ID работы: 4046002

Игры "Слабо?" и "Правда или дейтсвие", а так же ответы на вопросы

Джен
G
Заморожен
45
автор
Размер:
161 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 506 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы выпили до 8 марта. Супер...

Настройки текста
*утро* Хован:Ай, как башка трещит! Что вчера было? Автор:Фиг его знает. У меня тоже голова болит. А почему на мне Даша спит? Даша:*храпит, зараза*не обижайся, Дашка! Автор:Подъем!!! Даша:Ай, не ори! Голова болит же! Док:Меня одного тошнит? Псих:Это потому, что кое-кто пить, походу, не умеет...Стоп, ты что вчера с нами все таки выпил?! Док:Вряд ли. Алиса:Доброе утречко. У меня у одной голова болит? Все(кто не спит):Нет. Алиса:Понятно. Рик:Ну мы вчера хорошо выпили. Хован:Ага. Винсент:Блин, слоники аниматроники. Что вчера было? Алиса:Хорошая рифма. Стоп, а ты чего тут делаешь?! Винсент:А...Я сам не знаю. Ваня:Ну что, проснулись? Автор:Ежики двуножики! А ты тут что делаешь? Аня:А вы же его сами позвали, не помните? Даша:Мы после похмелья. Мы ничего не помним. Автор:Стоп, это значит...Ну ё мое! Я же против этого! Рик:Теперь нет. Алиса:Диана, мы подруги по несчастью. Чарли:Вы совсем ничего не помните? Все(кто пили, конечно же):Да. Ваня:Вам рассказать? Все:ДА! Аня:Я расскажу... *в 14:00 7 марта* Автор:А что будем теперь делать? Лифчик уже улетел. Даша:А давайте мы отметим то, что стали взрослыми? Алиса:Я не против. Автор:И я. Аня:А я кажется понимаю, как она хочет отметить... Хован:Я принесу шампанское! Автор:Что? Нет! Даша:НУ позязя! Автор:Ну ладно. Была не была! Даша:Дай расцелую, разобнимаю!*побежала обнимать* Автор:Ладно, ладно. Тащите скорей, пока я не передумала. *через час* Автор:За то, что мы стали взрослыми девчонками! Все девочки:За нас!*выпили содержимое бокалов* Псих:Ну поздравляем.*выпил содержимое бокала. Хован:А давайте ответим на Дашкины вопросы, которая она уже успела написать? Все:Давайте! Даша:Ща. Вот, нашла! Автор:Кто первый? Даша:Ты! Док:А вы не перебрали с шампанским? Вы уже третью бутылку опустошаете. Псих:Не перебрали, ик. А чего ты и Аня не пьете? Аня:Я не хочу. Док:Я тоже. Хован:Аню мы заставить не можешь, но тебя можем. А ну, давай с нами!*подошел к Доку с бокалом для него* Док:Юра, отойди! От тебя бьет шампанским! Рик:Правда, чего ты не хочешь? Боишься? Док:Я не боюсь. Вы меня так не возьмете. Даша:Ясно. Он боится, что мы увидим его, каким он бывает, когда пьяный! Док:Я не боюсь, сказал же. Чарли:Я пойду, подышу свежим воздухом. Аня:Я тоже.*вышла с Чарли подышать воздухом* Даша:И так, Док, ты докажешь нам, что ты не трус? Док:Ну давай! Док:Стоп, я правда согласился? Аня:Да, не поверишь. Псих:*смеется*Ну что, доказал? Хован:*смеется*Супер! Док:*чего-то пробубнил себе под нос* *через 2 часа* Док(они все, если что уже очень пьяно говорят*:Ну что, доказал я вам? Автор:Более чем. Даша, где твои вопросы? Даша:Я сейчас, попаду только по кнопкам телефона и все. Все! Вот первый вопрос! Диана-Когда ты наконец скажешь Доку, что любишь его?! Док:Чего? Автор:*покраснела*Даша, ты что, совсем офигела? Даша:А что я то? Автор:Зачем такое спрашивать?! Док:Ты меня реально любишь? Автор:Ну...Только как перса. Даша:Ага, конечно! Через скайп ты мне все уши прожужжала своим Доком! У тебя даже кукла его есть! Автор:Спрятала куклу(и да, у меня реально есть, завидуйте!) Док:Что?! Автор:Зачем вы это рассказали?! Док:Ты издеваешься?! Аня:Так, спокойней! Вы хотите, чтобы мы дальше рассказывали? Псих:Ребята, заткнитесь уже! Бесите! Даша:Ну ладно. Док-Любишь Диану? Док:Ну...Я не знаю. У меня и так уже жена есть. Диана хорошая девчонка, но я не такой, чтобы ради нее бросать жену. Автор:Я и не собираюсь отбирать чьего-то мужа. Псих:За-бы-ли! Дальше! Даша:Не торопи! Это трудно читать после выпития, выпивания 3, нет 6 бутылок шампанского! Вот, нашла. Хома-Любишь Аню? Хован:Нет. Псих:Коротко и ясно. Да-альше! Даша:Ок. Рик-Прогуляемся? Рик:А я не против, только куда гулять таким? Хе-хе. Даша:Ну не знаю. Рик:Давай завтра? Даша:Ну ок. Док:Романтика. Даша и Рик:Что?! Автор:Спокойней, эй! Псих:Что там дальше? Винсент:Про меня то забыли? Автор:А ты где был? Винсент:Где-то там.*указал куда-то* Винсент:Я так и сказал? Ваня:Да. Автор:А как ты тут оказался? Ваня:Подождите. Алиса:А давайте Ваню позовем? Хован:А что, давайте! Давно я Ивана не видел! Автор:Я позвоню!*набрала номер* Ваня:Хаю хай! Диана, что хотела? Автор:При-привет. Чо делаем? Ваня:Видео записываю как бы. Автор:А давай к нам? Ваня:Нет, я занят. Даша:*забирает телефон*Да давай! Подписчики, я уверенна, не будут против! Ваня:Я потом приду. Хорошо? Даша:Ну хорошо, ловим на слове! Ваня:Давай, пока!*сбросил* Автор:И это твое потом? Ваня:Ну да, я опоздал. Но ничего! Алиса:Ага, ничего. Чарли:Ладно, слушайте дальше. Автор:Ну ладно, дава...А чо такое? Хован:*вырывается из рук Дока*А ну отдал мой стакан! Пизд*к в говне на палочках! Псих:Ой, сколько мата то! Рик:Ты и так много выпил, идиот! Сам же говорил, что у тебя того, этого, с печенью. В общем заболел ты! Хован:Да она уже выздоровела! Даша:Так, спокойно!!! Винсент:А сколько уже времени? Алиса:Эм...Я не вижу. Автор:По моему уже ночь, а значит, что мне пора спать, а то завтра я буду, как сонная муха. Винсент:А где ты будешь спать? Автор:Да, прям тут.*легла комочком и уснула* Док:Вы серьезно? Даша:Я тоже спать*легла на автора и заснула* Винсент:Я рядом лягу.*лег рядом с девчонками* Алиса:Я тож.*легла спать* Псих:Я на диване лягу, как нормальный.*пошел, лег на диван и заснул* Док:Эй, дай я хотя бы его разложу, мне же тоже где то надо спать.*пошел, выдвинул у дивана то, что нужно разложить, лег и заснул.(у меня такой диван. не знаю какой вы представили)* Рик:Я лягу у Дианы.*пошел и лег у автора в комнате* Хован:А мне где? Ладно. Лягу тут, рядом с бутылками.*лег и заснул* Аня:Ну вот так вот было. Рик:А откуда вы это все знаете? Вас же там не было? Чарли:А мы через камеры это увидели. Автор:Точно! У меня же тут две камеры включены! Док:И ты только сейчас вспомнила? Псих:Ты издеваешься?! Хован:Су-у-у-упер. Ваня:Ну вот так вот. Даша:А теперь что будем делать? Аня, Чарли и Ваня:Играть в "Слабо?"! Автор, Алиса, Даша, Псих, Док, Хован, Рик и Винсент:Тише! У нас же головы болят! Аня:Ладно, вы пока отходите, а мы пойдем. Рик:Дышать свежим воздухом? Чарли:Угадал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.