотел извиниться перед Тэ, но он вёл себя так, будто ничего не было.«Может это был сон?»-подумал макнэ.Они снова шутили и играли, как дети.Как дети…только один из них думал совсем не как ребёнок.Один хотел поцеловать другого, а другой хотел жестоко отомстить другому через постель.Они снова остались одни, когда Хосок начал засыпать и решил идти в свою комнату. -Ладно ребят, не засиживайтесь, как вчера. «Вчера.Значит это был не сон.»-подумал Чонгук и посмотрел на Ви.Тот, как и обычно, с весельем играл в приставку.На его джостике красовался скотч.Вдруг Тэ повернулся к Чону. -Почему ты ведёшь себя всё время как ребёнок? -Кто бы об этом говорил? -А хочешь я покажу тебе взрослого? Голос Тэ изменился.Он стал низким и хриплым. Ви приблизился к лицу Чона и ухмыльнулся. Макнэ не успел ещё ничего ответить, как больно упал на пол. Тэхён держал одной рукой обе руки Чона и стал стягивать шнурок с домашних шорт. Чонгук был в шоке и  не понимал,что делать.Он попытался вырваться, но всё было безуспешно. Техён крепко завязал руки своего друга широким шнурком и сел на него.Он будто пожирал его взглядом.Триумф.Победа.Сейчас он чувствовал себя королём.Он ухмыльнулся и резко порвал футболку Чона. Тот был в шоке и ничего не мог сказать или сделать, вот только дыхание его стало тяжелей. Ви закусил свою пухлую губу и наклонился над макнэ. -Чонгук, а я тебе нравлюсь? -Ви…мы же…друзья. -Друзья? Думаешь? А что если я скажу, что ненавижу тебя? Ви говорил с ехидной ухмылкой и снимал с себя футболку. -Тебе ведь нравятся мальчики.Я знаю это. -Тэхён, ты ведь не хочешь… -А ты догадливый малый. Ви начал осыпать шею Чонгука не столько поцелуями, сколько грубыми укусами, иной раз до крови.Шея была усыпана багровыми засосами и красными укусами. Чон старался не кричать, что бы не разбудить мемберов. Всё что он мог делать, это чуть не до крови закусывать губу и тихо шептать имя своего «друга». Ви опустился к соскам и впился в них зубами, заставляя Чона вскрикнуть.Он дал пощёчину макнэ и прошептал на ухо:«Если ты будешь кричать, а сделаю тебе ещё больнее, так что учись себя сдерживать, сучка».«Его голос»-подумал Чон.Он давно уже возбудился и его дружок торчал из-под широких шорт. Ви снова впился в сосок и схватил макнэ за член. Чонгук хотел кричать, но в этот раз стон получился тише.Он прогибался в спине и казалось, что скоро искры из глаз полетят.Это было в одно время и безумно больно и приятно.Он не ощущал такого раньше. -Слушай, интересно, у кого из нас член больше.Если у тебя, то я отдеру тебя так, что язык себе откусишь. Чон хотел молиться, что бы у Вишни был гигант, так как у него был не малый. Тэ стянул с него всё, что мешало и посмотрел на него.Достав свой член, он приставил его и понял, что он чуть больше.Довольно ухмыльнувшись, он прильнул к уху Чона. -Тебе повезло, малыш. Низким и хриплым полушёпотом сказал Ви и прислонился членом к заднему проходу мекнэ. -Я не буду тратить время на то, что бы тебя растянуть.Ты этого не заслуживаешь. Зло прорычал Ви и плюнув на член резко вошёл, но не во всю длину. Чон сдавлено простонал и из глаз покатились слёзы. Тэхён наслаждался этим.Он долго и упорно вбивался в макнэ и в конце концов кончил ему в рот, заставив всё проглотить.Одевшись, Ви развязал Чона и спокойно ушёл спать в комнату. -Тэхён…я и правда плохой…я заслужил… Тихо прошептал Чонгук, когда его враг вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.