ID работы: 4046273

Наручники:3

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды после бурной ночки с Полумной, Гробовщик отдал свои красные, мягкие наручники, Алоису на сохранение......       И как вы думаете поступил извращенец всея аниме?! Конечно он затащил Грелли в постель! Как наша бедненькая не пыталась его остановить, он всё равно был непреклонен...       Он поцеловал аловолоску и улыбнулся. Достав наручники, приковал беднягу к кровати... Не то что-бы она была против, просто это не входило в планы, ближайшие лет пять!       Алоэ, медленными движениями начал снимать кофточку с девушки. Та в свою очередь, застонала и попыталась освободиться от наручников, сжалившись над любимой, Алоэ всё таки освободил её от оков. Девушка улыбнувшись, начала дрожащими от смущения руками расстегивать его ремень. У неё не вышло и поэтому Алоис помог ей, стянув с себя штаны и боксеры... прывет ёпт (соавтор: ор выше гор) Она удивилась увидев такой размер... Закончил и с одеждой девушки, а именно выкинул её куда-то на люстру. Увидев ШИКАРНУЮ грудь девушки он решил с ней поиграть, сначала взялся руками за грудь. Наклонившись к столь манящей части тела девушки, он вобрал один сосок и начал его посасывать. Грелли покраснела и томно застонала. Алоис начал поглаживать второй. От нахлынувшего удовольствия девушка прогнулась в спине, не сдержавшись парень рывком раздвинул ноги Грелли и с рыком наслаждения вошел...        Оба получали неимоверное удовольствие, они были можно сказать, одним целым. парень интенсивно двигался с ней в такт, и рычал от удовольствия, она в свою очередь стонала и громко выкрикивала имя любимого. Не забыв о контрацептивах(соавтор:что это? О.о) он кончил, а вслед за ним и она...Они были счастливы, пусть Грелли и не совсем была к этому готова...С продолжительным рыком, Алоэ рухнул на кровать подле Грелли, обняв и укрыв обоих одеялком наши голубки заснули...       А нам с Гробби, приходилось слушать их громкие вскрики, наполненные любовью, страстью, и желанием... А ведь мой любимый просто отдал наручники на сохранение своему другу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.