ID работы: 4046206

Невесты Сакамаки или мы попали...

Гет
NC-17
Заморожен
54
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вампиры?-Ну допустим...

Настройки текста
В поместье Сакамаки: *Стук в дверь* - Рейджи! Открой дверь, - крикнул шляпник. - Ну понятно, а сам-то свою пятую точку поднять? - Не. Рейджи открывает дверь и... Никого. Он всё ещё стоял, смотрел, кто стучал в дверь. - ОТЕЦ!! Сзади второго Сакамаки произносятся крики его братьев. - Отец? Какими судьбами ты здесь? - произнёс Рейджи. - Сыновья, я думал над тем, чтобы вас поженить и именно по этому поводу я пришел к вам. - Женить!!! Ты серьезно? - подал голос Шу. - Абсолютно. Братья Сакамаки сидели с открытыми ртами. И смотрели на отца. - Представляю вам ваших невест, - сказал Карл и положил 6 фотографий на стол. - Все они из церкви, вот эти две - это Лиля и Рита, они сестры. Вот Лиза, Маша и Кристина. Юи в этом тоже участвует. Но девушки будут приезжать не все сразу, а по очереди, так что ждите. После этих слов Карл исчез, а братьев оставил наедине со своими мыслями. *** В церкви: - Ритаааа! Нам уже пора, ты не забыла? -кричит Лиля и забегает в комнату к сестре. - Аа! Че орешь? Конечно, я помню, и уже готова, - сказала та, и они с сестрой вышли из её комнаты. На пороге церкви они попрощались со своими подругами и сели в... - Херасе! За нами лимузин приехал! - крикнула Лиля. Они сели и поехали. Делать было нечего, и девушки быстро уснули слушая музыку. Прошло примерно 2 часа, как они приехали. Девушек разбудил водитель лимузина и открыл дверь, они вылезли и... Перед ними стоял огромный... огромный... особняк (или поместье, ну че там у них). - Вот это замок, - сказала Риса. Перед ними стояли огромные сады роз, фонтаны и задний двор с бассейном. Они постучали несколько раз, но им никто не открыл. - Бля, бесит! - сказала Лиля и открыла ногой дверь. - Эй... Нас хоть кто-то встретит? - промолвила русоволосая. - Слышь! Тут хоть кто-то есть!? - заорала на весь особняк Лиля. - Леди, где ваши манеры? - послышался голос позади. Перед ними стоял парень в очках. - Дома забыли! - крикнули девушки хором. - Заткнитесь, вы слишком громкие, - сказал труп, лежащий на диване. А там же сидел какой-то шизик с мишкой, пацан в шляпе, и девушка-блондинка. В тоже время, с лестницы спускались два каких-то парня. - "Великий Я" пришел и я вижу новые блинчики приехали.) - Ты кого блинчиком назвал!? - фыркнула Лиля. - Э, может хоть представитесь? - промолвила Рита. - Это Шу, первый сын (труп). Я второй сын - Рейджи (очкарик), это третий сын - Аято ("Великий Я"). Четвертый сын - Канато (шизик с мишкой), пятый сын, Райто (шляпник) и шестой сын - Субару, а это Юи, наша жертвенная невеста. - Лиля. - Рита. Ответили те. - И ещё кое-что, мы вампиры. - Ну понятно, - ответила Лиля. - Че, даже не боишься? - спросил Субару. - С чего бы? - ответили сестры хором. Вампиры сидели, открыв рты. - Ладно... Райто, отведи девушек в их комнаты. И через 2 часа ужин, - сказал Рейджи. - Пойдемте, стервочки, - с ухмылкой сказал тот. - Ммм, - Лиля улыбнулась. - А я тебе не стервочка! - фыркнула Рита. Райто показал комнату Риты, а потом Лили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.