ID работы: 4046081

Демон моей смерти

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ничего не помню. Нет, не так, все мои воспоминания словно окутаны туманом, будто не про меня… Я не помню своего имени… Или помню… Оно подернуто легкой пеленой того тумана… Протяни руку и схвати его… Зачем? Зачем мне моё имя? В моих мыслях лишь он, ангел, что упал с небес, демон, в его объятьях я медленно умираю. Юноша, с огромными антрацитовыми крыльями, длинными рогами, так причудливо выгнутыми, длинными, до плеч, иссиня чёрными волосами и ясными синими глазами, обнаженным торсом и мертвенно-бледной кожей… Как же он красив… Он прижимает меня к себе, и мы так близко, его дыхание, пульс, все слилось воедино, но… в тоже время, он так далеко, между нами будто весь мир, бесконечность, звезды и туманности, галактики… Я должна дотянуться, сквозь эту бесконечность, моё сердце, как чёрная дыра, что заберёт все в себя, только не отпускай меня … я сильнее прижимаюсь к демону, к моему демону, падшему ангелу, что по крупинкам забирает мою жизнь… Пусть… — Не отпускай меня… — слова тихим шепотом срываются с моих губ. — Не отпущу. — ласково и твердо шепчет в ответ демон… Он так близко…От него веет лёгкой прохладой, и в тоже время живым теплом… Я так спокойна в его руках… Я счастлива… Коварная усмешка демона… Я в твоей ловушке, и теперь я желаю лишь одного… Не отпускай меня… Делай со мной все, что пожелаешь, только не отпускай меня… Его руки увенчанные острыми когтями блуждают по моему телу, оставляя кровавые раны… Не отпускай меня, убивай меня… я все сильнее прижимаюсь к нему… Не оставляй меня… Демон лишь нежно сжимает моё тело, его губы касаются моих… Забвение, немой туман плавно растекаются по моему разуму, так мягко растворяя мою память… Счастье… Я как кукла в твоих руках, я счастлива быть ею… Покой, во мне нет моста для тревоги, я переполнена лишь им одним… В моей груди все сжимается… Так тесно, я переполнена… Как это прекрасно…не отпускай меня. Вода. Вокруг нас океан, глубокий и чистый, волны несут нас на дно…Падение. Мы падаем, я не вижу ничего… Где ты? — Все хорошо… Я здесь… Я не отпущу тебя — тихо шепчет Он… Я прижимаюсь к тебе все крепче… Где ты? Не оставляй меня… И снова мягкая тьма, я умираю все это время, мне так хорошо… Неужели смерть так прекрасна? Ведь моя смерть — это Он… Я уже не знаю, что было до, до всего того, что творится со мной сейчас, не хочу знать… Но сейчас лишь это чувство… И он… Он моя смерть… Убивай меня… Моя жизнь уходит из меня… Как это прекрасно… Падение… Я больше не в объятьях демона, но я не дальше от него, чем когда-либо была… Мы лежим, сцепив свои руки, мы смотрим друг другу в глаза… Он нежно провёл языком по моему запястью… И произнес… — Я… Хочу твоей крови… Я покорно сажусь на колени и оголяю плечи и ключицы… Я сделаю все, что ты прикажешь… Не отпускай меня…я шепчу… — Так возьми… Ничто не мешает тебе… В мгновение ока он оказывается рядом со мной, он сидит на коленях рядом со мной… Так близко… Одной рукой он схватил мое запястье, впиваясь все глубже когтями, и отвел в сторону, второй сжал мое плечо… Его язык нежно прошел по моей шее, и остановившись у ее основания, демон аккуратно прокусил кожу, и тут же отстранился… Его сильные руки опрокинули меня, разрывая ткань моего одеяния… Я лежу пред ним…как жертва, как принесенная в жертву дева в разорванном его когтями белом саване, но в моей душе нет места страху, я с великим счастьем приму смерть из его рук… Убивай меня… Он смотрит мне в глаза… В его взгляде нежность… И грусть… Я умираю…Тебе жаль…? Вокруг нас с каждой секундой все больше сгущается тьма… Я ослепла… Мои глаза больше не могут видеть твой лик… Он блуждает когтями по моему обнаженному телу, оставляя глубокие раны, из которых струйками льется тьма… Он так близко… На мои губы упало несколько соленых капель… Слезы…? Ты… Плачешь…? Не надо… Прощай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.