ID работы: 4046269

Осознание придет позже...

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Просто удали мой номер и забудь.»       Все, что написал Хуанцзы своему гэгэ, чем вызвал у самого Криса не самые приятные ощущения. Конечно, он для Тао просто бывший и один из числа тех, кому был действительно дорог.       Полтора года знакомства медленно, но уверенно от влюбленности соскользнули к дружбе, а там и вовсе сошли на нет. А Ву скучал. Признавался ли младшему? Разумеется, нет. Даже когда просто стал другом.. Влюбленным лучшим другом, ревновал в тихую ко всем пассиям панды, но молчал.       Все вроде и было гладко, но одну ошибку все же допустил, когда пообещал сам себе, что мелкого в любом случае и всегда примет ибо место для него всегда есть. Раздраженно выдохнув блондин тихо зарычал отталкивая смартфон на край стола и еще более яростно потянул к себе ноутбук. Злиться или плакать, что делать?       Конечно, сейчас он чувствовал себя опустошенно и растерянно. Осознание придет только потом, когда с похмелья заметит разбитую фоторамку, что уже почти год стояла у постели, откуда так задорно улыбался диди, когда они купили щенка. Щенок же будто почувствовав всю злость и тяжелую обстановку в квартире тихо проскулил из гостиной, где теперь не скоро будет слышен смех и такое любимое фырчание «Гэгэээ, ну прекрати!»       Успокоение пришло ненадолго.. Сгорая будто сигарета, мужчина старался не думать о том, что будет завтра. Сейчас ему было абсолютно все равно, на то, как будет с ним стыкаться на работе, в метро, с друзьями..       Хотя кому он лжет.       Осознание придет позже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.