ID работы: 4046152

Это облако похоже на тебя

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Был самый обычный, жаркий, летний день. Люси и Нацу лежали на зеленой и мягкой траве и смотрели на белые, пушистые облака, разглядывая на что они похожи.       - О, Люси смотри, это облако похоже на индейку, а это облако на лапшу в тарелки- сказал Нацу, подняв указательный палец в небо, и было заметно, что у него потекли слюни.       -Блин, Нацу ты хоть иногда кроме еды, хоть о чем-нибудь думаешь? — Люси надула губы и отвирнулась от Нацу.       - Но ведь и правда похоже- Нацу посмотрел на Люси вопросительными глазами.        злотовласка не стала спорить с Нацу и снова стала смотреть на небо.       - Нацу смотри это облако похоже на тебя! — Люси повернулась к Драгнилу и указала указательным пальцем на облако.       - Где? — Нацу стал разглядывать все небо.        Она повернула голову розоволосому в нужную точку. Он разглядел профиль из облаков, который действительно был похож на него.       - О Люська смотри, а вон то облако похоже на тебя- воскликнул Нацу. Их профили из облаков плыли друг другу на встречу - О, смотри они сейчас поцелуются- Облака слились друг с другом и было похоже что они целуются.        Люси посмотрела на небо.       - И правда- Люси рассмеялась и повернула голову к Нацу, а тот ее поцеловал.       Люси почувствовала что краснеет и отвернулась. Нацу посмотрел на нее и рассмеялся        — Дурак- сказала Люси и снова посмотрела на лазерно-голубое небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.