ID работы: 4046178

Изменение

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.Странный камень

Настройки текста
2 года прошло как Нацу покинул "Хвост Феи",но все еще поддерживал связь.Он был очень сльным волшебником,почти равнялся с покойным Богом Сереной.Ну, магия Воррена прогрессировала и только поэтому он до сих пор держал с ними связь.Но после не большего отбоя Нацу возвращается с неизвестным артефактом ввиде красно-черного шара. -Наконец-то дома!-сказал Нацу,которого держал за его плащ Хэппи. -Айя!-ответил Хэппи Подлетая к гильдии он заметил как сильно изменилась Магнолия.И вот ворота гильдии перед ними,и как обычно выбивая ворота гильдии с криками и крича зашел в гильдию. -О,народ Нацу вернулся!-вскрикнул Макс. -Эй,эй,народ, я не надол...-не успел договорить Нацу,как сразу на него набросились Эрза,Фуллбастер и остальные члены гильдии. -Ну,как путешествие!? -Успел себе бабу найти? -Смахнемся?! И так далее ссыпались вопросы к Нацу,но это видно по его лицу сильно достало и он вскрикнул. -Я сюда просто так,а по срочному делу!Где Мастер?!-завопил Нацу. -Как обычно у себя-ответил Фуллбастер. После этих слов за пару секунд Нацу вырвался из толпы ,и за долю секунды залетел в кабинет Мастера. -Мастер,я.... -Я знаю что ты по делу,Хэппи мне уже все сказал.Так что там у тебя?-сказал Мастер повернувшись в сторону Нацу. -Вот.-вытащил после этих слов камень красно-черного цвета. -Неужто это,Нацу,ты совсем дурак?Совсем о последствиях не думаешь!Сколько он уже у тебя? -3 месяца,а может и больше.А чего ты так заволновался ,дедуль?. -Этот камень...Ты же знаешь о Нирванне,верно? -Ну,и? -Так вот этот шар обладает такими же свойствами как Нирванна ,только оно происходит со временем.Так вот это время за которое ты должен изменится-3 месяца.-сказал Мастер строгим голосом. -Чего?!Но я же не злодей! -Это да,но надо за это братся,да поскорее,нет,даже сейчас! -Хорошо,только я сегодня отдохнуть хочу. -Будь в гильдии пока мы это не вылечим,я попрошу Воррена связатся с Полюшкой и Шерии,чтобы они обратили это вспять.Так что не в коем случае не покидай гильдию,уяснил? -Да,дедуль. И псоле этого разговора Нацу вышел к своим согильдийевцам.И вот началось веселье,и он заметил как Фуллбастер хотел куда-то намылиться. -Эй,ледышка,куда собрался? -Не твое дело!-после этих слов Фуллбастер быстро покинул гильдию,и кстати Джувии нет. Он заметил что за эти 2 года все шуры-муры понакрутили,вот Гажил с Леви там в уголку сидят отдельно ото всех целуюсь в засос.Эльфман с Эвергрин,Лексус с Каной,даже Мира с Фридом сидели отдельно ото всех и разговаривали о своем.Он тоже решил не отставать подошел к Люси которая стоя у окна читала какую-то книгу. -Эй,Люська ,как дела? - Да иди ты,козел!-после этого она дала ему пощечину. -За что?! -За то ,что ты меня бросил после всего что у нас было! -Да подумаешь пару раз переспали.... -Ах,так значит!-после этих слов Хартфилия замахнулась чтобы нанести еще один удар. -Да я же в шутку,котенок...-остановив руку Хартфилии он нежно поцеловал ее в губы,он и забыл вкус ее губ. -Дурак ты.-улыбаясь она обняла его. -Может,пойдем уединимся? -С радостью.-ответила Люси,и после Нацу взял ее на руки и понес ее к ней в квартиру.Будет жаркая ночка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.