ID работы: 4046363

Demons

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
      Яркая вспышка головной боли и Нико машинально ложит руки на виски. С Ди Анджело такое иногда бывает, как будто через голову протянули колючую проволоку. Хорошо что уже наступила ночь и в Лагере было тихо. Нико мог бы пойти в Госпиталь, но по «счастливому» стечению обстоятельств именно сегодня на ночной смене дежурил Уильям-Чертов-Солас. Тот самый которого Нико уже неделю как избегал. Он и сам не до конца понимал что испытывает к Уиллу, а может просто не хотел признавать свои чувства. В домике Аида было прохладно, но Ди Анджело казалось что он посреди тропиков. Он неторопливо, чтобы не вызвать новую вспышку боли, начал открывать окна в домике, запуская прохладный ночной воздух. К слову сейчас Октябрь. Затем так же медленно Нико начал искать свои запасы таблеток и вскоре выпив парочку из них лёг на кровать. У сына Аида начало все кружиться и плясать перед глазами, его била мелкая дрожь и только закрыв глаза он проваливается в самый странный сон в его жизни, с которого всё и началось…

Сон первый

      Нико приходит в себя в очень странном месте, странном даже для полубогов. Он находился в поле. Довольно странный пейзаж, трава сухая, но не мёртвая, неба не видно, всё вокруг заволокло туманом, а с неба падает пепел. Было ощущение что поле совсем не мёртвое, скорее наоборот, просто спит, выжидая добычу. Осмотревшись сын Аида поежился, то ли от холода, то ли от обстановки.Он был полностью в сознании, на удивление, и помнил все что было до этого. Ди Анджело вытащил свой меч из стигийской стали, и начал неспеша идти вперед, прислушиваясь к каждому шероху. Нико лет вперед, но пейзаж почти не менялся. Вдалеке что начало светиться, а затем и приближаться к нему. Чем ближе этот синий свет подлежал к нему, тем материальные становился. Стал формироваться человеческий силуэт, женский силуэт. На расстоянии 7 метров Нико увидел что это был за силуэт. Практически окончательно материалезовавшись «синий свет» приобрёл человеческие черты. Это была девушка, с каштановыми волосами заплетенными в косу, с россыпью веснушек на носу и глазами как у Нико. Девушка матерелизовалась и подошла к Ди Анджело.       -Бьянка, — только произносит Он и обнимает сестру. Бьянка была хоть и материальной, но все равно мёртвой и холодной. По щеке Нико пролежала одинокая слеза.        -Нико, я так скучала, ты так вырос, — приговорила она. Прекратив обниматься они просто стояли и смотрели друг на друга. Первым очнулся Нико       -Как? Как такое возможно?! — сказал он не веря собственным глазам. «Может это мне мерещится из-за таблеток или лихорадки?» — промелькнула мысль в голове Ди Анджело, но всё было слишком реально.        — Я пришла тебя предупредить, это очень важно.- предостерегает сказала Бьянка.       - Почему ты не приходила раньше?! Я звал тебя, пытался вызвать твою душу, но ты не приходила. Почему именно сейчас? — тысячи мыслей и воспоминаний трудились в голове сына Аида и ему казалось что все происходящее всего лишь ужасная шутка или галлюцинация.        — Нельзя просто так приходить, мне не позволяли, такие правила- говорила она спокойным голосом, поправляя пряди волос Нико, упавшие ему на лицо. В отличии от Бьянки он готов был взорваться то ли от переизбытка эмоций, то ли от боли, пробудившей воспоминания.        — Я должна передать тебе пророчество, предупреждение, *Скоро твоя жизнь изменится, солнце ослетит твой путь, но запомни, НЕ ИДИ ЗА РОЗОЙ*. Проговорила она.        -Что это значит? Я не понимаю. — изумленно говорил Ди Анжело, — Какая роза? И почему солнце?        — Со временем, Нико, ты все поймёшь, но не забывай предупреждения. — сказала Бьянка и передала ему обугленную деревяшку, с изображением розы. — Не забудь! Не ИДИ за ней. Надеюсь Я скоро смогу прийти к тебе ещё раз. — поцеловав брата в лоб, она начала растворяться и превращаться в синий свет.        -Нет, Бьянка, не уходи! — закричал Ди Анджело, пытаясь дотронуться до синего света.        — Я люблю тебя, брат, мы ещё увидимся. Свет почти окончательно растворился в воздухе, и в этот момент Нико подскочил на кровати, резко открывая глаза.       Первая мысль была что все было глюцинацией, но в кармане чёрных джинсов он обнаружил деревяшку из сна. В полном замешательстве Нико сидел и смотрел в стену, думая как все это возможно. На часах было около 05:45, а в Домике было тужасно холодно. Ди Анджело перестала бить дрожь и болеть голова. Всё это не особо волновало его, все мысли были только о этом сне. А может это был не сон?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.