ID работы: 4046091

Мэйджик

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот вечер

Настройки текста
Примечания:
Эта странная история началась майским вечером, когда в воздухе витал нежный аромат роз. Хотя был конец мая, но все же вечера были довольно прохладные. В тот вечер Феста была одна дома потому, что родители уехали в Америку навестить старых друзей, а её старший брат Рэй ушел на ночевку к другу. У Фесты была неплохая внешность: ярко голубые глаза девушки отлично сочетались с её темно-каштановыми волосами, на прошлой неделе ей исполнилось 16 . Девушка редко оставалась дома одна, но в тот вечер ей повезло. Феста, набрав полную тарелку всевозможных вкусняшек, направилась в комнату, где царил сносный порядок: в огромной комнате стояла двуспальная кровать, накрытая плюшевым покрывалом, посреди комнаты был мольберт со стулом, большое окно с широким подоконником , телевизор, ноутбук и планшет разместились на беломраморном столе, в темное время суток потолок комнаты походил на ночное небо. Также в комнате были другие вещи, например: пузатый книжный шкаф, ещё два шкафа с одеждой и большое зеркало, растянувшееся на всю длинную стену, в комнате были две двери, одна вела в шикарную ванную комнату, где был большой джакузи, ванна, душ и раковина, другая дверь вела в туалет. Как только девушка, зайдя в комнату, опустила свою ношу, сразу зазвонил телефон. «Наверное, родители. Они уже должны были приземлиться»,– пронеслось в голове у голубоглазой брюнетки и она незамедлительно ответила на звонок. –Мисс, Феста Рич? –Да, кто это? –Я инспектор Джонсон, я позвонил сообщить, что ваши родители погибли.. –Нет…неет, вы лжете. –Кэтрин и Майкла Рич убили при выходе из аэропорта Вашингтона. Вам перезвонят Пошли гудки, инспектор положил трубку. «Что дальше?»,– Феста задала вопрос в пустоту. И осознав, что случилось девушка начала плакать… «Надо сказать Рэю»,– подумала она после полутора часов проливания слез, и провалилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.