ID работы: 4046228

Классно целуешься, бро

Слэш
PG-13
Завершён
219
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима, в самом её разгаре, неприятно обжигает холодом обнаженные участки тела. Ледяной ветер не ласкает, а, словно руками, толкает назад, внутрь дома, в тепло. Но отважный подросток продолжает непоколебимо стоять, героически выдерживая холодные потоки. Его ноги, облаченные в белые тряпичные кроссовки, уже промокли, и пальцы были на полпути к обморожению. На широкие плечи, в унылом танце, приземлялись мелкие снежинки, но тут же таяли, стоило им лишь коснуться ткани футболки. — Ладно, хватит с тебя, Майк, — пытается перекричать метель молодая девушка. Она выходит на деревянное крыльцо, противно скрипнувшее под её ногами, и кладёт руку на холодное плечо друга. — Возвращайся к нам. Парень беспрекословно повинуется и следует за девушкой в дом, где его встречают сидящие на полу товарищи и прозрачная пустая бутылка из под водки, указывающая горлышком на пустующее место Майка. Паркет тоже холодный, но не такой, как воздух во дворе, где ему уже осточертело стоять. Черт бы подрал эту Эмили, загадавшую такое жестокое желание: постоять в футболке на морозе. Но ничего, Майк усмехается, глядя на бывшую девушку, он ей ещё отомстит. Хозяин особняка, тем временем, наблюдая за происходящим, мысленно надеялся, что обиды гостей никак его не заденут, и никто не захочет чтобы он провёл ночь наедине с какой-нибудь Эмили. У Джоша на сегодня были совершенно иные планы, и в них явно не входили стервозные девушки. Следить за пьяными, пытающимися быть оригинальными друзьями, было не слишком весело: девушки активно приставали к своим избранникам, как бы случайно расстёгивая верхние пуговицы своих кофточек, оттягивали воротники, красуясь своими прелестями. Джошу явно было неинтересно их внимание к мужскому полу, хотя к нему никто особо и не навязывался. Оставшаяся свободной Сэм ограничивалась лишь поглядыванием из под длинных ресниц. Джош притворялся, что не замечает этого. Майк загадывает Эшли, на которую следующей указывает бутылка, сделать эротический массаж Мэтту. Чего только стоил взгляд Эмили на своего бывшего, девушка прямо-таки казнит его одними только искрами в глазах. Новообразовавшаяся парочка неловко мнется, но всё же Мэтт снимает свою толстовку, а затем и футболку, оголяя мужественную спину, и выпрямляется. Девушка, заливисто краснея, подходит к нему, постоянно оборачиваясь в сторону своего возлюбленного блондина. Джош внимательно проследил за её взглядом — Крис вполне спокоен, не похоже, чтобы он особо ревновал. И Вашингтон ловит себя на мысли, что ему это нравится, даже настроение немного улучшилось, и на его губах расплывается слабая улыбка. Остаток вечера проходит довольно обыденно, интересных заданий никто не в состоянии придумать, а счет играм, в которые они уже поиграли, пошел на десятки. Подростки сидят на холодном полу уже прилично подвыпившие — кто-то качается на месте, кто-то клюет носом, а Джош, казалось бы самый трезвый из всей компании, от скуки играет в игру на почти севшем телефоне. Фрегат на экране обстреливает из пушек вражеский корабль. Игра сейчас не вызывает у парня положительных эмоций, ему просто нечего делать, а тупо листать меню уже надоело. — Давайте ещё во что-нибудь сыграем, - слышится на периферии сознания чей-то бас. Молодежь чуть-чуть оживляется, уже слышны тихие переговоры, споры, но в итоге они возвращаются к первоначальному варианту, решив вновь поиграть в бутылочку. Вашингтон нехотя отрывается от требующего зарядки телефона и подсаживается ближе к остальным. Игра идет своим чередом: снова глупые задания и нелепое их исполнение. Однако это разогревает, и холод перестает ощущаться так явно. Ладони трутся друг о друга, и Джош, едва согревшийся, замечает подкатившуюся к своим ногам прозрачную бутылку, переливающуюся разноцветными бликами, от лампочки на потолке. Огни резко бьют в уставшие глаза, поэтому шатен слегка трет их испачканными в спирту пальцами и хмурится от едкой боли, пронзающей слизистую. Сосуды в глазах потрескались, но парня это не заботит, потом всё пройдет. Сейчас он занят другим — стерва Эмили гаденько улыбается, глядя на него, и это не предвещает ничего хорошего. — Джош, — протяжно произносит девушка, стараясь казаться милой и загадочной. — Я хочу... Она заправляет вылезшую прядь за ухо и призывно покусывает кончик ногтя. — Поцелуй Криса, — выпаливает она и добавляет. — С языком! Тишина повисшая в воздухе почти осязаема, она давит на плечи и затыкает уши, заставляя почувствовать себя в абсолютном вакууме. Все молча глядят на хозяина особняка, сидевшего с невинной полуулыбкой. Короткий вздох, и Вашингтон приподнимается с колен, направляясь в сторону, поджавшего тонкие губы, Криса. Блондин отводит взгляд, смотря куда угодно, но не на лучшего друга, уже оказавшегося в непосредственной близости от самого Кристофера. Джош присаживается на пыльный пол и выдыхает прямо в лицо другу так, что короткая светлая челка слегка колышется. Крис не спорит, не отнекивается и не противится, когда товарищ обхватывает холодными ладонями его заалевшие щеки. Он терпит, стараясь не покраснеть ещё сильнее, и неуверенно подаётся навстречу, прикрывая глаза. Мимолётное соприкосновение сухих губ, и парни на секунду открываются друг от друга для того, чтобы сделать быстрый вдох и вновь повторить невинное прикосновение. Помня о главной сути желания Эмили, Джошуа чуть приподнимает голову товарища за подбородок и проводит языком по чужой нижней губе, смачивая мелкие трещинки слюной. Кристофер послушно отвечает, приоткрывая рот и впуская язык друга бродить по своему нёбу. Блондин чуть дрожит, обнимая Джоша за плечи и придвигается ближе, почти соприкасаясь своей грудью с грудной клеткой друга. Неожиданно становится теплее, а окружающий мир теряет привычные краски. О сидящих в этой комнате друзьях совсем забывается. Джош невзначай кладет руку на бедро друга и медленно ведёт выше по грубой ткани джинс, начиная от колена. Утыкается кончиками пальцев в потрепанный ремень и слегка теребит его. — Заканчивайте уже, ребят, — вновь грубый голос звучит слишком близко от уха, отвлекает, заставляет нехотя оторваться от уже полюбившихся губ. — Классно целуешься, бро, — шепчет прямо в губы другу Джошуа и отстраняется, напоследок коротко, задорно целуя. Джош почему-то уверен, что это их первый, но отнюдь не последний поцелуй. И Крис, хоть и не признается даже себе, с этим согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.