ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

32 глава Все сюда!

Настройки текста
- И так девочки подходим все сюда я скажу танцы! - Заявила Эбби.- Начнем с группы. Танец будет называться "Палитра красок".- Девочкам очень понравилось название. Эбби Ли включила музыку. Она была где-то спокойная, а где-то быстрая и ритмичная.- У Вас у всех будет свой цвет. Медди- красный, Брук-голубой, Хлоя-синий, Пейдж-розовый, Кендал- зеленый, Макензи-желтый, солировать будет Ния- у тебя будет фиолетовый цвет. - Холли ехидно улыбнулась и смотрела на дочь. - Вы будете как бы сражаться за свой цвет и в конце- концов победит Ния. Дальше соло. Соло будет у Медди. - Девочка улыбнулась, но как-бы показала, что соло будет у нее точно. - Твое соло будет называться "Живи". Это степ. - Медди очень обрадовалась и хлопнула в ладоши. - Оно очень энергичное поэтому готовься. - Эбби покосила взгляд на нее как-бы говоря, не смей проиграть. - Дальше Кенз. Твое соло "Шаг вперед" Оно очень сложное, в акробатическом стиле. Дальше Ния. Тебе соло полагается так-как ты победила на прошлых соревнованиях, оно называется " Это джаз" Естественно в джазовом стиле. Танец озорной поэтому я думаю он тебе подходит. Дальше у нас... - Эбби обвела оставшихся девочек. -Хлоя. Я думаю ты заслужила выступать. Твое соло "Ну и ладно" . Современный танец. Ты говоришь всем, что тебе плевать когда о тебе плохо думают и ты показываешь всем свою мощь и силу. Репетиция группового номера. - Ложитесь все здесь. Да вот так. Ния сюда. Пейдж ляг сюда. - Доносилось из студии А. - Ния теперь выйди вперед переворотом. Не делай так много шагов. Выпрями ноги. Ты же солируешь. -Закричала Эбби. - Я могу поставить на твое место Медди, и она отлично все выполнит. - Ния впервые за долгое время заплакала. - Все не рыдай, а выполняй мои поручения. Так теперь сделайте то, что вам показывает Джиана. - Девочки с легкостью повторили движения. - Так теперь пируэты. Да именно так. Теперь все упадите кроме Нии. Ния сделай прыжок туда. - Эбби показала на дальний угол. - И встань в позу победителя. Молодцы. В студию зашла одна из работниц компании и сказала, что привезли костюмы. - Заносите сюда. - Заявила Эбби. - Так вот это от группового для Медди. У нее был красный топ на одной широкой лямке. И бледно красная юбка и леггинсы чуть ниже колена. - Это Хлои. - У нее был синий купальник с "косичкой" впереди и сеткой сзади. Хлоя побежала его одевать. - Пейдж беги сюда. - У нее были леггинсы с кругами с боку и топ на одной лямке. Девочка в припрыжку побежала в раздевалку. У Кензи был топ по талию на одной лямке и легинсы по колено. У Нии был костюм состоящий из двух частей- это фиолетовый топ с зигзагами на передней части и шорты-юбка. Юбка была сеточкой. У Кендал была ярко зеленая кофта по локоть с большим задним вырезом и шорты-юбка с разрезом с боку. И у Брук была облегающая майка без лямок и легинсы с одной стороны облегающие, а с другой "фонариком. Девочкам понравились костюмы от группы. Еще были костюмы от соло. У Медди было платье желтого цвета с красной тесьмой и красным сердечком с боку. Юбка была фонариком. У Кензи был комбинезон с синими лямками, белым топом с синими полосками и синие шорты. У Хло Было платьице бледно красного цвета, с ярко красными, тонкими лямками. и ярко красным цветком на поясе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.