ID работы: 4046260

Мне нужна твоя помощь

Гет
PG-13
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 1 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Мне нужна твоя помощь, — выпалил на одном дыхании Шерлок.       Наслаждаясь чаем, сидя в его кресле, я тяжело вздохнула. Поставив чашку на столик перед собой, я неторопливо повернулась в его сторону. Шерлок стоял у окна ко мне спиной, но, даже не видя его лица я знала, каких усилий ему стоило произнести эту фразу.       -Заинтересуй меня, — промурлыкала я, вставая с кресла и медленно подходя к нему.       Услышав мои шаги, Холмс резко обернулся и отшатнулся назад. Я знала, как влияет мое присутствие на него, а уж такое короткое расстояние…       -Заинтересуй меня, иначе смысл мне помогать тебе? — повторила я, в упор глядя ему в глаза.       Холмс смотрел на меня и молчал. Спустя несколько секунд я подошла к зеркалу, висевшему над камином, поправила одежду и направилась к выходу.       -Привет Джону.       -Стой. Что ты конкретно хочешь услышать? — сдался детектив.       Остановившись в дверном проеме, я победно улыбнулась самой себе. Обернувшись на каблуках, я стала медленно идти в его сторону. Одна лишь мысль о том, что в этой маленькой борьбе победила я, грела душу.       -Что услышать? Хм, наверное, то, что я получу за оказанную тебе услугу?       -Сколько ты хочешь?       -Деньги? Милый, ты прекрасно знаешь, что с тебя я беру особую плату. И чем быстрее ты расплатишься со мной, тем быстрее я приступлю к делу.       Не знаю почему, но я влияла на этого мужчину особенно. В моем присутствии он превращался в мышь, попавшую в поле зрения змеи. Это невероятно льстило моему женскому самолюбию. Подойдя на максимально опасное расстояние к Шерлоку, я нежно провела рукой по его скулам. Всегда ими восхищалась.       -Прежде, чем ты приступишь, расскажи о своем деле. Что я должна сделать для тебя? — последнее слово я произнесла нарочито тише и бросила мимолетный взгляд на его губы. Я знаю, что это не скрылось от его внимания.       -Нужно раздобыть секретные данные. Тебе хакерская сфера ближе.       -Попроси Майкрофта. Ему не составит труда это сделать.       -Он меня и попросил это сделать. Но, так как ты любишь этим заниматься, решил попросить лично.       На мгновение мне показалось, что Шерлок бросил смущенный взгляд на мои губы. Улыбнувшись, я дотронулась до его волос. Поняв мой намек, детектив прильнул к моим губам. Спустя мгновение я отдалась в его власть. Положив руку на мою талию, Шерлок притянул меня ближе к себе. Прекратив поцелуй, я отстранилась. Отступив на шаг назад, я поправила пиджак, встряхнула волосы и бросила беглый взгляд по детективу. Какой-то мимолетный поцелуй так возбудил его… Глаза с головой выдавали его эмоции в данный момент.       -Спасибо, мистер Холмс. Это вполне сойдет за плату. Завтра утром ждите вашу флешку, — на одном дыхании выпалила я и поспешила уйти.       -Я не закончил, — прошептал над моим ухом Холмс, держа за локоть.       -Но…       -И не оборачивайся.       Не успела я что-либо возразить, как Шерлок начал целовать мою шею, одной рукой прислоняя к себе. Нужно быть совсем, как Андерсон, чтобы не почувствовать, как сильно он хотел меня в данный момент. Это все было настолько прекрасно, что я не смогла сдержать стона. Ухмылка над моим ухом и я уже стою лицом к нему. Поцелуй был напористей, чем несколько минут назад. Это все сводило меня с ума. Набравшись смелости, я положила ладонь на его промежность. За такую наглость, Шерлок прикусил меня за губу.       -А у вас большой потенциал, Холмс. Странно, что раньше я его не замечал.       Очередная ухмылка, и я оказываюсь на руках детектива.

***

      Размеренное дыхание мужчины рядом со мной успокаивает. Прекратив разглядывать его лицо, я встала с постели. Ягодицы слегка саднили, но не смертельно. Взяв халат Холмса, я направилась в гостиную. Джон, к счастью, был у своей подружки. Заварив кофе, я принялась выполнять просьбу, за которую Шерлок так щедро расплатился.       Солнечный луч вырвал меня из виртуальной реальности. Утро. Как раз в обещанный срок выполнила обещание. Подойдя к окну, я потянусь, так как спина немного затекла. В отражении я увидела Шерлока, опершись об косяк, наблюдавшего за мной. Резко обернувшись, я уставилась на него.       -Ты еще красивей, когда уверена, что за тобой никто не наблюдает.       Никак не отреагировав на замечание, я взяла флешку и направилась переодеваться. Собравшись уходить, заглянула в гостиную. Детектив играл на скрипке не замечая ничего вокруг. Подкравшись сзади, я просунула руку в карман его брюк, задержавшись там дольше положенного.       -Как и обещала. Все нужные вам данные в вашем кармане, — промурлыкала я Холмсу на ухо и поспешила уйти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.