ID работы: 4046343

жаркая сцена в туалете

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук и Техён зашли в мужской туалет. Техён тут же прижал Чонгука к стене и начал страстно целовать, так что Чонгуку показалось что он задохнётся от нехватки воздуха, при этом его руки так и блуждали по телу Чонгука. Единственная мысль ,которая была в голове Чонгука: «лишь бы никто не зашёл».Техён взял руку Чонгука и положил на свой пах , при этом нагло ухмыльнулся. У Чонгука даже мурашки по коже пошли от этой ухмылки. Чонгук начал неуверенно поглаживать пах любовника, чувствуя как его член твердеет под рукой. Чонгук расстегнул ширинку, провел рукой от основания члена до головки, вызвав этим у Техёна стон. Движения руки становились всё более уверенными и быстрыми. Чонгук посмотрел в глаза Техёну, видя как его карие глаза стали совсем чёрными ,настолько широкими были зрачки. Казалось , что в комнате стало чертовски жарко. Техён прижался к Чонгуку и прошептал на ушко: «малыш, ты же знаешь я не люблю кончать в воздух».Чонгук встал на колени ,не переставая надрачивать и взял головку члена в рот.И тут он почувствовал мощную струю спермы,её было очень много. Чонгук ожидал что она будет неприятной на вкус.Но сперма была просто солоноватой.Он сам не заметил как всё проглотил..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.