Глава 5
6 сентября 2016 г., 18:04
— Майки, я буду у себя, — крикнул я, чтобы мелкие могли дальше задротить.
Я зашел в свою комнату и сел за стол, ибо нужно проверять тетради. Минус работы учителем - куча бумажной волокиты. Отстой.
Вдруг что-то скрипнуло, я повернулся и увидел Айеро, который стоял в дверях и смотрел на меня.
— Чего тебе? — Я поднялся со стула и вопросительно посмотрел на подростка.
— Тебя, если можно.
— Не понял, — вот такого поворота я точно не ожидал. Меня, блять, посадят.
— Все ты понял, — Фрэнк подошел ко мне вплотную и облизал губы. Естественно я это заметил. Как же без этого? Я, блять, каждое его движение замечаю, как влюбленная школьница. Вот только один минус - школьник он, а не я.
— Фрэ… — Я не успел договорить, потому что меня поцеловали. Что он творит? Какого черта происходит? Где Майки шляется, пока его друг засасывает его брата?
— Я тебя совсем не привлекаю? — Обиженно протянул кареглазый. Я стоял, как вкопанный. Его губы такое сухие и мягкие. И целуется он так уверенно. Айеро продолжал на меня смотреть, — может ответишь?
— Что тебе от меня нужно? Какого черта только что было? Айеро, ты совсем с катушек слетел? — заорал я. Главное, не показывать, что мне понравилось. Главное, не повторить это.
— Да я каждый раз с катушек слетаю, когда тебя вижу! — Стоп, стоп, стоп. Я не знал, что он тоже гей… Даже не знаю плохо это или хорошо. И что мне теперь делать?— Ты чего завис? — Фрэнк пощелкал пальцами перед моим носом.
— Я не завис, — протараторил я, — ты не ответил на мои вопросы.
— А ты на мои, я смотрю, ты и не собираешься отвечать, — пробубнил он.
— На какие например?
— Ты хочешь меня? — хитро прищурился Айеро.
— Фрэ-э-энк, — протянул я.
— Что? Ты сам этого захотел, — невинно моргая глазами проговорил Фрэнк. Какой же он наглый. Мне бы его уверенность.
— Я не этого хотел, — я облокотился на стол.
— А чего? Меня? — он улыбнулся.
— Нет, — закатил глаза, — меня посадят.
— Ну и что? Подумаешь, — махнул рукой, — я тебя дождусь, — Фрэнк хихикнул. Я его убью. Какой «дождусь»? Он совсем с ума сошел?
— Я не собираюсь в тюрьму.
— И не собирайся. Я тебя не заставляю, — теперь он уже откровенно ржал. Мне ничего не оставалось, как просто сесть на стул и продолжить проверять тетради по искусству. Айеро успокоился, вытер слезы с глаз и сел ко мне на колени. Блять, вотто реально подстава. Так, думать о тетрадях.
— Что делаешь? — Он спросил это так серьезно, что я засомневался, что он помнит то, что я его учитель. Нет, ну это уже край наглости.
— Слезь с меня.
— А ты заставь.
— Фрэнк, ты сейчас доиграешься, — строго сказал я.
— И что ты мне сделаешь?
— А ты хочешь проверить?
— Было бы неплохо, — он улыбнулся, как продажная шлюха из кабака. Блять, у меня сейчас встанет. Айеро начал ерзать задницей на моих коленях, типа, напоминая, что он все еще тут. Ну все, он нарвался.