ID работы: 4046061

Забавная

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рождество приближалось. Улицы Старлинг-сити были красиво украшены различными фонариками, повсюду висели маленькие картинки с веселым стариком Сантой, а снег, падающий с неба, гармонично дополнял всю эту рождественскую сказку. Несмотря на то, что праздники приближались, Оливеру Куину было далеко не до этого. - Как такое может быть? - скулы парня напряглись, а костяшки на руках становились белыми, - мы гоняемся за ним уже почти две недели. Фелисити, почему мы до сих пор не смогли найти ни одной улики? - голос Куина становился громче, его дыхание становилось тяжелее, ему было тяжело терпеть, чтобы не закричать. Нет, он не сердился на девушку, ведь она была ни в чем не виновата. Внутри Оливера все разрывалось на части от чудовищной несправедливости - на протяжении двух недель Стрела и его команда не могли найти следа загадочного преступника, устраивавшего теракт за терактом в Старлинг-сити. Чем ближе было Рождество, тем больше становилось шансов, что террорист объявится на одном из общественных мероприятий, запланированных в городе. Это могло привести к огромному количеству смертей. Именно поэтому все в тот момент были на нервах. - Оливер, я делаю все возможное, - с досадой в голосе ответила Фелисити, - но он слишком умело заметает следы. Он действительно профессионал, - голос девушки дрожал. Она тоже сильно переживала. Уже две недели она не спала больше трех часов в день, о перерывах на еду не было и речи, так что питалась она только тем, что ее друзья смогут принести в подвал из ближайших забегаловок. Девушка была эмоционально и физически измотана. - Надеюсь, что наблюдения Диггла и Лорел нам хоть что-нибудь дадут, - парень закрыл свое лицо руками, тяжело вздохнул и присел на край компьютерного стола. Да, давно уже он так не уставал. - Оливер, не переживай, - девушка встала со стула и осторожно присела рядом с Куином, - мы обязательно поймаем его. - Я знаю, Фелисити, - на лице парня появилась маленькая, совсем крошечная улыбка, - вопрос только в том, сколько человек еще должно погибнуть перед тем, как мы наконец-то это сделаем. - Ни одного, - девушка строго посмотрела на парня, - ты же Стрела. Ты не дашь людям погибнуть. - Не знаю, достаточно ли того, что я Стрела в этот раз, - Оливер опустил взгляд в пол. Из его груди вырвался тяжелый вздох. - Оливер Куин, - девушка встала напротив парня и сердито посмотрела на него, - что ты несешь? Только послушай себя. Я сомневающийся в себе мужик, я не знаю что мне делать. Да ты, черт возьми, Стрела. Ты не раз спасал этот город от ублюдков и похуже, а тут ты распускаешь нюни как сопливая девчонка. Соберись и найди способ поймать этого негодяя, - вся речь девушки выглядела очень комично. Вся такая маленькая, она трясла руками,била ими парня по груди и дула щеки. От этого парень непроизвольно засмеялся, - я что-то смешное сказала? - девушка застыла на месте и вопросительно посмотрела на Куина. - Ты такая забавная, Фелисити, - Оливер перестал смеяться, но улыбка не пропала с его лица, - надеюсь ты права, и город может положиться на меня. - Лично я всегда могу положиться на тебя, - девушка посмотрела на парня, потом резко остановилась, покраснела и затараторила, - то есть не в том смысле, что я всегда могу лечь на тебя, ведь я не могу, хотя хочу, то есть нет, я не хочу, - девушка пару раз шепотом выругалась, а потом продолжила, - я имела ввиду, что я всегда могу довериться тебе. - Я так и понял, - парень снова засмеялся. - Не смейся, - Фелисити нахмурила брови, - когда-нибудь я перестану нести двусмысленную ерунду, и ты пожалеешь, что смеялся надо мной. - Надеюсь, что этого никогда не произойдет, ведь в этом и заключается твое очарование, Фелисити, - парень подошел к девушке и осторожно приобнял ее. - Так, все ясно, - Фелисити закатила глаза, - очередной сон. Сейчас ты скажешь что любишь меня, поцелуешь, а потом откуда не возьмись появятся два больших клоуна и утащат меня. Каждую ночь одно и то же. - Фелисити, - прошептал Оливер, - что ты несешь? - Это не сон? - девушка вновь покраснела, - Это не сон, а я опять несу чушь. - За это я и люблю тебя,- Оливер нежно улыбнулся и осторожно коснулся губ девушки. Для них обоих это было больше,чем просто поцелуй. Для Фелисити, которая уже давно была влюблена в Оливера, он означал конец безответному молчанию, убивавшему ее изнутри. Теперь девушка знала, что не безразлична ему, тому, кто уже давно стал смыслом ее жизни. Для Оливера это была очередная победа над собой. Он переборол то, что говорило ему о том, что он не заслуживает счастья вместе с девушкой, которую он уже давно любит. Этот поцелуй был слиянием двух родственных душ, постоянно находившихся рядом, но не могущих быть рядом. Оливер взял лицо Фелисити в свои руки и осторожно отстранился от девушки. Он нежно улыбнулся, а его возлюбленная улыбнулась ему в ответ. - Мы идиоты, - произнесла девушка, неуверенно теребя очки, но улыбаясь так широко,как только это было возможно. - Почему же это? - не понял ее парень. - Мой микрофон все это время был включен, все слышали нас, - Фелисити спрятала свой взгляд, опустив глаза в пол. - И, как и полагает настоящим друзьям, молчали, - с сарказмом произнес Оливер. "Сделаем вид, что мы ничего не слышали",- раздался голос Диггла из колонок. "Абсолютно ничего", - вторила ему Лорел. - Это даже хорошо, - произнес Оливер и снова притянул девушку к себе, - я люблю тебя, Фелисити Смоук, и больше не собираюсь это скрывать. "Это,конечно хорошо, но давайте заканчивайте целоваться, ты нужен нам, Оливер. Кажется наш террорист объявился.Ждем тебя", - вновь дал знать о себе Джон.        Губы Оливера и Фелисити вновь соприкоснулись. - Тебе пора, - оторвавшись от поцелуя, произнесла девушка, - иди и надери ему зад. - Ради тебя все, что угодно, - засмеялся парень и направился в сторону выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.