ID работы: 4046092

Сумей спасти меня

Гет
PG-13
Завершён
249
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 16 Отзывы 98 В сборник Скачать

Недо-прощание

Настройки текста
- Я никуда с тобой не поеду, - попятившись, напуганная девушка едва не упала. споткнувшись о сумку валявшуюся на полу. - Малыш, я понимаю, что очень обидел тебя на той вечеринке, но нам пора. Я едва не стер резину на колесах своей машины, пока искал тебя по ближайшим городам. И да, я был очень удивлен и напуган, когда обнаружил твой разбитый джип в паре сотен километрах от Бейкон Хиллс. Я думал с тобой что-то случилось, - шатен так красиво заливал весь этот бред в уши девушки и охотника, что можно было смело давать ему Оскар. Вот только нет Оскара не дают за звание "Главный МУДАК года!". - Каким ты нашел мой джип? - вмиг встрепенулась Стилински, подбегая к парню. - Уиттмор, я тебе голову сверну, если ты говорил серьезно, - очень тихо прошипела она последнее предложение, дабы ее слышал только вервульф. - Если ты сейчас же со мной не уедешь, то я найду не только разбитый джип поодаль от леса в полнолуние, ага, - мило улыбнувшись прошептал он на ухо дочке шерифа, тут же переключаясь на Винчестера. - Спасибо, что позаботились о моей девушке. Я даже не знаю, как Вас благодарить. От сцены развернувшейся перед собой, Дин просто опешил. Разбитый джип, состояние в котором парни нашли девчонку, все сходилось. Черт, да даже тот факт, что девушка говорила о парне на миллион. Джексон вполне подходит на роль сексуального красавчика из ее родного города. - Дин, - заметив растерянность на лице своего приятеля, Стилински решила, что ей стоит вмешаться в разговор. - Ты поедешь с ним? - как-то грустно поинтересовался зеленоглазый шатен, глядя в карамельные глаза напротив. - Прости, - понурив голову, шатенка поспешила собрать свои вещи по номеру, запрыгнуть в джинсовые шорты, что они днем еще выбрали в магазине с Сэмом и даже не попрощавшись выпорхнуть из их совместного номера в мотеле. Винчестер же в свою очередь понимающе кивнул и закрыв за Уиттмором входную дверь, попытался вновь сесть за работу, вот только мысли все чаще и чаще от дела уходили к своенравной дочке шерифа Стилински. Да, и в какой это такой момент эта ненормальная его так зацепила. ЕГО!!! Самого Дина Винчестера! Кто ж знает?! Захлопнув ноутбук, парень поднялся со своего места и первым делом швырнул в стену уже пустую бутылку пива. Темное стекло разлетелось по комнате в виде тысячи мелких осколков, а Дин же в свою очередь лишь недовольно зарычал. Ревность. Она должна была остаться! Должна...

***

- Зачем ты явился? У нас был уговор, - недовольно произнесла девчонка, складывая руки на груди. - Мы слегка поменяли планы. Ты теперь в моей стае, малышка. Добро пожаловать, - приторно улыбнувшись, Джекс свернул с дороги и поехал в чащу леса. - Я... что? С ума сошел? Мы на такое не договаривались! ВЫ совсем там оборзели со своей супер стаей? - не обращая никакого внимания на изменение в маршруте, поинтересовалась она. - Я знал, что тебе понравится, - довольно промурлыкал ликан. - Уиттмор, если ты сейчас же не прекратишь так со мной разговаривать, то я выпущу твои кишки и намотаю на кол обмотанный омелой, а сверху приправлю пыльцой желтого аконита. И я бы на твоем месте не стала проверять серьезность моих слов, - зло процедила Стилински, глядя на лицо парня, без которого раньше, думалось, и жить не могла. - Будь проще, Стайлз. Быть может тебе у нас понравится. Кто знает, - подмигнув ей, парень заглушил мотор и вышел из машины. - Зачем мы сюда приехали? - выйдя следом за ним на поляну слабо освещенную луной, девушка огляделась. Помимо них никого больше не было, но это еще не повод расслабляться. Ой, не повод...

***

Вернувшись в номер Сэм обнаружил своего брата в весьма недовольном расположении духа. Винчестер старший сидел на кровати, пил пиво и смотрел какое-то теле-шоу. На полу валялись осколки стекла, на стене красовалась небольшая вмятина от бутылки, а вещи были перевернуты с ног на голову. - Дин, что произошло? Где Стайлз? - встревоженно поинтересовался шатен, машинально дергаясь в сторону ванной комнаты, в надежде найти там дочку своего названного дяди, но Дин его остановил. - Ее там нет, она уехала, Сэм, - уже спокойно проговорил парень даже не отвлекаясь от просмотра телепередачи. - Как уехала? Куда? На чем? - охотник был не просто растерян от услышанного, он был в самом что ни на есть шоке. - На Серебристом Порше с красавчиком принцем из Бейкон Хиллс, - недовольно ответил на заданные вопросы мужчина, бросая очередную бутылку из под пива в урну стоящую рядом с кроватью. - Не подашь еще одну бутылочку? - кивнув на холодильник, поинтересовался он. - Тебе хватит, Дин, - строго произнес охотник, качая головой. - Чушь! - взмахнув рукой проговорил парень, вставая с кровати. - Видишь, я еще нормально держусь на ногах, - едва заметно пошатнувшись добавил он. - Дин, хватит! Нам еще на охоту сегодня! - не переставал ворчать младший из братьев. - Сегодня? Ты нашел их логово? - вмиг оживился брюнет, словно трезвея. - Да, - кивнув, шатен потянулся за сумкой с оружием. - Собирайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.