ID работы: 4046280

Is it true?

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На съемной квартире безумно холодно и тошно. Поэтому он выбегает на улицу, рваными вдохами глотая воздух, задыхаясь. И лишь через пару минут, когда по телу побежали мурашки, Чонгук понимает, что забыл надеть куртку, но возвращаться в пропахший сигаретным дымом клоповник, не хотелось. Поэтому он идет, куда глаза глядят. Это самый верный способ отвлечься от ненужных мыслей, так сильно грузящих мозг. Достав последнюю сигарету, Чон выкинул пачку в мусорный бак, затем закурил и пошел вперед. Он еще пару дней назад договорился встретиться с Шугой. Просто погулять, выпить и расслабиться. Поэтому через десять минут он уже стоял у сломанной скамейки в парке. Они всегда там встречались. Простояв сорок минут на холоде без куртки, мелкий уже мысленно представлял, какую истерику закатит он Юнги за почти стопроцентный шанс заболеть, но внезапно на мобильный приходит смс: «Прости, малыш, сегодня не получится. И завтра, наверно, тоже. Я должен уехать. Надолго. Напишу, как вернусь». И все. Даже это «малыш» выбесило, хотя Чонгуку иногда оно нравилось.

***

Стоя на пороге чужого дома, брюнет долго думал, постучаться или нет. Но проблема решилась сама собой, когда дверь внезапно открылась. Перед Чоном стоял рыжеволосый парень, наверно, недавно проснувшийся, улыбающийся сонно, но так ласково. - Кукки, что-то случилось? Ты уже минут пятнадцать тут трешься, чего не… Мелкий не дал договорить Чимину, крепко обняв его за шею и уткнувшись носом в плечо друга. А друга ли? Чонгук давно уже думал насчет этого. Насчет своих чувств и чувств хена, ведь тот любил мелкого. Причем серьезно вполне любил. Да и сейчас любит, Гук в этом уверен. - Прости меня, хен. Я снова хотел встретиться с Шугой. Да, я продолжаю наступать на те же грабли. Продолжал до этого момента. Он написал, что уезжает. Надолго. Даже пообещал сообщить мне, когда приедет, - грустно усмехнулся брюнет, - а что я? Я только сейчас понял, что нахер он мне не сдался. Как я мог не замечать раньше? Только с тобой я чувствую себя таким нужным, рядом с тобой я чувствую себя, как дома и… - Чшш, - старший осторожно и кратко поцеловал Чонгука в губы, - я понял. Во-первых, ты обещал бросить курить. Во-вторых, я тебе сотни раз говорил, чтобы ты не забывал про куртку, заболеешь ведь… Чимин начал распинаться про простуду, грипп и осложнения, но Кукки уже не слушал. Он лишь маленькими глотками пил апельсиновый чай и с улыбкой на лице наблюдал за рыжеволосым хеном.

Is it true?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.